Просмотр темы
Год введения действующего летоисчисления
Evgeni RaMiraSh |
Опубликовано 24-03-2014 09:58:16
|
![]() Старожила ![]() |
Известно, что в России действующее летоисчисление было введено в том году, который считается 1700 годом новой эры или от Р. Х..
А о том, когда было введено действующее летоисчисление в обще мировом масштабе, изначально, так сказать, мне лично - не встречалось; а коль есть соответствующие свидетельства - стоит ли им доверять?
Вообще, есть инфа, что в 1582-м году РКЦ был введён в действие григорианский календарь, в России, кстати - в 1918-м, а в Англии - в 1752-м...
А григорианский календарь был введен - вместо юлианского. А юлианский был утверждён - до новой эры... Цезарем...
При том, что обще планетарный катаклизм был максимум - за 1400 лет до настоящего времени...
В то же время, начало новой эры определено - годом вхождения земной оси в Эру Рыб... То есть, от момента катаклизма до начала Эры Рыб вместилась всё время - определяемое, как древнее время.
Какой же момент можно принять за момент вхождения земной оси в Эру Рыб?.. Ну - крещение Руси, 988 год... за вычетом возраста "Крестителя"... - 960 год...
А что же тогда такое это самое крещение Руси? Собственно - привязка меридианов к земному шару; а меридианы отчёт ведут - от гринвичской лаборатории, Лондон.
И, собственно говоря... такая картинка видится... - собрались в году Х... весёлые и оригинальные ребята... на сходку... по теме - а не установить ли нам новое летоисчисление?
Прикинули - при прецессии земной оси в 72 года/градус... 30 градусов земная ось пройдёт за 2160 лет... - выйдет из Эры Рыб...
Сколько градусов сейчас до выхода? 7 градусов с копейками.
Тогда какой нынче год?
72 х 7 = 504 (года)
.
Получается, ныне год - 2160 - 504 = 1656 год...
Но цифра же какая-то не такая? А-а. Там же эти самые копейки... Сколько их? 10. Во - класс!.. счас - 1666 год...
Эй, трубачи - трубите в трубы, барабанщики - бейте в барабаны - приветствуйте новое летоисчисление...
Виват, 1666-му!!!
![]() |
|
Evgeni RaMiraSh |
Опубликовано 15-10-2014 10:24:05
|
![]() Старожила ![]() |
Для особо продвинутых...
Ну, кое-как... за 34 года... - в том году, который по принятому ныне летоисчислению определяется 1700-м годом... этим весёлым и оригинальным ребятам удалось впендюрить это летоисчисление на Руси.
С похоронами всей её предыдущей истории более чем в семь тысяч лет... - от С. М. З. Х.
Крутые были всё-таки эти рОбяты!
![]() |
|
vladislav |
Опубликовано 19-11-2014 09:45:20
|
![]() Старый волк ![]() |
Ну и какая разница какой сейчас год и каким календарем пользоваться? |
|
Evgeni RaMiraSh |
Опубликовано 20-11-2014 07:45:04
|
![]() Старожила ![]() |
Разница - на уровне той разницы, как, если бы женщина пробовала зачать, пользуясь фаллоимитатором или имея совокупление с мужчиной. Для уяснения - Или ещё - |
|
vladislav |
Опубликовано 21-11-2014 20:59:37
|
Evgeni RaMiraSh, а вы хотите вернуть стране славяно-арийский календарь? Это же нечестно. Отменять указ папы нехорошо. На костер угодить можно.
А на счет мастурбаторов имитаторов можете не напрягаться ссылками. Я в курсе дела.![]() |
|
Evgeni RaMiraSh |
Опубликовано 21-11-2014 22:16:11
|
![]() Старожила ![]() |
Ну, уж... зачем так негуманно - на костёр-то?
И непродуктивно.
Во - - вполне гуманно.
Урановые рудники.
![]() |
|
vladislav |
Опубликовано 22-11-2014 09:11:15
|
Evgeni RaMiraSh написал:
Ну, уж... зачем так негуманно - на костёр-то?
И непродуктивно.
Во - - вполне гуманно.
Урановые рудники.
Перешол по ссылке. Один набор слов и ничего интересного.![]() ![]() |
|
Evgeni RaMiraSh |
Опубликовано 22-11-2014 09:33:43
|
![]() Старожила ![]() |
Ой. Сабсем, сабсем? Панянтна.
При живопись ничего не сказал. На стенах храмов.
Так, живописцы сами уже всё давным давно и сказали.
Нпр, француз Кикассо.
Некоторые путают его с испанским художником - Пикассо.
А это франц узкий... Херманец с узким лицом? Ой. Не туда.
Во, у Кикассо замечательная есть картина под названием "Некизди".
Знакома? Нет? А мне подумалось, что и знакома...
Хотя... может, что я и ошибся... и тебя вовсе не живапыся валнават... - музыка?
Дык... на вкус и цвет то-ВОР-и-щей - нет.
Оно, ведь... музыку ж - слушают, чаще-то, но иногда надо её и смотреть. Б. А есть ли такие, которые музыку смотрят?
Так-то - есть... Некоторые картины рисуют - музыкой.
Нпр... - Григорий Лепс:
YouTube Video Вот, послушавших... - в зале тысячи, за сотню миллионов - посмотревших... а поняли ли некоторые из тех, кто это выступление видел, что их скоро убьют, просто? |
|
ltleirf |
Опубликовано 22-11-2014 18:21:31
|
Порою люди, не желая зла, Вершат настолько черные дела, Что до таких блистательных идей Не вдруг дойдет и записной злодей. Один решил "раскрыть тебе глаза" И о любимой сплетню рассказал. Другой тебя "приятельски" поддел - А ты от той подначки поседел. Подумал третий, что державы друг Обязан доносить на всех вокруг. И вот донес... За безобидный взор Тебе прочитан смертный приговор. И жизнь твоя приблизилась к черте... А ведь никто худого не хотел. Просто люди, не желая зла, Вершат настолько черные дела... |
|
vladislav |
Опубликовано 22-11-2014 19:54:22
|
Evgeni RaMiraSh, после долгого отсутствия я думал что будет хоть что то новое, но опять музыка, Лепсы, Нюши. А ltleirf-а потянуло на стихи. К чему бы это? |
|
Evgeni RaMiraSh |
Опубликовано 22-11-2014 19:59:17
|
![]() Старожила ![]() |
А даже не долго, а долго, долго пробудешь на урановых рудниках... - и там уж себе сам новое и будешь обеспечивать.
![]() |
|
ltleirf |
Опубликовано 22-11-2014 21:48:46
|
vladislav написал:
Evgeni RaMiraSh, после долгого отсутствия я думал что будет хоть что то новое, но опять музыка, Лепсы, Нюши.
А ltleirf-а потянуло на стихи. К чему бы это?
Я равнодушен к музыке и особенно к попсе...
Поэзия вот мое увлечение. |
|
Evgeni RaMiraSh |
Опубликовано 22-11-2014 23:13:18
|
![]() Старожила ![]() |
Вы посмотрите видео - 1 минута 05 секунда - обваливаются цифры 5 и 0 с 50-ти-долларовой купюры... - это символизирует крах финансовой системы США... далее показывают - здание Конгресса США... обычно фото и видео с ним - здание белого цвета, а на видео - темное здание... которое разваливается, что символизирует - развал США, а потом возникает Кремль с салютом над ним... - к этому Вы равнодушны? |
|
ltleirf |
Опубликовано 23-11-2014 20:08:50
|
Evgeni RaMiraSh написал:
Вы посмотрите видео - 1 минута 05 секунда - обваливаются цифры 5 и 0 с 50-ти-долларовой купюры... - это символизирует крах финансовой системы США... далее показывают - здание Конгресса США... обычно фото и видео с ним - здание белого цвета, а на видео - темное здание... которое разваливается, что символизирует - развал США, а потом возникает Кремль с салютом над ним... - к этому Вы равнодушны?
Империи и государства исчезают в одночасье только в выдуманных фильмах или в результате войны... Я не хочу чтобы была война, тем более в современном виде... Хорошо было ы чтобы властители решали все в поединке между собой![]() |
|
Evgeni RaMiraSh |
Опубликовано 23-11-2014 22:20:25
|
![]() Старожила ![]() |
Я не хочу...
"Благими помыслами устлана дорога в ад." |
|
vladislav |
Опубликовано 25-11-2014 12:08:28
|
Evgeni RaMiraSh написал:
Вы посмотрите видео - 1 минута 05 секунда - обваливаются цифры 5 и 0 с 50-ти-долларовой купюры... - это символизирует крах финансовой системы США... далее показывают - здание Конгресса США... обычно фото и видео с ним - здание белого цвета, а на видео - темное здание... которое разваливается, что символизирует - развал США, а потом возникает Кремль с салютом над ним... - к этому Вы равнодушны?
А с какого перепуга Будет крах США, если этот кризис они сами сделали? |
|
Evgeni RaMiraSh |
Опубликовано 25-11-2014 12:41:36
|
![]() Старожила ![]() |
Ты чё, владик, белены объелся?
Соль - это соль.
Сахар - это сахар.
Вращение - это вращение.
Поступательное движение - это поступательное движение.
Если здание Конгресса рушится, что по твоему мнению это может ещё обозначать, кроме того, чё я сказал?
Я ошибся?
Бывает. Да мне пофиг.
А то - вот... хотя ты и не любишь по ссылам ходить... Не... скопирую:
"Re: ЕвроСовок и Евросия
Сообщение Evgeni RaMiraSh » 24 ноя 2014, 09:17
Долбанулся, вхдру - сабсем?
Мдя...
Да дочстаточно было горби показать, что Земля не вращается вкруг Солнешка... а так называемый закон всемирного тяготения чистая туфта, "теория относительности" Альбертика Однокамушкина разводилово сафетскых хвьюзикаф... и прочая, и прочая... что никакого татаро-монгольского ига не было, как и Киевской Руси, а лже-Пётр просто похоронил свыше семитысячелетнее прошлое Великой Тартарии, что те произведения искусства, которые воспринимались, как социалистический реализм - специальная кодировка... уже многим чем закодированных совков, что Иисус - литературный герой... что соответствующее бабло было отстёгнуто почитаемому им Карлуше... как дни сесесеры оказались сочтенными...
Какая им... - мобилизация? Иммобилизация?
Спектакль продолжается... -
![]() ![]() |
|
Из новостей
Периодические издания
Информационная рассылка: