Просмотр темы
Страница 2 из 2: 1
Свет в окне
svaka |
Опубликовано 27-05-2009 22:55:29
|
Новичок |
Когда-то читал об обьектах/явлениях которые можно принять за НЛО. Очень массивная класификация. Начиная от метеозондов, отработаных частей косм.станций и пр. заканчивая шаровыми молниями, статикой и пр. Сам видел (тоже в детстве, лет в 13-14) яркий шар который пронесся по небу с огромной скоростью, но прямолинейно и погас. Сказать что это было НЛО не могу, п.ч. небыло характерного для НЛО резкого изменения траектории движения, да и шар каким то был очень ярким, огненым. |
|
otkoff |
Опубликовано 24-01-2010 09:09:35
|
Новичок |
То же видел однажды движущуюся звезду, типа спутник, но двигался гораздо быстрее, примерно как самолет, только огни не мигали. Потом просто пропал, причем ночь была ясная , ни облачка, все звезды видны. Так и не понял что это было. |
|
Flatel |
Опубликовано 06-03-2010 13:06:58
|
Новичок |
Как-то я шла домой. Было около 11 вечера. Небо звездное звездное. И тут меня заинтересовал объект. По форме он был похож на мяч для игры в регби. По окружности он переливался разными огнями, как гирлянда. Не знаю, то ли он двигался зигзагообразно, то ли так казалось из-за мигания огней по окружности. Либо объект был большой, либо низко летел. Скорость была довольно высокая. Наверное, все-таки низко летел. Я пытаюсь себе это объяснить всеми адекватными способами, но не могу. Поможете? |
|
Margarita |
Опубликовано 09-03-2010 09:34:20
|
Новичок |
А может, это вовсе не инопланетные летающие объекты? Может это сверхсекретные испытания новых летательных аппаратов, созданных в одной из стран? Ведь в Германии, в 1940-х годах находили чертежи НЛО! |
|
Страница 2 из 2: 1
Из новостей
Периодические издания
Информационная рассылка: