Просмотр темы
Инопланетная разведка.
ltleirf |
Опубликовано 01-11-2011 12:13:23
|
Старый волк |
OFFsky зря вы так! Не надо ёрничать... Иначе на форуме наступит полный вакуум. |
|
OFFsky |
Опубликовано 01-11-2011 12:19:11
|
Модератор |
Я не ёрничаю, а высказываю свое мнение. И у вас есть такое право... Никто его отнять не может. Поэтому тема до сих пор не удалена. |
|
OFFsky |
Опубликовано 01-11-2011 12:25:18
|
Модератор |
Я смог самостоятельно провести маленькое расследование,опираясь на псевдо-факты касающиеся инопланетного присутствия и передачи секретной информации уфологического характера.
Как можно проводить расследование, опираясь на псевдо (т.е. ложные) факты? Аналогичные псевдо-факты изложены в моих постах. |
|
Dmitriy-123 |
Опубликовано 01-11-2011 13:24:09
|
Новичок |
Ты прав....
Dmitriy-123 присоединено следующее:изображения:
|
|
Dmitriy-123 |
Опубликовано 01-11-2011 13:32:00
|
Новичок |
Понимаете что значит в моем понимании псевдо-факты?Это когда ты знаешь что это так,но доказать никак не можешь.Например вы стоите спиной ко мне,я вас ударю в спину кулаком,а вы поворачиваетесь,а я говорю...-Ну вы же не видели что это я вас ударил.Вы понимаете что это только я.Но вы этого не видели,по этому это не может быть полным вашим доказательством. |
|
Dmitriy-123 |
Опубликовано 01-11-2011 14:29:13
|
Новичок |
То что не все способны видеть то,что сделано чтоб его не было видно,это понятно...А что бы заинтерисовало нашего читателя?Фотографии на которых я держу приволоченного в студию инопланетянена?Или нужно указать точные координаты подземных баз инопланетян?А вы читали книги наших уфологов?Я например полистал пару чтук.Жевание одного и того же,что типа я видел огненный шар,это уже просто надоело..размышления в толстую книгу над маленьким инопланетяненом Алешиньке,-это тоже я вам скажу не убедительно..Обсалютно.
Dmitriy-123 присоединено следующее:изображение:
|
|
OFFsky |
Опубликовано 01-11-2011 14:33:09
|
Модератор |
А что (или кто?) на последнем-то фото? |
|
Dmitriy-123 |
Опубликовано 01-11-2011 14:55:23
|
Новичок |
Это картинка вчера не загружалась.Видел где в облаках в левом верхнем углу вставлена половинка лица?А эти указатели были на этой же странице.Я же писал как эта женщина указывает на верхний левый уголок листа.Видишь?А на другом снимке футбольные фанаты.Видиш как один из них указывает на угол? |
|
OFFsky |
Опубликовано 01-11-2011 15:47:44
|
Модератор |
И что Они хотели этим сказать? |
|
Alik |
Опубликовано 01-11-2011 16:08:31
|
Старый волк |
Не хочу никого обижать, но такое ощущение, что дебаты ведутся из какой-то клиники совершенно однозначного профиля. Хотя, с другой стороны, возможно, не всем дано понять суть заявленной темы. С почтением. |
|
Dmitriy-123 |
Опубликовано 01-11-2011 17:09:22
|
Новичок |
Зачем?А зачем они рисуют круги на полях?Другого способа передачи информации не знают?В том журнале был передан лик инопланетянена.И указатели на него это подтверждают.Кто то получает эти послания.Всем кажется что это бред.А все знают культуру инопланетян?Или хотя бы их манеры общения между собой?Да никто ничего не знает.Вы верите в то что США заключило тайный сговор с пришельцеми,а в то,что кто-то передает такую вот информацию,вы не верите.Между прочим...я вам могу сказать...Что если бы я захотел бы узнать все,и у меня были бы возможности,я бы поднял все личные дела людей из психиатрических больниц,которые попали туда с диагнозом шизофрения и параноя,которые утверждали то,что инопланетяне давно среди нас. |
|
Dmitriy-123 |
Опубликовано 01-11-2011 17:14:29
|
Новичок |
Я думаю что в ближайшее время люди узнают правду.
|
|
Dmitriy-123 |
Опубликовано 01-11-2011 17:18:07
|
Новичок |
А теперь получше рассмотрите эти картинки.Я нехотел конечно чтоб они в двух экземплярах выскочили.Это моя ошибка отправки сообщения.Смотрите внимательно.С левой стороны в этом голубом кружке голова новорожденного младенца с дынеобразной головой,и открытым ртом,а правее большая голова со ртом как у рыбы. |
|
Dmitriy-123 |
Опубликовано 01-11-2011 17:51:30
|
Новичок |
Между прочим я получал от них сообщение.Но нужно уметь их читать.
Dmitriy-123 присоединено следующее:изображение:
|
|
OFFsky |
Опубликовано 01-11-2011 18:28:37
|
Модератор |
вы участвовали? вы бессп орный победитель!
Изменил(а) Raven, 01-11-2011 22:32:32 |
|
Dmitriy-123 |
Опубликовано 01-11-2011 19:01:49
|
Новичок |
не нужно все понимать в прямом смысле...я звонил им...и говорил что знаю о действии инопланетного "СОЮЗА" на земле...И что типа у меня есть документы которые в случае моей внезапной смерти попадут в прессу.Вот они и прикалолись вот так...типа им похрену мои доказательства...они не ошиблись...мне действительно так никто и не поверил... |
|
OFFsky |
Опубликовано 01-11-2011 19:18:37
|
Модератор |
ltleirf, что ж Вы молчите? Спуститесь-ка с высоких вершин и заполните вакуум... Мне сказать больше нечего. |
|
Dmitriy-123 |
Опубликовано 01-11-2011 19:31:06
|
Новичок |
я имел в виду что звонил не на Марс,а в одно издание где меня настоятельно просили помолчать небольшое время...я молчал целый год,пока меня не освободили из млс.ДА ИМЕЮЩИЙ УХО УСЛЫШИТ.
|
|
OFFsky |
Опубликовано 01-11-2011 19:42:42
|
Модератор |
Что это, простите? На последних фото, я имею ввиду. |
|
Dmitriy-123 |
Опубликовано 01-11-2011 19:53:18
|
Новичок |
Это таким образом передается информация.Это как бы юмор,от которого должны смеятся те кто не в курсе...Они же не могли мне открытым текстом писать...Вот таким образом они мне кое что передали.Я знаю что в это трудно поверить.Просто они пользуются алигорией.Это оснавной ключ к их публикациям.Между прочим я там накопал довольно серьезную информацию....Понимаете как сложно понять их?Как это возможно?Я думаю у кого уровень АЙ Кью выше среднего,тот постепенно все поймет... |
|
Из новостей
Периодические издания
Информационная рассылка: