Просмотр темы
Страница 2 из 2: 1
Кто как будет себя вести если...
ser882 |
Опубликовано 12-07-2010 22:07:11
|
Старый волк |
по моему самым оптимальным выходом будет за несколько часов до столкновения подняться на воздушном шаре |
|
ltleirf |
Опубликовано 13-07-2010 08:35:11
|
Старый волк |
ser882 написал:
по моему самым оптимальным выходом будет за несколько часов до столкновения подняться на воздушном шаре
Посмотреть на катастрофу с высоты птичьего полета? |
|
ser882 |
Опубликовано 13-07-2010 19:43:47
|
Старый волк |
думаю если такое произйдё(не дай БОГ,но на всё воля ЕГО)будет не до развлечения. |
|
ltleirf |
Опубликовано 13-07-2010 22:02:42
|
Старый волк |
А зачем же тогда на воздушный шар собрались? |
|
ser882 |
Опубликовано 13-07-2010 23:14:36
|
Старый волк |
потому что это самый оптимальный (увеличить шансы) выход в данной ситуации. не на все 100 конечно,но 50/50 выглядят куда надёжней того что будет происходить внизу(на мой взгляд) |
|
OFFsky |
Опубликовано 14-07-2010 09:48:50
|
Модератор |
самым оптимальным выходом будет за несколько часов до столкновения подняться на воздушном шаре
А ударная волна? Она сметет этот воздушный шарик как перышко...
Или Вы в стратосферу собрались на воздушном шаре? |
|
ltleirf |
Опубликовано 14-07-2010 13:54:56
|
Старый волк |
OFFsky написал:
Даже в стратосфере спасения не будет...
Учитывая, что взрыв будет эквмвалентен мегатоннам.самым оптимальным выходом будет за несколько часов до столкновения подняться на воздушном шаре
А ударная волна? Она сметет этот воздушный шарик как перышко...
Или Вы в стратосферу собрались на воздушном шаре? |
|
Raven |
Опубликовано 14-07-2010 14:18:34
|
Администратор портала |
А я бы с девками... |
|
ser882 |
Опубликовано 14-07-2010 19:58:19
|
Старый волк |
вот я и говорю что будет не до развлечений,но дальше шарика(планеты) не унесёт. если у вас есть альтернативные предложения-подскажите, с интересом поразмышляю |
|
OFFsky |
Опубликовано 15-07-2010 23:02:42
|
Модератор |
Очень давно читал маленький фантастический рассказ Владимира Савченко "Пробуждение профессора Берна". Там очень неплохой выход из подобной ситуации |
|
ltleirf |
Опубликовано 16-07-2010 08:10:14
|
Старый волк |
OFFsky написал:
Очень давно читал маленький фантастический рассказ Владимира Савченко "Пробуждение профессора Берна". Вот ссылка: . Там очень неплохой выход из подобной ситуации
Профессору в рассказе сильно повезло. Смотря куда астероид упадет и начнись ядерная война(а она как следствие обязательно начнется) и ему ничего не помогло бы..., слишком неглубоко он закопался. А если глубоко, то как в рассказе мог бы и не смочь выкопаться...
Правда позже В.Савченко написал более развернутое произведение, про профессора, "За перевалом" http://lib.rus.ec/b/167348 |
|
Mister Misterio |
Опубликовано 05-08-2010 17:57:31
|
Новичок |
Ответ на этот вопрос легко придумать, но воплотить в жизнь - штука ой нереальная. Ну по моему мнению, начнеться хаос у тех людей, которые живут в городах и мегаполисах. А вот у тех, кто живет в провинции, даже вопроса не будет о том, что будет потом, без них. У меня такой ответ, а у вас? |
|
OFFsky |
Опубликовано 12-08-2010 10:06:21
|
Модератор |
Mister Misterio, Вы хотите сказать, что самые главные паникеры живут в городах и мегаполисах? |
|
ltleirf |
Опубликовано 13-08-2010 21:53:07
|
Старый волк |
OFFsky написал:
Mister Misterio, Вы хотите сказать, что самые главные паникеры живут в городах и мегаполисах?
Он хотел сказать, что в городах и мегаполисах живут самые неприспособленные для экстремальных событий... |
|
vladislav |
Опубликовано 22-02-2011 20:34:38
|
Старый волк |
А я в погреб залезу |
|
Alik |
Опубликовано 30-06-2011 18:25:45
|
Старый волк |
Vladislav, в погреб - это могила. Как и воздушный шар. Немножко веселее - к девкам. Но ведь тоже дело временное под девизом: "Погибать, так с музыкой". Правда, сколько бы катаклизмов не проносилось над землей, один вид живых существ всегда остается цел и невредим. Более того: мутирует, образуя новые формы жизни. Я имею в виду микроорганизмы, которым в прямом смысле все нипочем. Увы, мы не умеем превращаться. Значит, обречены? Думаю, не все, если следовать логике библейских мудрецов. Стало быть, у каждого в душе остается надежда: вдруг уцелею именно я. Ничего не предпринимая. По воле высших сил. Или нет. Относительно меня, то я имею слабость к созерцанию и с удовольствием встречу даже самую страшную развязку своей жизни. Интереснейшее мгновение! С уважением. |
|
alien111 |
Опубликовано 01-07-2011 02:54:09
|
Новичок |
Вообще то шансы на спасение, наверное, были бы в горах и пещерах Тибета. Но добратся до Тибета, в таком случае, когда оповещение получили бы всего за 2 дня до катастрофы, имели бы возможность разве что какие нибудь олигархи. Ну а так осталось бы 2 выхода: или водку пить (для расслабления духа), или молится (для укрепления духа). |
|
vladislav |
Опубликовано 01-07-2011 11:10:13
|
Старый волк |
Вспомнился анекдот. Конец Света. Человечество пытается спастись. На берегу бурлящей реки сидит человек. Мимо него проезжает машина, оттуда ему кричат: Эй, давай к нам! Скорее спасайся! У нас есть местечко! Человек отвечает: А меня Бог спасет. Сидит дальше. Проплывает лодка, оттуда ему кричат: Давай скорее к нам! Это последняя лодка! Спасайся! Человек отвечает: Да меня Бог спасет! Сверху летит вертолет, оттуда ему сбрасывают веревочную лестницу и кричат: Хватайтесь за лестницу! Скорее! Мы вас спасем! Человек уже злится: Меня спасет БОГ! Отстаньте вы все! Ну вообщем, человека смыло волной. Он попадает в рай. Подходит к Богу и говорит: Ну вот, блин, ну что же ты?! Я так в тебя верил! Так верил! А ты меня не спас!!! -ДА? А кто тогда тебе послал машину, лодку и вертолет? |
|
dodon |
Опубликовано 01-07-2011 18:31:32
|
Пользователь |
устроил бы " варфоломеевские ночки" своим обидчикам. |
|
Страница 2 из 2: 1
Из новостей
Периодические издания
Информационная рассылка: