Просмотр темы
Цивилизации на Земле до людей
SubZero |
Опубликовано 14-05-2006 21:07:47
|
![]() Новичок ![]() |
были ли на земле другие цивилизации |
|
sarg0n |
Опубликовано 19-05-2006 03:17:17
|
![]() Новичок ![]() |
Читай журнал, там ты сможешь найти более лучшие ответы, чем то что здесь тебе напишут. Хотя надеюсь, что будет наоборот |
|
libra |
Опубликовано 19-05-2006 16:21:02
|
![]() Пользователь ![]() |
Были!
И много!
И разные!
Но не факт, что они не были людьми... ![]() |
|
Raven |
Опубликовано 07-06-2006 10:14:09
|
![]() Администратор портала ![]() |
Ну да, согласен с Libra, например, динозавры! Тоже своего-рода цивилизация, верно? ![]() |
|
libra |
Опубликовано 07-06-2006 15:23:14
|
![]() Пользователь ![]() |
![]() |
|
Mister Misterio |
Опубликовано 14-08-2010 00:12:10
|
![]() Новичок ![]() |
послушайте, может быть я честно говорю, почему "пришельцы" создали нас? почему? я даже склоняюсь до того, что эта наша сегодняшняя жизнь - для них реалити - шоу. они на нас смотрят, смеються над нашими ошибками, но и интересуются нашими открытиями. если вы подумаете, что я тю-тю, думайте на здоровье! я к этому уже привык. |
|
ltleirf |
Опубликовано 14-08-2010 13:17:04
|
![]() Старый волк ![]() |
Mister Misterio написал:
послушайте, может быть я честно говорю, почему "пришельцы" создали нас? почему? я даже склоняюсь до того, что эта наша сегодняшняя жизнь - для них реалити - шоу. они на нас смотрят, смеються над нашими ошибками, но и интересуются нашими открытиями. если вы подумаете, что я тю-тю, думайте на здоровье! я к этому уже привык.
Ну почему же сразу "нас создали"? А вы не задумывались над таким вопросом: чем или кем была занята планета Земля после того как погибли динозавры(по современным представлениям 65 миллионов лет назад) и появлением кроманьольцев(примерно 100 000 лет назад).
А природа не любит пустоты! |
|
lipmika |
Опубликовано 15-11-2010 14:00:14
|
![]() Новичок ![]() |
Древние цивилизации были и это факт общеизвестный. Кто не верит или сомневается почитайте соответствующие издания, или поройтесь в нете... |
|
vladislav |
Опубликовано 16-11-2010 11:36:56
|
![]() Старый волк ![]() |
lipmika написал:
Древние цивилизации были и это факт общеизвестный. Кто не верит или сомневается почитайте соответствующие издания, или поройтесь в нете...
Да конечно есть. Лично я верю, что до нас жилиа такая цивилизация, что мы даже представить себе неможем. А те кто не верит в то что до нас никого небыло и в то что нас содали инопланетяни ну и пускай не верят. Че с ними спорить то все равно ниче не докажешь. ![]() Изменил(а) OFFsky, 16-11-2010 20:39:21 |
|
OFFsky |
Опубликовано 19-11-2010 18:01:01
|
![]() Модератор ![]() |
А те кто не верит в то что до нас никого небыло и в то что нас содали инопланетяни ну и пускай не верят. Че с ними спорить то все равно ниче не докажешь.
А где доказательства того, что нас создали инопланетяне? |
|
Из новостей
Периодические издания
Информационная рассылка: