Просмотр темы
Страница 2 из 2: 1
Загадки Древнего Египта
Raven |
Опубликовано 20-08-2011 14:38:56
|
![]() Администратор портала ![]() |
truthseeker написал:
Есть ли реальная связь "пирамид" и "лица" на Марсе с комплексом пирамид Гизы и сфинксом?
Кстати недавно біло сделаны новые съёмки региона Кидония на Красной планете. Вот фото. 2 фото - трёхмерные изображения!
Исходя из фото, трудно сказать лицо ли это, лично я больше склоняюсь, что это обычные горы необычного вида...
Raven присоединено следующее:изображения:
|
|
truthseeker |
Опубликовано 20-08-2011 17:56:26
|
![]() Новичок ![]() |
Я недавно смотрел на http://www.youtube.com/show/ufotvpresents выступление Richard Hoagland (как я понял не новое) как раз о детальном снимке горы. Он сказал что примечтельное в горе то что восточная сторона горы при восходе солнца отсвечивает свет иначе чем другие близлежащие строения, очень ярко как полировання поверхность или кристалл. Это наталкивает на мысль что поверхность искусственно обработана. Кроме того овальная форма самой горы выделяет ее на фоне окружающего рельефа. Есть ли там "лицо" и предназначено ли оно для просмотра из космоса непонятно. Почему именно пирамиды на Марсе, а не какие-нибудь другие конструкции? Пирамиды на Земле есть во многих местах, не только в Египте, но их функция непонятна. Может это своего рода антенны. Но если связь между Марсом и Землей есть, то почему тогда именно Марс и Земля. Почему нет подобных строений на других ближайших планетах, например Луне или Венере. |
|
ltleirf |
Опубликовано 21-08-2011 13:47:45
|
![]() Старый волк ![]() |
truthseeker написал:[/url]
Но если связь между Марсом и Землей есть, то почему тогда именно Марс и Земля. Почему нет подобных строений на других ближайших планетах, например Луне или Венере. Луна не планета, а спутник.
А с Венерой все более сложнее, там очень плотная атмосфера, а соответственно и облачность. И у нее гравитация несколько сильнее... |
|
truthseeker |
Опубликовано 27-08-2011 12:26:49
|
![]() Новичок ![]() |
Ну в данном контексте это не так существенно, планета или спутник. Можно предположить что связь Марса с Землей определяется сходством условий на этих планетах в прошлом. |
|
cucurbita |
Опубликовано 16-04-2012 16:05:01
|
![]() Новичок ![]() |
Мне очень понравился фильм из шести частей Он заставил меня пересмотреть мои знания и шаблоны которым нас учили еще в школе, мне понравилось то что этот фильм не навязывал мистические убеждения, а просто показывал то что есть на самом деле... короче все здорова, все круто!) На очереди загадочная Мексика^^ |
|
Страница 2 из 2: 1
Из новостей
Периодические издания
Информационная рассылка: