Просмотр темы
Конец Света.
ltleirf |
Опубликовано 26-09-2011 10:07:53
|
Старый волк |
Alik написал:
В четвертых, жизнь зарождается лишь на твердых, а не на газообразных планетах (Юпитер, Сатурн)
Я не уверен в вашем утверждении. Жизнь в водной среде сродни жизни в газообразной. Разница в плотности, но учитывая размеры Сатурна и Юпитера то там газ скорее жидок, чем газообразен. |
|
Alik |
Опубликовано 07-11-2011 17:11:48
|
Старый волк |
ltleirf написал:
Согласен. Просто я не совсем удачно выразился. С уважением.Alik написал:
В четвертых, жизнь зарождается лишь на твердых, а не на газообразных планетах (Юпитер, Сатурн)
Я не уверен в вашем утверждении. Жизнь в водной среде сродни жизни в газообразной. Разница в плотности, но учитывая размеры Сатурна и Юпитера то там газ скорее жидок, чем газообразен. |
|
vladislav |
Опубликовано 18-11-2011 19:14:11
|
Старый волк |
Для тех кто не верит в конец света www.zaistinu.ru |
|
OFFsky |
Опубликовано 19-11-2011 11:16:57
|
Модератор |
И самая верхняя статья на предложенном Вами сайте:
"Православная община УПЦ Московского Патриахата просит о помощи.
После долгих просьб, длившихся почти 10 лет, власти г. Харькова передали общине разрушенный бывший клуб ХЭМЗ по улице Мира для перестройки его в храм Св. Иоанна Златоуста. Желание иметь свой храм, который в настоящее время будет единственным на огромный жилой район, велико, но община испытывает затруднения со средствами. Просим помочь приходу и оказать материальную помощь на строительство храма."
Эх!... "Суета сует!, сказал Екклесиаст, Суета сует! Всё - суета!"
Как думаете, если бы они знали что конец света в 2012 году, просили бы о материальной помощи на строительство храма? |
|
vladislav |
Опубликовано 19-11-2011 18:18:42
|
Старый волк |
Извините меня, но я давно так не хохотал. Да причем тут сайт и объявления. Я когда ссылку написал я имел ввиду то что написано в разделах пророчества. Мой косяк, надо было прямую ссылку написать на статьи. |
|
OFFsky |
Опубликовано 19-11-2011 20:59:34
|
Модератор |
Я когда ссылку написал я имел ввиду то что написано в разделах пророчества.
И пророчества их полнейшая суета |
|
vladislav |
Опубликовано 19-11-2011 22:13:13
|
Старый волк |
Опять 25 |
|
OFFsky |
Опубликовано 19-11-2011 22:49:44
|
Модератор |
Лучше подумайте над тем, чем Вы займетесь после 21.12.2012, когда ничего не произойдет... Станете ли Вы свободными? Или начнете готовится к следующей выдуманной дате? |
|
vladislav |
Опубликовано 19-11-2011 23:17:54
|
Старый волк |
Как чем. Закончу университет и буду работать |
|
OFFsky |
Опубликовано 19-11-2011 23:36:26
|
Модератор |
Из Вашего ответа становится ясно, что Вы будете делать: Закончу университет и буду работать... и буду ждать очередного конца света... Предсказанного Кейси, Вангой, Каедэ, Нострадамусом и т.д.... Поберегите свою энергию. Не тратьтесь зря. |
|
vladislav |
Опубликовано 20-11-2011 08:23:32
|
Старый волк |
А это много энергии не отнимает. Ну а вдруг что нибудь будет. Что тогда? |
|
ltleirf |
Опубликовано 20-11-2011 17:49:46
|
Старый волк |
vladislav написал:
А это много энергии не отнимает. Ну а вдруг что нибудь будет. Что тогда?
Даже если ЭТО произойдет, то что у Вас есть способ уберечься от Мирового катаклизма? |
|
vladislav |
Опубликовано 21-11-2011 10:31:17
|
Старый волк |
А мне нестрашно. Я сытый. |
|
zheka |
Опубликовано 12-12-2011 01:00:07
|
Новичок |
что бы выжить при конце света есть только один план спастись. привязать корову в поле, инопланетяне любят их убивать, так как часто убивали. тарелка будет пролетать. увидет корову. приземляться. а ты в это время садишься в тарелку и валишь нахрен с планеты на Глизе 581g например |
|
vladislav |
Опубликовано 17-12-2011 17:40:18
|
Старый волк |
zheka написал:
что бы выжить при конце света есть только один план спастись. привязать корову в поле, инопланетяне любят их убивать, так как часто убивали. тарелка будет пролетать. увидет корову. приземляться. а ты в это время садишься в тарелку и валишь нахрен с планеты на Глизе 581g например
Ага, а на Глизе ты приземлишся и пойдешь отлить в кусты. А за это время жители Глизы сядут в твою тарелку и смотаются. А ты придешь и ее нет. А потом узнаешь, что на Глизе тоже конец света наметился. Че делать будешь? |
|
zheka |
Опубликовано 29-12-2011 00:13:23
|
Новичок |
vladislav написал:
сухари сушитьzheka написал:
что бы выжить при конце света есть только один план спастись. привязать корову в поле, инопланетяне любят их убивать, так как часто убивали. тарелка будет пролетать. увидет корову. приземляться. а ты в это время садишься в тарелку и валишь нахрен с планеты на Глизе 581g например
Ага, а на Глизе ты приземлишся и пойдешь отлить в кусты. А за это время жители Глизы сядут в твою тарелку и смотаются. А ты придешь и ее нет. А потом узнаешь, что на Глизе тоже конец света наметился. Че делать будешь? |
|
vladislav |
Опубликовано 02-01-2012 17:01:56
|
Старый волк |
zheka написал:
Мудрое решениеvladislav написал:
сухари сушитьzheka написал:
|
dodon |
Опубликовано 04-01-2012 14:27:07
|
Пользователь |
рухнула мировая система социализма. Это не конец света? Трещит мировая система либерализма... |
|
ltleirf |
Опубликовано 04-01-2012 17:06:41
|
Старый волк |
dodon написал:
рухнула мировая система социализма. Это не конец света? Трещит мировая система либерализма... Социализм существовал лишь в одной стране, да и то он был неполон...
А либерализма вообще и не было..., была только идея, которая отличалась терпимостью и снисходительностью по отношению к любым законным способам распоряжаться собой и своей собственностью... В какой стране Вы это можете наблюдать сейчас? |
|
dodon |
Опубликовано 05-01-2012 06:28:53
|
Пользователь |
Социализм существовал лишь в одной стране, да и то он был неполон...
А либерализма вообще и не было..., была только идея, которая отличалась терпимостью и снисходительностью по отношению к любым законным способам распоряжаться собой и своей собственностью... В какой стране Вы это можете наблюдать сейчас?
в любом случае происходит конец христианской цивилизации |
|
Из новостей
Периодические издания
Информационная рассылка: