Просмотр темы

Загадочные фото нашей планеты.

ka-tet22
Предлагаю здесь выкладывать и обсуждать фотографии разных необычных мест нашей планеты.
OFFsky
ka-tet22, если вы создали тему, то выложите для начала фото, которое хотели бы обсудить
ka-tet22
Прошу прощения, сбой в компе. radikal.ua/data/upload/69fda/0fccf/666b8079e4_preview.jpgradikal.ua/data/upload/0fccf/05615/7fda7fdddf_preview.jpg Вот такие странные образования я нашел у берегов Антарктиды в море Беллинсгаузена. Глубина - около 400 метров, размер - в районе 100 на 100 км.
OFFsky
Какой-то изъян, как на пластилиновом макете. Ни на что другое это не похоже.
ka-tet22
А "пластилиновый макет" - это дно моря? Странно...
Mister Misterio
скачиваем и пользуемся программой google earth, находим интересные координаты, копируем в строку поиска, и оп! программа отсылает вас на нужное вам место. ПРОВЕРЕНО!
Raven
Mister Misterio написал: скачиваем и пользуемся программой google earth, находим интересные координаты, копируем в строку поиска, и оп! программа отсылает вас на нужное вам место. ПРОВЕРЕНО!
Кстати да, я довольно интересные вещи находил там! Рекомендую также всем!
ltleirf
Mister Misterio написал: Пришельцы с других планет всё же были на Земле - этого не надо отрицать!
Почти согласен с вашей версией... Только были они скорее всего уж очень давно, когда было младенчество Человека. Ибо я придерживаюсь версии И. Шкловского: "Разум в Галактике - уникален" И высокоразвитые цивилизации практически друг с другом не встречаются(исключение делаю на параллельные-альтернативные Галактики). Причина, почему не встречаються, по оему такова: любая цивилизация это агрессор, причина: идеология, ресурсы. Либо вообще другой вид жизни: кремний, газ и т.д.