Просмотр темы
КТО МЫ? Скоро приближение Нибиру….
vladislav |
Опубликовано 12-09-2010 13:30:11
|
![]() Старый волк ![]() |
Тем кто неверит в Нибиру советую купить энциклопедию "Хронограф Ванги". Она утверждала, что такая планета действительно существует и называется она не Нибиру, а Вамфим. Но она не сказала точной даты прибытия Вамфим (примерно с 2010 по 2038). И еще она говорила, что эта планета принесет матушке Земле вовсе не погибель, а вселенские знания (их нам дадут жители Вамфим-Нифелимы). Добавлено 12-09-2010 12:37:27 Но невозможно же в эту планету неповерить. Ведь сколько было предсказаний. Про нее писали Майя, Шумеры, Египтяне и Ванга. И все говорили, что она приблизится к Земле в период с 2010 - 2038г. И все эти предсказания были описаны в энциклопедиях, а как вы знаете в них никогда не врут в отличии от интернета, где все предпочитают про Нибиру читать именно в интернете. |
|
ltleirf |
Опубликовано 12-09-2010 13:58:52
|
А ведь всё верно написано! Как думаете?
Мое личное мнение о статье: начато как заздравие и закончена как за упокой.
Автор вначале статьи призывает не обращать внимания на всякого рода предсказания и возвания, от лица всякого рода "сект", и в то же время сам пишет:
Существует и иной выход - реализация мирового объединения над личными и коллективными амбициями, над большой политикой, над всевозможными разногласиями, над страхами и опасениями, несмотря ни на что, буквально: "Я всех вас ненавижу, но я без вас пропадаю, и я буду с вами вместе строить новый мир"...Каждый, осознав это и ощутив внутри своих чувств, изменит свою систему приоритетов и ценностей и станет поистине свободным, свободным от влияния всех аспектов толпоэлитарного управления, начиная от телевидения и заканчивая политическими играми, сможет глубоко вздохнуть полной грудью и спокойно двигаться своим путем, полным счастья.
Это ли не очередной "призыв" к "действию"?
Все эти прызывы служат только для того чтобы отвлечь человека(среднего, коего большинство) от насущных проблем, либо предложить то сто он не способен начать в настоящее время(как предлагает автор)...
О собственной смерти люди, в большинстве своем, предпочитают не вспоминать и не затрагивать этой темы. А вот глобальная смерть так живо интересует всех - не удивительно ли?
О собственной смерти мы не задумываемся по причине того что она НЕИЗБЕЖНА и мы ВСЕ БОИМСЯ ее!!!
А вот гибель мира это так красиво... показано Голливудом... И там всегда кто-нибудь спасается... А почему не Я!!! |
|
Raven |
Опубликовано 13-09-2010 12:54:26
|
![]() Администратор портала ![]() |
Вот ещё информация, которая лично мне попалась впервые...
Ещё жрецы Древнего Египта предполагали, что на орбите Земли с другой стороны Солнца находится планета – Антиземля. У неё много имён: Нибиру, Глория… Она больше земли и цивилизация на ней на много превышает развитие цивилизации Земли – это и есть те самые боги, инопланетяне, НЛО, и т.д.
Система "Земля – Антиземля” крайне неустойчива и может быть нарушена солнечными штормами, пик которых прогнозируется на 2012 год. Именно тогда мы можем стать свидетелями явного появления Нибиру со всеми вытекающими последствиями.
Еще более занятная идея связана с тем, что Нибиру обитаема. Причем заселена гораздо более высокоразвитой цивилизацией. И тогда, в случае катастрофического изменения Антиземлей своей орбиты, ее обитатели будут вынуждены переселиться на Землю. Это и произойдет в 2012 году. Также есть гипотеза, что в 2012 году произойдёт столкновение с этой антиземлей нам придет конец...
На нашей планете побывало уже немало пришельцев за миллионы лет и с разных Созвездий, включительно. Но жители Глории, пожалуй самые ближние к нам. И им удобнее всех наблюдать за нами и при необходимости защищать. Поэтому они оставили часть обороны нашей планеты на самой Земле и Луне, которая по данным отдельных "разведок” свидетельствуют о том, что Луна когда-то находилась на орбите Глории как своего рода внешний пост. Сюда Луна была доставлена искусственным путём с установленными комплексами их обороны и лабораторий, в виде шарообразного здания. Сперва эти комплексы были обращены на Землю для ведения наблюдения за людьми и Управления "Рабами Божьими”. Впоследствии, с обретением простыми людьми знаний и своих телескопов, Луна была развёрнута так, чтобы мы не видели эти сооружения.
Сейчас эти сооружения, большей частью под поверхностью, заброшены в основном и работают автономно, включаясь для наблюдения за приближающимися объектами типа – астероиды и метеориты, и, вплоть до пришельцев из других звёзд.
Мера необходимости такого манёвра – для повторного покорения Землян, но под видом не столько Богов уже, а «добрых соседей высших по разуму» и готовых разделить с нами их технологии.
Следует подчеркнуть, что месторасположение этой планеты именно за Солнцем помещает ее в область, благоприятную для жизни, в отличие от планеты Мардук (по Ситчину), период обращения которой – 3600 лет и орбита которой, выходящая далеко за «пояс жизни» и за пределы Солнечной системы делает существование жизни на такой планете невозможным.
Raven присоединено следующее:изображение:
|
|
vladislav |
Опубликовано 13-09-2010 15:48:00
|
О, чуть не забыл написать! Знаете, в иртернете стали писать что NASA скрывает от нас то что планета Нибиру не существует? Так вот, я недавно по телеку смотрел передачу про планету Нибиру, и там професор по проблеме исчезновения Атлантиды говорил что наса не скрывает от нас существования Нибиру. Они предполагают что такая планета действительно существует, но не таких гигантских размеров как описывают шумеры. Ее размеры приблизительно как у плутона, поэтому ее и не видать невооружонным глазом. Но в 2011 ее можно будет заметить. А сам професор по проблеме исч. атлантиды предполагает что это не планета, а космический корабль в виде громадного шара и в плазменной ободочке, поэтому она и красная. А и еще помните вродибы в 2000г была напечатана энциклопедия "Вселенная" и в ней было написано что спутник JRAS в 1983 г обнаружил некий объект который движется прямо на Землю. И размеры этого объекта не меньше земных. Также примерно в этих же годах ,точно не помню, была обнаружена еще одна планета, но только уже гигантских размеров, примерно как Юпитер, а может и больше. Ученые ей дали название планета Мира. И как планета Нибиру она тоже движется по направлению к Земле и достигнет ее в примерно в 2038г
Но вот планету Мира NASA действительно скрывает![]() ![]() |
|
Raven |
Опубликовано 13-09-2010 16:19:19
|
vladislav написал:
...И как планета Нибиру она тоже движется по направлению к Земле и достигнет ее в примерно в 2038г...
Кстати, Захария Ситчин никогда определённо не говорил в своих книгах о датах приближения Нибиру. Есть у него предположения, что это произойдёт в период с 2012 по 2055 года, так что 2038 год наиболее походит на правду... |
|
vladislav |
Опубликовано 13-09-2010 17:57:14
|
Администратор, а вы верите в планету Нибиру? |
|
Raven |
Опубликовано 13-09-2010 19:20:20
|
vladislav написал:
Администратор, а вы верите в планету Нибиру?
Двоякое ощущение... И да и нет... Больше склоняюсь к тому, что она существует, но в 2012 году мы её не увидим. |
|
vladislav |
Опубликовано 13-09-2010 19:31:51
|
Я тоже считаю что она имено в 2012 не прилетит. Но точно уверен что она есть.
Но кто знает может и в 2012 эти анунаки припрутся. Доживем увидим![]() ![]() |
|
Raven |
Опубликовано 14-09-2010 13:50:39
|
Вот статья, которая думаю у всех расставит точки над "i". .
Прочитав эту публикацию открыл для себя много нового! Всем настоятельно рекомендую. После прочтения немедленно сюда обсуждать ![]() vladislav написал:
Админ, извините что я к вам не потеме обращаюсь, но я хотел бы узнать. В разделе публикации что все правда написана или есть некоторые статьи вымышленные. Только честно
Что значит вымышленные ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
vladislav |
Опубликовано 14-09-2010 14:09:32
|
Что значит вымышленные
Все понял![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Изменил(а) Raven, 14-09-2010 14:16:40 |
|
OFFsky |
Опубликовано 14-09-2010 23:30:52
|
![]() Модератор ![]() |
vladislav, последняя информация очень интересная (что касается вознесения). Но... Мне кажется человечество не готово к таким изменениям. Хоть тресни, но не могу этого понять. Например - "В нынешнее время каждый человек живет свою последнюю жизнь на Земле". У меня сразу возникает вопрос - какой опыт (или что-либо еще) в нынешнем воплощении приобретут люди, которые только родились или родятся в 2011 или 2012 году, т.е. те, которые на момент часа Х будут пребывать во младенчестве? И еще... А как же библейские пророчества о конце света? Приход антихриста и т.п. Или мы уже на них тупо забили и ждем исполнений майянских пророчеств. В общем, вопросов больше, чем ответов... |
|
vladislav |
Опубликовано 15-09-2010 21:14:29
|
OFFsky на счет младенцев я полностью с вами согласен. Но вот с библией вы неправы. Есть такое предположение, что конес света это не конец нашему миру, а КОНЕЦ ЦВЕТА (Конец Света - это народное представление о смене эпох. На самом деле, конец ЦВЕТА - это переход из Зеленой Эпохи - в Голубую. За Голубой Эпохой последует - Синяя Эпоха, затем Фиолетовая и только после этого начнется НОВЫЙ СВЕТ, то есть Новая октава спектральной последовательности на целую тональность выше, чем предыдущая. Эволюционные сроки планеты Земля привели ее на грань Великих Перемен. Но поскольку в Солнечной системе все события происходят в полном соответствии с астрологическими периодами с участием всех остальных планет и самого Солнца, то неизменно планеты Прозерпина ( Нибиру) и планета Матери Мира оказывают влияние на происходящие изменения точно также, как и другая планета, которая также приблизилась к срокам перемен намечающихся на Земле). Кстати, это было описано другим пользователем помоему вродебы на стр 3 |
|
OFFsky |
Опубликовано 15-09-2010 21:27:52
|
![]() Модератор ![]() |
Но вот с библией вы неправы. Есть такое предположение, что конес света это не конец нашему миру, а КОНЕЦ ЦВЕТА (Конец Света - это народное представление о смене эпох. На самом деле, конец ЦВЕТА - это переход из Зеленой Эпохи - в Голубую. За Голубой Эпохой последует - Синяя Эпоха, затем Фиолетовая и только после этого начнется НОВЫЙ СВЕТ, то есть Новая октава спектральной последовательности на целую тональность выше, чем предыдущая.
Кстати, в библии таких "предположений" нет... И в чем я не прав, я так и не понял. ![]() |
|
vladislav |
Опубликовано 15-09-2010 21:48:42
|
Да я хотел сказать что конец света это не гибель человечества как написано в библии, а переход на новый уровень развития. Ведь вы же считаете что конец сета - это капут. Ведь так. Добавлено 15-09-2010 20:54:38 И почему вы считаете, что человечество не готово к такому вознесению? Давно уже пора, а то в мире такое творится что в страшном сне не приснится. А после вознесения у людей исчезнут понятия зла и ненависти и все в мире будет спокойно. Лично я считаю что уже давно пора пока человечество не уничтожило само себя Добавлено 15-09-2010 21:01:21 И я не говорил что эти предположения написаны в библии, я имел в виду мнение ученых |
|
OFFsky |
Опубликовано 15-09-2010 22:06:38
|
![]() Модератор ![]() |
![]() Успешный переход обеспечат 144000 Просветленных человек. Остальным людям можно вообще ничего не делать, а жить, как жили раньше. Единственное, что требуется – это создать условия для появления «критической массы» Просветленных. ( А правильнее – не мешать этому процессу.) |
|
vladislav |
Опубликовано 15-09-2010 22:19:19
|
Именно вознести. Это не я придумал, это предсказания Ванги. Если вы читали энциклопедию "Хронограв Ванги", то должны знать что в период с 2012 по 2038 гг к Земле приблизится планета Вамфим которая принесет Земле не гибель а великие знания которые нам дадут жители этой планеты. И еще она говорила что произойдут изменения в разуме и сознании человека. В следствии чего у людей исчезнут понятия зла и ненавистию
Добавлено 15-09-2010 21:23:19
И еще она говорила, что мы вступим в контакт не только с жителями Вамфим, ро и сдругими цивилизациями. А капут придет по пророчествам Ванги в 7100 если я не ошибаюсь.![]() |
|
OFFsky |
Опубликовано 15-09-2010 22:29:22
|
![]() Модератор ![]() |
Я прошу прощения, а о каком "Хронографе" Вы говорите? Какое издательство имело смелость опубликовать подделку? ![]() |
|
vladislav |
Опубликовано 15-09-2010 22:34:57
|
Эту энциклопедию я читал не в интернете, а покупал ее. И эта книга не подделка.![]() |
|
OFFsky |
Опубликовано 15-09-2010 22:38:59
|
![]() Модератор ![]() |
Ну, конечно же не подделка.... Она же с автографом Ванги ![]() |
|
vladislav |
Опубликовано 15-09-2010 22:39:17
|
Советую вам купить ее![]() ![]() |