Просмотр темы
Страница 2 из 2: 1
The X-Files: США срочно готовят третью мировую войну!
Raven |
Опубликовано 17-06-2007 17:51:07
|
Администратор портала |
Игорь Александрович написал(а):
с**и малолетние, у Вас мозгов кроме х****т......
Это что такое?! ЧТО ЗА МАТЫ?! Дело пахнет БАНОМ! А ещё несёте пропаганду светлого и чистого... Фу. Пакость. |
|
stalk |
Опубликовано 10-07-2007 11:00:22
|
Новичок |
Весело тут у вас |
|
MJJ |
Опубликовано 10-07-2007 14:38:29
|
Пользователь |
С Игорем Александровичем по другому не бывает! |
|
stalk |
Опубликовано 10-07-2007 16:33:42
|
Новичок |
Вот Игорь Александрович тут распинается а потом бац и он окажеться прав... |
|
KomisaR |
Опубликовано 12-07-2007 23:22:53
|
Новичок |
Ну не знаю, если б на меня столько людей сразу нависло(Тимболие он выражал не только своё мнение а еще и советовал, необязательно это именно завлечение!) я б и не так заматерилса=) Не, ну серьезно, это было уже слишком! если честно я с вас всех поражаюсь! Вы всегда хотите показатса такими чистенькими, белыми и пушистыми! А если человек не такой как вы? И ему нужна помощь? То надо сразу же накидоватса на него? Надо сразу его гноить, обсуждать какое он ... хотя такими же и являетесь!! Просто аж смотреть на вас тошно! Стадо… |
|
MJJ |
Опубликовано 13-07-2007 00:20:02
|
Пользователь |
KomisaR! На него нависло столько людей, только потому что он начал материтьса на форуме! Он сам себя выдал! Настоящий верующий так бы не написал! А ты KomisaR лучше бы помолчал на эту тему(не в обиду) . Я по твоим ошибкам могу сказать, что тебе лет 15-16, и я не думаю что ты что-то понимаешь в этом! Ты немножко подумай, а потом пиши. Здесь И. Александрович явно не прав и не надо его защищать! |
|
KomisaR |
Опубликовано 13-07-2007 01:48:45
|
Новичок |
mjj написал(а):
кomisar! на него ДАВАЙ давить столько людей, ВСТРЕТИМСЯ потому что он НАчал ДРУЖБЫ заводить на форуме! он сам себя выдал! настоящий верующий НАРОДОВ так бы не написал! а НАДО кomisaр, лучше БЫ ПОГОВОРИТЬ! решил НА ЭТУ ТЕМУ!(не в обиду) . РОВНО по твоим ошибкам могу сказать, что тебе лет В 15-00, И я НЕ ВЗДУМАЙ что ты что-то НЕ понимаешь в этом! ты немножко подумай, а потом попробуй ПРЕЙДТИИ!!!. здесь ПРОСТО и. александрович явно не прав и не надо ему ПОГОВОРИТЬ=)!
Если честно, то я даже не думал что ты будешь заикаться на тему ошибок...=)) Не спорю, я часто делаю большое количество ошибок, но по сравнению с тобой я просто справочник орфографии с русского языка=) И если ты по ошибкам смотришь на то, сколько человеку, то представь сколько можно дать тебе. Ну конечно ты ошибся не так уж и на много(касательно лет), но не тебе судить понимаю ли я что-то в этом! |
|
KomisaR |
Опубликовано 13-07-2007 02:18:56
|
Новичок |
Я тебе говорю о том, как вы к нему отнеслись, когда он стал смахивать на сектанта. Ане то когда он заматерился! И ты мне будешь говорить, чтоб я думал, перед тем как писал? Ну, тебе б следовало хотя бы внимательно почитать, перед тем как комментировать! Я лишь сказал что я б на вас в такой ситуации излил бы всю душу=) исповедался б прям=) Я не очень то люблю сдерживать своё мнение о том или ином человеке! |
|
KomisaR |
Опубликовано 13-07-2007 02:31:36
|
Новичок |
Ипать, не наодном форуме я еще не видел такого враждебного отношения к тем кто с таким фанатизмом ищет всю информацию, пожалуй, возможно тут собрались одни долбаные аморальные уроды? интересно а я предупреждение получу?=) оО И MJJ прейди обязательно! Просто нехочу тебя искать=) тогда и посмотрим сколько кому лет, и увидеш какого я мнения о тебе=) |
|
Pravednik |
Опубликовано 28-03-2008 12:30:19
|
Новичок |
О надвигающейся конце света (третьей мировой и т.п.) написано много. А вот зачем это нужно... империя Соединенные Штаты Америки и как эта третья мировая война начнется довольно логично объяснено много лет назад. Я думаю что никакого тотального уничтожения человечества не будет. Вероятнее всего будет уничтожение инокомысления, полоскание мозгов тем что нужно, отнятие свободы выбора и истреблие (пусть и не мгновенное) непокорных народов... и конечно же мелкие непрекращающиеся войны по навязыванию демонократии или войны (т.е. террора) с терроризмом (т.е. с людми которые вообще не вкурсе за что их танками утюжат). А вообще, чтобы все стало на свои места советую посмотреть или скачать фильм Дух времени. Очень многое проясняет. |
|
Vadim |
Опубликовано 24-04-2008 17:13:19
|
Новичок |
Американцы давно уже начали мировую войну, под прикрытием мирового терроризма. Многие уверены, что события одиннадцатого сентября дело их рук. Теперь борясь с несуществующим врагом они вошли в Авганистан и Ирак. |
|
Sel |
Опубликовано 26-04-2008 11:45:10
|
Новичок |
Я сторонник немного другой периодизации. Никто ничего не готовит. Всё никогда и не кончалось. С того момента, который Ленин назвал окончательным разделом мира (начало ХХ века) войны принципиально приобрели иной характер. И теперь идёт борьба за господство над миром, которая протекает и в форме открытых вооружённых конфликтов и в невоенной форме. Третей Мировой войной я предлагаю счиать Холодную, сопровождавшуюся огромным каскадом локальных вооружённых конфликтов и завершившуюся падением Берлинской стены и каскадом революций в Восточной Европе вплоть до августа 1991. (Далее переходный период между третьей и четвёртой мировыми войнами не был мирным (война в Югославии, на окраинах СНГ, на Кавказе, в Афганистане и на Ближнем Востоке) А с 11 сентября 2001 года идёт Четвёртая Мировая война. |
|
Timplier |
Опубликовано 05-05-2009 22:47:58
|
Новичок |
Да Америка во всем виновата!! Сейчас прочитал книгу в жанре "Пост апокалипсис" так там Американцы развязали 3 мировую и автор описал со своей точки зрения, что произойдет при хорошем раскладе Им нужно остепениться =))) Надеюсь все таки человек разумный......... |
|
OFFsky |
Опубликовано 05-05-2009 22:59:52
|
Модератор |
Timplier написал(а):
Да Америка во всем виновата!!
Простите... В чем Америка виновата? Прям таки вся Америка???
Кто именно? Фамилии, даты, какие именно действия
Или Вы о только что прочитанной книге |
|
vitas513 |
Опубликовано 13-05-2009 13:59:19
|
Пользователь |
Очнись народ,война идет уже около года(финансовый кризис),только самой пострадавшей страной оказалась как раз-таки Америка. |
|
MJJ |
Опубликовано 06-06-2009 20:08:08
|
Пользователь |
Че Америку винить? Во всем виновато правительство! Ему всегда скучно и обязательно нужно с кем то по воевать. А простые американцы ничего не знают вообще. С утра до вечера на работе и все. Многие Американцы не знают учавствовала ли их страна во войне с Вьетнамом. Это оригинальная страна очень) |
|
Страница 2 из 2: 1
Из новостей
Периодические издания
Информационная рассылка: