Просмотр темы
2012 год. «Близится закат нашей цивилизации»
vladislav |
Опубликовано 16-11-2010 11:51:22
|
![]() Старый волк ![]() |
Raven написал:
А вот Вам и первый звоночек - "Мощную магнитную бурю 2013 года переживут не все" - . Месяц-два разницы не сыграет ведь большой роли!
Да ну нафиг, меня палкой не убъешь, а тем более солнцем![]() |
|
OFFsky |
Опубликовано 19-11-2010 17:50:20
|
![]() Модератор ![]() |
Raven, в этой теме обсуждалось, что же будут делать на 2012god.ru?
Вот конец света уже плавно переносится на 2013... потом на 2014 и т.д.... и так до скончания века ![]() |
|
vladislav |
Опубликовано 22-11-2010 16:47:53
|
OFFsky написал:
Raven, в этой теме обсуждалось, что же будут делать на 2012god.ru?
Вот конец света уже плавно переносится на 2013... потом на 2014 и т.д.... и так до скончания века
Это просто округдяют дату 21.12.2012![]() ![]() |
|
NaiK |
Опубликовано 24-01-2011 23:06:35
|
![]() Новичок ![]() |
Согласно легендам майя в мире существует 13 хрустальных черепов- которые помогут спасти планету. Первый раз их передала неизвестная внеземная цивилизация атлантам, а те Майя. Так что дружно и с песней отправляемся на поиски![]() |
|
vladislav |
Опубликовано 25-01-2011 07:22:31
|
У меня на даче коровий череп летом валялся. А может это и есть череп майя![]() |
|
alien111 |
Опубликовано 25-01-2011 15:50:35
|
![]() Новичок ![]() |
Похоже на то, что у тамплиеров тоже был такой череп. По свидетельствам некоторых арестованных тамплиеров, Бафомет, это хрустальный, или из чего то другого, но это якобы был череп. Он находился у Великого Магистра, и магистр, со своим маршалами (или кто там у него был) закрывался в комнате с этим черепом, перед принятием важнейших решений. А большинство тамплиеров, на допросах, сказали, что Бафомет это некий образ дьявола. Что интересно, ещё несколько лет назад, в интернете, можно было найти сведения о том, что Бафомет это некий череп (может быть и хрустальный), а вот потом все эти сведения кто то убрал. В первую очередь из Википедии. Вывод: значит на самом деле что то такое и было, и есть. И возможно кто то этот череп сегодня использует. А возможно и все 13 черепов уже собраны. |
|
maksevrod |
Опубликовано 23-11-2012 01:19:46
|
![]() Новичок ![]() |
Ну что, до "заката" осталось менее месяца ![]() |
|
vladislav |
Опубликовано 01-12-2012 17:23:12
|
maksevrod написал:
Ну что, до "заката" осталось менее месяца
Люди, не верьте в христианство. Это лжерелигия! Я сначала тоже повелся на ее удочку, потом вовремя опомнился. Изучайте лучше Славянскую веру, которой десятки тысяч лет, в отличии от христианской. И читайте Славяно-Арийские Веды пока окончательно не стали рабами божьими (сатанинскими)![]() |
|
ltleirf |
Опубликовано 02-12-2012 11:55:44
|
vladislav написал:
Люди, не верьте в христианство. Это лжерелигия! Я сначала тоже повелся на ее удочку, потом вовремя опомнился. Изучайте лучше Славянскую веру, которой десятки тысяч лет, в отличии от христианской. И читайте Славяно-Арийские Веды пока окончательно не стали рабами божьими (сатанинскими)
Удивительный инструмент - Интернет! В нем всякий человек гораздо лучше виден, чем в реальном мире! Парадокс информационного поля. При личном контакте все вынуждены кривляться так или иначе, и это кривлянье происходит под сильным давлением наблюдающего, сужающим пространство. Интернет минимизирует это давление, и кривляние всякого - чистый продукт его личного творчества, прекрасно характеризующий его интеллект! |
|
vladislav |
Опубликовано 02-12-2012 20:15:13
|
ltleirf написал:
Где скопировали? Сами то поняли что сказали?vladislav написал:
Люди, не верьте в христианство. Это лжерелигия! Я сначала тоже повелся на ее удочку, потом вовремя опомнился. Изучайте лучше Славянскую веру, которой десятки тысяч лет, в отличии от христианской. И читайте Славяно-Арийские Веды пока окончательно не стали рабами божьими (сатанинскими)
Удивительный инструмент - Интернет! В нем всякий человек гораздо лучше виден, чем в реальном мире! Парадокс информационного поля. При личном контакте все вынуждены кривляться так или иначе, и это кривлянье происходит под сильным давлением наблюдающего, сужающим пространство. Интернет минимизирует это давление, и кривляние всякого - чистый продукт его личного творчества, прекрасно характеризующий его интеллект! |
|
ltleirf |
Опубликовано 03-12-2012 10:10:11
|
vladislav написал:
Где скопировали? Сами то поняли что сказали? Если написал, то значит понял. А насчет копирования, могу только одно сказать, неблагодарное это дело размножать чьи то мысли, они теряют свою первоначальную точность и остроту. |
|
Raven |
Опубликовано 03-12-2012 10:16:02
|
![]() Администратор портала ![]() |
ltleirf, что vladislav где-то что-то скопирастил? ![]() |
|
ltleirf |
Опубликовано 03-12-2012 16:35:37
|
Raven написал:
ltleirf, что vladislav где-то что-то скопирастил? Я за ним такое не помню. Наоборот, он меня в этом обвиняет.![]() |
|
vladislav |
Опубликовано 03-12-2012 21:20:45
|
ltleirf написал:
ltleirf извини пожалуйста. Я вчера злой был. Зато и написал так. Беру свои слова назад.Raven написал:
ltleirf, что vladislav где-то что-то скопирастил? Я за ним такое не помню. Наоборот, он меня в этом обвиняет.![]() |
|
ltleirf |
Опубликовано 04-12-2012 08:50:36
|
vladislav написал:
Принято... Со всяким может быть.ltleirf написал:
ltleirf извини пожалуйста. Я вчера злой был. Зато и написал так. Беру свои слова назад.Raven написал:
|
vladislav |
Опубликовано 15-12-2012 09:27:06
|
У нас перед концом света в магазинах стали скупать всю соль и свечи. Ну ладно свечи, но зачем им соль? Они ее, что ложками есть будут если настанет конец света?![]() |
|
ltleirf |
Опубликовано 15-12-2012 19:41:57
|
vladislav написал:
У нас перед концом света в магазинах стали скупать всю соль и свечи. Ну ладно свечи, но зачем им соль? Они ее, что ложками есть будут если настанет конец света? ЛЮБАЯ пища без соли, это не еда... Можете попробовать в течении суток что покушатбь без соли...![]() |
|
Raven |
Опубликовано 15-12-2012 19:59:34
|
vladislav написал:
У нас перед концом света в магазинах стали скупать всю соль и свечи. Ну ладно свечи, но зачем им соль? Они ее, что ложками есть будут если настанет конец света?
Будет недостаток солей натрия и грядет дисбаланс всех химических реакций в организме. Естественно - не в лучшую сторону.![]() |
|
vladislav |
Опубликовано 15-12-2012 20:14:57
|
Ну не знаю. Мне кажется если наступит конец света, то мне не до соли будет. Что бы выжить лучше купить фонарик, батарейки, воду, спички, теплую одежду и побольше консерв. Но что бы соль... |
|
Raven |
Опубликовано 15-12-2012 20:18:12
|
vladislav, а консервы без соли продают? |
|
Из новостей
Периодические издания
Информационная рассылка: