Просмотр темы
Страница 1 из 2: 2
Лох-Несс и другие
android |
Опубликовано 19-06-2006 11:57:32
|
![]() Новичок ![]() |
Все эти создания с которыми на протяжении своей истории сталкивались люди по всей поланете но так и не признанные официальной наукой являются продуктом генной инженерии так называемых инопланетян.Этим животным дают по возможности достичь половой зрелости в условиях Земли,а потом перемещают на планету на которой уже много времени создаётся искуственное сообщество из существ созданных на основе генного материала Земли.Всвязи с захватом всё больших территорий человеком и появившимся спутниковым мониторингом планеты,эта программа потихоньку свёртывается.Убивать драконов,биться со змеем горынычем и с прочими мифическими существами ушло в безвозвратное прошлое.А те ещё не открытые виды живых существ которых ещё много на нашей планете должны изучать обычные биологи.Любой поиск и попытки поймать искуственно созданных существ натолкнутся на противодействие инопланетян,либо эти существа будут срочно удалены с нашей планеты.А если им не мешать,то это будет пожалуй самое лучшее. |
|
libra |
Опубликовано 27-06-2006 16:43:57
|
![]() Пользователь ![]() |
Я извиняюсь, откуда такие глубокие познания о намереньях наших старших братьев по разуму? ![]() |
|
android |
Опубликовано 28-06-2006 07:46:17
|
![]() Новичок ![]() |
Я вообще-то учился в геолого-разведочном и эволюцию Земли знаю не по наслышке и скажу что не могли выжить отдельные динозавры и другие живые организмы у которых не прослеживается родословная.Я верю что такая огромная статистика встреч с различными загадочными существами по всей планете не может быть плодом воображения всех народов,а нужно хоть какое-нибудь объяснение.Космопоиск объясняет тем что это хрономиражи,но иногда ведь происходили совершенно реальные встречи,но ни палеонтология ни историческая геология не дают шанса на такие встречи--если бы вы знали сколько материала собрали геологи по всей планете...Вот,после долгих размышлений я выдвинул такую версию... |
|
libra |
Опубликовано 03-07-2006 13:31:33
|
А по-моему, мы еще очень плохо знаем свою планету, ив ней полно мест, где мы, Слава Богу, еще не были. потому там и живут те, кто там жил веками. Непонятно одно - ну почему современный человек не прислушивается к тому, о чем говорили наши предки - за каждое взятое из природы, надо отдать сторицей? |
|
Oslik3 |
Опубликовано 05-02-2007 03:43:27
|
![]() Новичок ![]() |
libra написал(а):
мы еще очень плохо знаем свою планету, ив ней полно мест, где мы, Слава Богу, еще не были. потому там и живут те, кто там жил веками.
Верно сказано. ![]() ![]() |
|
svarag |
Опубликовано 23-02-2007 03:52:48
|
![]() Новичок ![]() |
я тоже так считаю.Видеоматериал, фотографии, свидетельства людей говорят что скорее всего в озере выжил плезеозавр(семейство). |
|
SMEX |
Опубликовано 23-02-2007 22:57:13
|
![]() Новичок ![]() |
Oslik3 написал(а):
А почему нет ? Наша Солнечная Система находится на окраине Галактики . В спальном , так сказать , районе . Вполне тихое местечко . libra написал(а):
мы еще очень плохо знаем свою планету, ив ней полно мест, где мы, Слава Богу, еще не были. потому там и живут те, кто там жил веками.
Верно сказано. ![]() ![]() ![]() |
|
Oslik3 |
Опубликовано 27-02-2007 00:44:52
|
![]() Новичок ![]() |
SMEX написал(а):
А почему нет ? Наша Солнечная Система находится на окраине Галактики . В спальном , так сказать , районе . Вполне тихое местечко .
Район то может быть и спальный, да только обитатели его слишком беспокойные, войны постоянные ведут, изобретают штуковины всякие. Не специально, но случайно поранить могут зверушку диковинную……. Вот на Марсе совсем другое дело,……построили бы там подземный океанариум. ![]() ![]() |
|
MJJ |
Опубликовано 03-03-2007 22:48:57
|
Не факт что под почвой Марса находится вода |
|
Apolo |
Опубликовано 04-03-2007 01:28:28
|
![]() Новичок ![]() |
Люди и динозавры всегда жили вместе. Очень много фактов найдено в последнее время подтверждающих это. Возмем к примеру наскальные рисунки Североамериканских индейцев изображающих динозавров или извесные многим камни Ика из Перу, у меня есть фотографии этих камней, тысячи камней с изображениями сцен из жизни людей и динозавров, По этим камням индефицировали почти всех извесных науке видов динозавров. Скажите если динозавры жили 60 млн. лет назад то как объянить эти факты которых с каждым днем все больше и больше. Имею много материалов на эту тему видео и аудио, могу поделится. пишите в АСЮ 330826430 |
|
tiamat |
Опубликовано 04-03-2007 03:35:23
|
![]() Новичок ![]() |
вышли фотки на мой ящик-заранее благодарен ![]() |
|
Oslik3 |
Опубликовано 05-03-2007 03:42:41
|
![]() Новичок ![]() |
mjj написал(а):
Не факт что под почвой Марса находится вода
Её там нет(скорее всего). Я говорил о искусственно построенном бассейне. ![]() |
|
xmen |
Опубликовано 04-11-2007 21:01:49
|
![]() Новичок ![]() |
Apolo, а можешь выслать мне фотки с камнями на мыло?
Пасиба ![]() |
|
DimaVampir |
Опубликовано 10-03-2008 08:22:15
|
![]() Новичок ![]() |
Мне кажется что ни какого лох-несского чудовища нет! ![]() |
|
xmen |
Опубликовано 15-03-2008 17:48:40
|
![]() Новичок ![]() |
Докажи. почему ты так думаешь? |
|
Elme |
Опубликовано 25-04-2008 14:26:10
|
![]() Новичок ![]() |
Увлекаюсь немного криптозоологией, и вообще паранормальным. Что касается чудовища озера Лох-Несс, то я не сомневаюсь, что люди видели в нем что-то. Но что это было - вот в чем вопрос? Если честно, в динозавров, доживших до наших дней, я не верю. Потому что динозавру спрятаться даже в очень большом озере сложно, а тем более, что они должны были все это время там еще и размножаться, чтобы дожить до наших дней. Рано или поздно они должны были выходить на сушу, и таких крупных животных должны были наблюдать гораздо чаще, чем это происходило на самом деле. Все это можно сказать не только о Лох-Несском чудовище, но и, скажем, о чудовище озера Бросна. Признаки его появления там точно такие же, много местных жителей видели "что-то в озере" и были сильно напуганы, но никто не видел, как оно выходило на сушу, и никто не видел чудовище целиком, только голову и шею, или спину. То есть, имют место наблюдения чего-то вроде призрака, голограммы какого-то существа, или же самого этого существа, но очень недолговременное. Моя точка зрения на этот счет такова: я считаю, что такие существа, как Несси, не принадлежат вообще нашему миру. Они как бы "проваливаются" во временные (или пространственные) "дыры", показываются на какое-то очень непродолжительное время, а потом возвращаются обратно в свой мир. Почему это происходит, сказать сложно. А может быть, явления таких необычных существ (здесь можно вспомнить и чупакабру) связано с пришельцами и их деятельностью на земле. |
|
shusha |
Опубликовано 07-01-2009 09:20:48
|
![]() Новичок ![]() |
Может в этом озере есть переход в другое измерение, поэтому так редки встречи с чудовищем. Скорей всего оно случайно попадает в наш мир, и при том не одно, а разные экземпляры. Ведь описания очевидцев указывают на разный размер животного. |
|
NatashaK |
Опубликовано 25-01-2009 14:31:00
|
![]() Новичок ![]() |
Мне кажется, что это скорее всего миф, а не реальность. И никаких чудовищ в озере нет, просто люди уже привыкли говорить об этом, вот и продолжают ходить эти легенды. |
|
jalo |
Опубликовано 27-06-2009 01:18:36
|
![]() Новичок ![]() |
А мне кажется, что лох-несское чудовище, просто придуманное только для того, что бы привлечь к себе внимание журналистов, ну и соответственно туристов. Ведь только есть догадки, а фактов "нема" |
|
Nataliya |
Опубликовано 27-06-2009 22:07:36
|
![]() Новичок ![]() |
Некоторое время назад в печати появились сообщения, что авторы фотографий про Несси признались, что это подделка. Можно поверить, конечно... Но все-таки хочется, чтобы в нашей жизни оставались загадки. Я абсолютно согласна, что на Земле очень много неисследованных мест, и там может обитать кто угодно. Более того, мы знаем очень небольшую часть, допустим, микроорганизмов, которые обитaют рядом с нами. Не интересно про бактерии? А в США есть проект по поиску внеземной формы жизни, и начали они именно с бактерий. Ищут фундаментальные отличия генетического кода. |
|
Страница 1 из 2: 2
Из новостей
Периодические издания
Информационная рассылка: