Просмотр темы
Страница 2 из 2: 1
Имеем ли мы право знать всю правду?
truthseeker |
Опубликовано 16-12-2008 13:28:55
|
![]() Новичок ![]() |
2kingstar:
Интересно. Вы пишете что обладаете знанием. Хочу задать несколько уточняющих вопросов по этому поводу.
Это смотря,что познать. Например,получить негативную информацию о судьбе близкого человека и знать,что она исполнится или о катаклизме,который может произойти с вероятностью 50 на 50. Тоже ведь знание. Не всякое знание несет мудрость,но некоторые несут скорбь. Я это на себе испытал два раза,получив информацию ОТТУДА.которая исполнилась точно в срок и в полном объеме через 2 и 3 года после ее получения.
"ОТТУДА" это что за место?
Что вы знаете об источнике и его достоверности?
Как другие люди могут получить эту информацию?
Насчет умножения познания-тоже верно. Меньше знаешь-крепче спишь. Развитие человека предопределено. Человечество должно выполнить миссию по энергетической балансировке в Солнечной системе. Эту миссию выполнит 7 раса. Мы стоим на пороге 6 и нам предстоит пройти испытание на пригодность и корректировку. Мне многое показали и рассказали ТАМ. Не слишком то будет комфортно при этом человечеству,особенно в 2035-2037г. Врагу не пожелаю.
Можете рассказать что вам показывали и рассказывали и кто они?
Все человечество(разумная земная раса) делится на подрасы. Вначале их было семь,по количеству первосущностей 1 расы человечества,потом к 5-й расе, количество подрас(белая,желтая,черная,красная)уменьшилось до четырех.Наша формация относится к 5 расе,к 4-атланты и гипербореи,к 3-лемурийцы, 2 и 1 раса были андрогенами.
"Вначале их было семь". В начале это когда по-нашему?
Сколько времени существует разумная жизнь на Земле и сколько времени существовала каждая раса?
Кто создал человечество на Земле и Солнечную систему?
Да, душа бессмертна(в нашем понимании) и помнит все свои воплощения,но абстрагировано. Реинкорнация существует,но не для всех душ,а по программе свыше.
Какова природа души?
Что это за программа для душ и кто программист?
Рай и ад.Таким,как его рисуют клирики-нет. Душа, отягченная пороками, долго пребывает на нижнем плане Астрала,где не может реализовать свои пороки и мучается(похоже на ломку наркомана),кроме того подвергается нападению лярв,которые высасывают ее энергию,но это не вечно. Рай это санаторий для души,уставший от земного бытия,там она проходит реабилетацию и снова включается в цикл обучения и совершенствования.
Где находятся рай и ад?
Каково отличие между нашим пространством-временем и пространством-временем Творца или творцов, если их много?
Что в нашем понимании "Астрал", где он находится?
Вам рассказывали о строении мира в целом?
Заранее благодарю за ответы. Надеюсь вы напишите подробно, интересен личный опыт и его подтверждение. |
|
Zhuzhik |
Опубликовано 11-01-2009 11:02:26
|
![]() Новичок ![]() |
Самоубийство в христианстве считается смертным грехом потому,что жизнь-высший дар.И отказаться от него по меньшей мере неправильно.Другие религии нашли в этом вопросе компромисс.А насчет химии...Я, к примеру,уже пости ничего не помню.Мозг человека устроен так,что ненужные вещи стираются из памяти. |
|
Strannica |
Опубликовано 16-01-2009 18:35:41
|
![]() Новичок ![]() |
Но ведь бывают разные случаи, когда человек поднимает руку сам на себя....Иногда он не видит выхода из тупика и не к кому обратиться для совета и поддержки, мы стали слишком разобщены.. Кому то может показаться, что такой выход не есть решение проблемы, а только уход от нее, может быть и так, но я знаю несколько случаев, когда именно этот выход был единственым... |
|
Natalia |
Опубликовано 19-08-2009 14:23:02
|
![]() Новичок ![]() |
Какое Ваше отношение к Лазареву? Считаете ли вы его шарлатаном?
Полностью согласна с этим автором. Я читала Лазарева и действительно чуть не свихнулась. Не советую никому втягиваться. Насчет шарлатана не знаю - какую-то цель он все-таки преследует.
Изменил(а) Natalia, 20-08-2009 06:35:17 |
|
Dana |
Опубликовано 19-08-2009 16:25:15
|
![]() Новичок ![]() |
А о какой правде речь? Откуда мы взялись? О сущности нашего мира? Думаю, нам дано столько, сколько мы в состоянии постичь и понять, есть вещи, которые выше нашего понимания, как мира, так и вечности, и те, кто пытался это постичь, просто сходили с ума. Нарушалось их понимания вселенной и своего места в ней. Ведь наш мозг работает даже не треть заложенных способностей, их намного больше, кто сумел развить, и владеет тем или иным даром. Вон и левитацию освоили, и телекенез, но единицы! А если правду вообще - по жизни, то правда - она у каждого своя, правильна лишь истина, а ее не всем дано принять. И найти. |
|
ltleirf |
Опубликовано 19-08-2009 16:32:32
|
![]() Старый волк ![]() |
Natalia написал:
Какое Ваше отношение к Лазареву? Считаете ли вы его шарлатаном?
Полностью согласна с этим автором. Я читала Лазарева и действительно чуть не свихнулась. Не советую никому втягиваться. Насчет шаралатана не знаю - какую-то цель он все-таки преследует. Цель одна, и она типична - заработать на свой кусок масла эксплуатируя страхи Человека. |
|
Страница 2 из 2: 1
Из новостей
Периодические издания
Информационная рассылка: