Просмотр темы
послание от БОГА???
ser882 |
Опубликовано 12-10-2010 19:34:46
|
Старый волк |
есть время молчать(познавать),а есть время говорить.. OFFsky вы задумайтесь для чего дан(ПРИРОДОЙ) людям язык |
|
astralux |
Опубликовано 30-10-2010 21:12:46
|
Новичок |
Что-то не понял,куда вы лезете(ser882)? Какие законы Космоса? Какой Высший Разум? Вы,че,мужики? Все это есть без сомнения.Но какое отношения к землянам? Нам даны были 10 заповедей (очень давно).Вы их выполнили? Вы по ним живете? Это были азы для человечества. Первый класс. Т.е. освоив их,и прожив с ними тысячелетия-потом уже только Высший Разум даст возможность перейти во-второй класс.Даст новые знания для 2-го класса. мы еще в дтском саду-в младшей группе. Вы это хоть понимаете? Куда вас несет в пятый класс(или около этого.). Почитал на форуме темы-кабалла,и прочие вещи. Удивляюсь. Высокопарные рассуждения(ковыряясь в носу).Умный вид. Какой кошмар.Люди не осознают своей греховности,перешагивают через заветы Христа,и лезут высокие дали. Вас туда звали? Вы здесь разберитесь. Начните делать добрые дела и тогда пропадет интерес к пустобрехству. Понимаю,если бы создали топик о человеческой греховности,о его падении,о том,как это исправлять будем,о покаянии и т.д. Дерзайте... |
|
ser882 |
Опубликовано 30-10-2010 22:52:42
|
Старый волк |
благодарю за критику,очень её люблю(лишь бы она была адекватной),и дерзну вам ответить знаете я рассуждал о возрасте человечества и у меня получилась цифра 5-7 лет,разбег в годах из-за разных уровней осознания. согласен с вами про программу за 5 кл. Новый Завет тоже давался когда нам(человечеству) было пару лет или около того. про умный вид тоже понравилось (Какой кошмар.Люди не осознают своей греховности,перешагивают через заветы Христа,и лезут высокие дали. ) подскажите пожалуйста где я Христа перешагнул,почему вы думаете что я не осознаю своей греховности.стараюсь не нарушать,но когда стоишь перед выбором из двух зол(думаю вы с этим сталкивались и не раз) всегда вспоминаю о НЁМ,да и вообще стараюсь БОГА не забывать,так что это вы зря вы считаете что я об этом не говорю.??? почему вы думаете что я только здесь(в интернете) этим занимаюсь? спасибо |
|
Alik |
Опубликовано 26-12-2010 18:35:33
|
Старый волк |
astralux написал:
Что-то не понял,куда вы лезете(ser882)? Какие законы Космоса? Какой Высший Разум? Вы,че,мужики?
Все это есть без сомнения.Но какое отношения к землянам?
Нам даны были 10 заповедей (очень давно).Вы их выполнили? Вы по ним живете?
Это были азы для человечества. Первый класс. Т.е. освоив их,и прожив с ними тысячелетия-потом уже только Высший Разум даст возможность перейти во-второй класс.Даст новые знания для 2-го класса. мы еще в дтском саду-в младшей группе. Вы это хоть понимаете? Куда вас несет в пятый класс(или около этого.).
Почитал на форуме темы-кабалла,и прочие вещи. Удивляюсь. Высокопарные рассуждения(ковыряясь в носу).Умный вид.
Какой кошмар.Люди не осознают своей греховности,перешагивают через заветы Христа,и лезут высокие дали. Вас туда звали? Вы здесь разберитесь. Начните делать добрые дела и тогда пропадет интерес к пустобрехству.
Понимаю,если бы создали топик о человеческой греховности,о его падении,о том,как это исправлять будем,о покаянии и т.д.
Дерзайте...
Похоже, Вы торопитесь с выводами.
1. Нет человека, который бы не осознавал греховности своего поступка. Он может его оправдывать, замалчивать, приукрашивать, но ощущать, что сотворил Зло, все равно будет. Даже с улыбкой на лице.
2. С чем разбираться здесь? Каждому дано право личного выбора решения. Он так и поступает. И как при этом отделить правду от кривды? Чингизхан утопил в крови миллионы людей ради своего благородной цели: создания единого монгольского государства. И создал. Его народ ликовал. Другие этносы - рвали на себе волосы.
3. Талантливый человек сделал свой самостоятельный выбор. Хороший или плохой - кому судить? Многое позднее один австрийский фанатик тоже решил, что настало время его выбора. И он его сделал. Правда, оказался проклят своим же народом.
4.Вы вопиете, с чем разбираться здесь! Да ничего особенного: если сегодня мир стал хоть на йоту лучше, значит вчера кто-то решился сделать сложный, но правильный выбор. Если хуже - то же самое. Оно, конечно, несложно рассуждать о конце света и прочих кошмарах. Куда труднее размышлять о том, а что сделал сегодня я для более светлого дня? Хоть немножечко. Оказывается, ничего. Зато устал - сил нет. Может потому и устал, что не нашел времени для улыбки. С почтением. |
|
ser882 |
Опубликовано 02-01-2011 20:05:11
|
Старый волк |
Alik благодарю за поддержку,хоть и "один в поле воин"(Христос это доказал),но помощь никогда не лишняя..... |
|
Alik |
Опубликовано 16-01-2011 19:50:53
|
Старый волк |
ser882 написал:
Alik благодарю за поддержку,хоть и "один в поле воин"(Христос это доказал),но помощь никогда не лишняя.....
Всегда рад поддержать светлые мысли. Их у Вас много. |
|
ser882 |
Опубликовано 17-01-2011 19:49:04
|
Старый волк |
так хочется чтобы они были не только у меня... спасибо , |
|
Nihill |
Опубликовано 24-07-2011 17:59:38
|
Новичок |
хотелось бы продолжить БОГ есть ЛЮБОВЬ,то получается что ЛЮБОВЬ и есть ИСТИНА
В общем почитал и убедился в ложном пути.
Вы доверяете тому, чего абсолютно не видите за маской. |
|
ser882 |
Опубликовано 24-07-2011 21:16:27
|
Старый волк |
Nihill поделитесь что видите вы? очень интересно услышать мнение того кто не верит этим диктовкам?вы считаете что маска имеет место быть? ну чтож как говорится платон мой друг,но истина дороже.. с большим интересом послушаю вас... |
|
ser882 |
Опубликовано 27-11-2017 22:49:29
|
Старый волк |
здраствуйте как давно я здесь не был.. |
|
ltleirf |
Опубликовано 28-11-2017 09:18:38
|
Старый волк |
Вероятно не было возможности... |