Просмотр темы

Гибель "титаника"

Oleg512
Лет 5 назад прочёл в одной газете,что "Титаник" потопило НЛО или еще что-то в этом роде.Будто-бы при погружении к нему,в его борту обноружили 2 проплавленных отверстия.
Varyag
Фигня все это насчет Титаника и НЛО, просто надо же как-то продавать свои газеты, вот они и придумывают всякие сенсации Cool
Oleg512
Я тоже так думаю.Просто если логически подумать-то на кой НЛО нужно топить "Титаник".Не вижу смысла.
Raven
Очередная газетная утка, не более... И в самом деле, при чём тут НЛО к "Титанику"? Angry
Oleg512
А то я не знаю.
libra
А давайте все, что по глупости человеческой происходит, списывать на НЛО? Вон в прошлом году в Краснодарском крае пьяный пилот "кукурузника" "дал жене порулить", он и грохнулся. Слава Богу, оба живы. Мож их тоже НЛО сбило?
vitas513
А у нас они всегда пьяные,просто опять всплывает поговорка о том что ЖЕНЩИНА за рулем ...Wink
Transvaal
Вообще то были построены 3 лайнера-близнеца: Titanic, Olimpic, Brittanic. И все потонули. В разных местах. И все 3 плавали очень мало. Помню, что Олимпик потонул в Средиземном море, а где затонул Бриттаник - не помню. Так разве это не мистика? И ещё из разряда той же мистики. Вот знаменитый чеченский террорист - Радуев (имени не помню), он же потом взял себе кликуху-псевдоним Титаник. И погиб вскоре. Или вот мой родной брат. Он часто подписывался Титан. Тоже погиб. Какая то странная мистика вокруг этого слова.
Raven
А что, разве "Британик" это не вымысел?!
Transvaal
Ну вобще то был и вымысел. Если имеешь в виду то, что за несколько лет до гибели Титаника была написана книга. Но там, т.е. в книге, и корабль назывался как то похоже на Титаник. Точно не помню, но кажется в книге был Титан, или что то похожее. А Британик существовал реально, ну..... другое его название было Гигантик. Впрочем в Википедии что то нашёл, правда по испански, но это типа для того, что я не фантазирую. И про эти лайнеры я читал где то 12 лет назад, т.е. узнал про них конечно же не из Википедии. От туда можно перейти и на русский ресурс Википедии. Да, сейчас посмотрел, погиб оказывается только Британник (подорвался на немецкой мине в 1916 г.), а Олимпик плавал до 1935 года, но тоже мало не хватало до гибели, когда столкнулся с немецкой подводной лодкой.
Igor_Aleksandrovich
Титаник это был первый удар камериканского сионизма по экономической диктатуре США: 1) Вместе с Титаником под воду ушёл почти весь цвет европейского бизнеса; 2) 1 мировая война Главные итоги 1 мировой войны - а) разрушение православия и единственной православной державы как главного врага иудомасонов. Если бы не Сталин, троцкисты давно уже бы ликвидировали русскую нацию...; б) выведение США на лидирующие позиции; в) ликвидация в Европе наследственной власти с переходом на жидовскую "выборную" систему. 2) Великий кризис США 1929 года Перераспределение крупного и среднего капитала в иудейские руки 3) Вторая мировая война Главные итоги: а) Воссоздание еврейского государства; б) Американский "novus ordo seclorum" - новый мировой порядок; 4) События 11 сентября в США. Как итог: Завершение под эгидой США экономической, политической и духовной глобализации мира, а также «описи» и клеймения всего человечества, с целью подготовки антихристу «всемирного трона». Третья мировая война (конец 2007 года-2008 год) Приход антихриста...
MJJ
Вместе с Титаником под воду ушёл почти весь цвет европейского бизнеса;
Вот над этой фразой нужно подумать.Возможно титаник был искуственно потоплен? Его допустим подорвали, а списали все на айсберг.Ведь сколько влиятельных людей было на борту?Тут не все так ясно как кажется.
Igor_Aleksandrovich
Действительно. задумайтесь про это... Загадки катастроф Загадки истории Загадки религии НЛО Цивилизации Х Необычные существа Аномальные зоны Все эти явления надо рассматривать только с точки зрения мирового иудомасонского заговора... Тогда всё будет понятно...
MJJ
Все эти явления надо рассматривать только с точки зрения мирового иудомасонского заговора... Тогда всё будет понятно...
Можете по проще, а то я не понял.
vitas513
Игорь Александрович,а с какого (...) вы возвели США начала 20 века в ранг экономического диктатора?! Это было второсортное государство которое было должно всей европе как земля колхозу,(кстати говоря,они и сейчас являются одними из главных мировых должников).
Irena
Вообще-то мы ушли от темы: как гибель Титаника связана с НЛО? По-моему это бред и у нас стало модно все валить на НЛО. Согласна с vitas513 - США в начале 20 века- экономически недоразвитое государство, поэтому привязывать к гибели Титаника США и - полнейший абсурд.
carluchano
Я сам моряк, и знаю как тяжело отвернуть судно от надвигающегося объекта. То, что Титаник столкнулся с айсбергом, это уже аксиома и нигде не обсуждается. Версия про НЛО, это действительно очередной трюк для привлечения читателей к журналу или газете.
Margarita
Transvaal написал: Вообще то были построены 3 лайнера-близнеца: Titanic, Olimpic, Brittanic. И все потонули. В разных местах. И все 3 плавали очень мало. Помню, что Олимпик потонул в Средиземном море, а где затонул Бриттаник - не помню. Так разве это не мистика? И ещё из разряда той же мистики. Вот знаменитый чеченский террорист - Радуев (имени не помню), он же потом взял себе кликуху-псевдоним Титаник. И погиб вскоре. Или вот мой родной брат. Он часто подписывался Титан. Тоже погиб. Какая то странная мистика вокруг этого слова.
Если это были лайнеры-близнецы, да еще и затонули все, может быть они были с каким-то дефектом, который сразу не проявлялся? На счет Радуева, за "уши притянуто". Он ходил по лезвию ножа! А ваш брат, возможно, тоже занимался рискованными делами! Wink
Alik
Transvaal написал: Вообще то были построены 3 лайнера-близнеца: Titanic, Olimpic, Brittanic. И все потонули. В разных местах. И все 3 плавали очень мало. Помню, что Олимпик потонул в Средиземном море, а где затонул Бриттаник - не помню. Так разве это не мистика? И ещё из разряда той же мистики. Вот знаменитый чеченский террорист - Радуев (имени не помню), он же потом взял себе кликуху-псевдоним Титаник. И погиб вскоре. Или вот мой родной брат. Он часто подписывался Титан. Тоже погиб. Какая то странная мистика вокруг этого слова.
Небольшое уточнение. В Белфасте сначала было заложено лишь 2 корабля класса "Олимпик" (первый под номером 400 в 1908 г., "Титаник" под номером 401 в 1909). Лишь в 1914 году построили "Британик". Его прозвали плавучим госпиталем, и хотя в 1916 году он подорвался на немецкой мине, почти все пассажиры и экипаж судна были спасены. А вот "Олимпик" вообще никогда не тонул! Во время 1-Мировой войны он без проблем доставлял на своем борту солдат в Средиземноморье через Атлантику. В 1918 году сумел даже таранить и потопить всплывшую германскую субмарину. С 20 годов прошлого века вплоть до 1936 года использовался для транспортировки нефти. Ну а в 1937 году корабль, отработавший все мыслимые ресурсы, был просто разобран. Кстати, неофициальное название "Олимпика": "Надежный старина". Относительно того, что "Титаник" погиб из-за вмешательства НЛО, глупость несусветная, так как ничего подобного оставшиеся в живых рядовые и высокопоставленные свидетели, а также экипажи судов, направлявшихся на помощь, не наблюдали. С уважением.