Просмотр темы
Про НЛО
vladislav |
Опубликовано 07-05-2011 10:42:14
|
Старый волк |
Ошибка ученых и науки состоит в том, что они стремятся изучить тайны вселенной научными методами, тогда как на порядки эффективнее и менее затратно направить усилия на получение готовых знаний других цивилизаций, то есть на подготовку контактеров и условий контактов. Только в случае невоенных и некорыстных целей такие знания можно получить.
Применение опасных для человечества технологий блокируется другими цивилизациями, в том числе оружие массового поражения, психотронное и климатическое оружие.
Поэтому все официальные государственные исследования, усилия тайных лабораторий спецслужб в данной сфере обречены на неудачу. Никто не сумел и не сумеет завоевать мир или рынки технологий с помощью секретных знаний.
Лучших ясновидящих, чудотворцев, специалистов по вселенским тайнам нельзя обычным образом привлечь даже к гуманным государственным исследованиям, потому что они ведомы Свыше и защищены от эксплуатации в чьих-либо целях.
Значит, нужно создавать независимые международные исследовательские группы с неким особым статусом и открытым распространением общедоступных знаний и технологий среди всех стран.
Всем странам необходимо подписать некое соглашение о рассекречивании информации о контактах с другими формами разума. С подобными инициативами выступает в США уникальная политическая организация Paradigm Research Group http://www.paradigmresearchgroup.org/main.html. Появилось даже понятие экзополитики (http://www.exopoliticsinstitute.org/)
Сергей Ивлев |
|
alien111 |
Опубликовано 07-05-2011 19:04:02
|
Новичок |
Я тут подумал про НЛО и сделал вывод что Летающих тарелок нет, это выдумки инопланетян
Кто знает..... кто знает.......... как устроен этот мир... вселенная... Может быть и нет этих летающих тарелок.... А то, что видят люди - это всё... Обман.
Ошибка ученых и науки состоит в том, что они стремятся изучить тайны вселенной научными методами, тогда как на порядки эффективнее и менее затратно направить усилия на получение готовых знаний других цивилизаций, то есть на подготовку контактеров и условий контактов.
Есть в этом правда. Никола Тесла тому доказательство. Да и учёные атлантов, скорее всего, получали знания именно таким способом. |
|
vladislav |
Опубликовано 13-05-2011 09:21:37
|
Старый волк |
НАРОД, КТО ХОЧЕТ СТАТЬ членом инициативной группы по созданию международной ассоциации Еarth Deep Transform? Пишите мне на motkov3@gmail.com или Ивлеву Сергею на sinerg1956@yandex.kz В Алматы создается межд. ассоциация содействия внеземным контактам, пишите Вышлем всю информацию, В мире началось рассекречивание исследований и борьба за перенятие внеземных технологий Личную жизнь тоже можно улучшить за счёт "космических друзей". Группа ясновидящих, ученых, журналистов и бывших военных создает клуб изучения внеземных контактов, готовит материалы для телепередач, будет освещать мировые инициативы по рассекречиванию правительственных проектов и переходу на внеземные технологии. Готовит лекции и фильмы для распространения, проекты для защиты регионов от катаклизмов.. - Связаться с ОО "ОБЩЕРОССИЙСКАЯ АССОЦИАЦИЯ ВЕТЕРАНОВ СПЕЦСЛУЖБ (АВС)" Москва Авдеев Владимир. (avdeev@gameland.ru) coordinator@cseti.org Предлагаем провести круглый стол «Инициативы освоения внеземных знаний и технологий» с участием уфологов, контактёров, космонавтов, отставных работников спецслужб, - провести закрытое обсуждение темы с участием бывшего зам. КГБ СССР Н.А.Шама - Создать национальный комитет по изучению внеземных контактов с бюджетным финансированием - Предлагаем создать депутатскую группу по изучению перспектив использования внеземных знаний - Наладить контакты с Уфологической комиссии Русского географического общества (председатель - Михаил Герштейн). - Создать музей Артефактов, собранных с разных стран. - Использовать сакральные места и древние пирамиды для зон контактов с другими мирами, построить для этого специальные поселения и помещения для духовных подвижников Сдесь http://exopoliticsinstitute.org/network.htm можете посмотреть список сайтов экзополитики. |
|
pronlo |
Опубликовано 12-03-2014 22:24:12
|
Новичок |
с удовольствием бы вступил в инициативную группу. |
|
vladislav |
Опубликовано 13-03-2014 10:28:45
|
Старый волк |
pronlo написал:
с удовольствием бы вступил в инициативную группу.
Проехали уже. Наше мировоззрение поменялось, и этой группы уже нет! |
|
ltleirf |
Опубликовано 16-03-2014 17:01:59
|
Старый волк |
vladislav написал:
Так быстро поменялось?! Вероятнее всего его у Вас - личного, и не было...
А было навязанное кем то... Мировозрение это как ВЕРА, от него просто так не отказываются. Должно произойти что то очень серьезное для отказа.pronlo написал:
с удовольствием бы вступил в инициативную группу.
Проехали уже. Наше мировоззрение поменялось, и этой группы уже нет! |
|
vladislav |
Опубликовано 16-03-2014 17:21:53
|
Старый волк |
Так быстро поменялось?! Вероятнее всего его у Вас - личного, и не было...
А было навязанное кем то... Мировозрение это как ВЕРА, от него просто так не отказываются. Должно произойти что то очень серьезное для отказа.
У меня всегда было личное мнение в отличии от некоторых. Например, вы верите в то, что говорит официальная наука. Вот именно это и есть "нет личного мнения". Современная наука как раз вам и навязала это мировоззрение.
И у меня именно, и произошло что то серьезное в жизни. Поэтому я и отказался от всей этой официальной туфты.
P.S
Хватит плясать под дутку общества и принимать все, что навязывает наука! |
|
ltleirf |
Опубликовано 16-03-2014 17:51:09
|
Старый волк |
vladislav написал:
P.S
Хватит плясать под дутку общества и принимать все, что навязывает наука! А вот Ваша подпись в каждом сообщении говорит об обратном...
А ведь Рузвельт стоял у истоков уничтожения СССР. |
|
ltleirf |
Опубликовано 16-03-2014 17:57:42
|
Старый волк |
Vladislav давайте прекратим пикироваться... Все равно ни я Вас не "перекую", ни тем более Вы - меня. Лучше обратите свой взгляд на статью "Дик Чейни предупредил об атаке пришельцами США импульсным оружием"... |
|
vladislav |
Опубликовано 16-03-2014 17:58:52
|
Старый волк |
ltleirf написал:
Я не фанат Рузвельта. Мне просто понравилось его высказывание. Вот и все. А его политику я не поддерживаю.
А в вашей подписи написано 100% про вас.
Ладно. Давайте больше не спорить. Мы с вами как два танка. Друг другу не уступим. А если не закончить спор, то дойдет до драки. А мы же ведь друзья? А за лентяя прошу прощение. Мой косяк.vladislav написал:
P.S
Хватит плясать под дутку общества и принимать все, что навязывает наука! А вот Ваша подпись в каждом сообщении говорит об обратном...
А ведь Рузвельт стоял у истоков уничтожения СССР. |
|
Из новостей
Периодические издания
Информационная рассылка: