Просмотр темы
2012 год. «Близится закат нашей цивилизации»
stalk |
Опубликовано 05-01-2008 11:43:46
|
![]() Новичок ![]() |
Валерий Парамонов: «Близится закат нашей цивилизации» В 2012 году придет конец нашей цивилизации, известного кинорежиссера Юриса Подниекса погубил черный маг Эмбириони, обнаружен диск, позволяющий преодолевать пространство и время. Бред, скажете вы. Президент Латвийской ассоциации парапсихологии и энергетического обмена Валерий Парамонов так не считает. Гости из параллельных миров - В названии вашей ассоциации на первом месте стоит слово парапсихология. Почему? - В наше время ее существование уже не вызывает сомнения. Сегодня речь идет о ее практическом применении. Мы занимаемся в основном синтезом знаний, на основании чего составляем прогнозы эволюционных процессов. Доказывать же наличие неопознанных летающих объектов не буду - то, что они появляются у нас с периодичностью городских трамваев, каждый знает. 95 процентов НЛО - это представители параллельных миров. Многие люди принимают за летающие тарелки фантомы, энергетические сгустки. - Давайте проясним, что такое параллельный мир. - Мы с вами живем в трехмерном пространстве - длина, ширина и высота. Но на земле также живут представители четвертого, пятого и других измерений. Это уже другие системы. - И сколько цивилизаций сейчас на нашей планете? - Как минимум две, которые внимательно за нами наблюдают. - И зачем они это делают? Наша цивилизация на Земле не первая - пятая. И она подходит к концу. - Наши исследования также показывают, что такие планеты, как Земля, существуют далеко не в каждой солнечной системе. Цивилизации создали здесь нечто вроде института селекции, в котором человека готовят для решения более серьезных и глобальных задач. В это можно верить или не верить, но мы более 15 лет самым серьезным образом занимались этим вопросом. - Вы какие-то ужасы рассказываете! И зачем же над нами некто ставит такие эксперименты? - Наша цивилизация на Земле не первая - пятая. И она подходит к концу. Но это не значит, что нас ждет конец света. Человечество переходит на новую, более высокую ступень своего развития. По нашим прогнозам, это случится в 2012-м. Почему назван именно этот год? Потому что календарь майя намного точнее нашего, и он заканчивается 2012 годом. Как заканчиваются и тибетский, египетский, и другие календари известных цивилизаций. Это не может быть простой случай- ностью. Еще один нюанс. Возьмите Библию и калькулятор и посчитайте. 1844 год - начало Апокалипсиса. Его конец - 2012 год. Поэтому летающие тарелки и прочие представители параллельных миров заняты элементарной разведкой нашей цивилизации. И делают они это для того, чтобы переход к новой цивилизации совершился с наименьшими для них потерями. И наступит эра Водолея... - Человечество вступает в эпоху Водолея. Говорят, что она принесет, в частности, России и Латвии стабилизацию и процветание. Кстати, лет 10 назад, когда я брал интервью у Павла Глобы, он сказал, что Латвия станет чуть ли не центром новой цивилизации. - А что тут предсказывать? Эволюционная спираль была здесь законсервирована лет 700 назад. Примерно в 40-х годах прошлого века она начала раскручиваться, а в 2000 году она начала работать на полную мощность. Кстати, начало шестой расы, 2012 год, это и есть вступление в эпоху Водолея. Эпоха Рыб закончится. Человек будет динамично перестраиваться. Если сейчас наш мозг работает на 7 процентов, то будет работать на 14. - И все-таки - что ждет нас после 2012 года? - Россия принимает от Латвии эволюционную спираль. Латвия выполнит свою миссию и получит или кнут, или пряник. В зависимости от того, что и как она передаст России. Я имею в виду или информацию, или дезинформацию. - Будет ли переход к новой эре безболезненным? - Увы, нет. Активизируется вулканическая и тектоническая деятельность. Есть три сценария развития. Согласно первому на Земле останется 30 процентов населения, второму - половина, и третьему - 70 процентов. К сожалению, высвечивается не самый благоприятный сценарий. Катастрофа в Индийском океане - это один из мощнейших катаклизмов в истории человечества. Земля, как живой организм, сбрасывает то, что ее не устраивает, в том числе лишнюю энергию. Чаша Грааля - чаша знаний - В свое время НКВД и Гитлер потратили немало усилий на розыски чаши Грааля. Ваша ассоциация тоже искала ее. Есть ли успехи? - Принято считать, что в чашу Грааля стекала кровь распятого Христа и она стояла на столе на тайной вечере. Это буквальное понимание. Но все гораздо серьезнее и мощнее. Чаша - это нечто подобное философскому камню в Средние века. Это - ИНФОРМАЦИЯ. Это знания, которые до поры до времени спрятаны от человечества. Но мы их ищем и находим. Во время полета американцев на Луну был зафиксирован факт встречи с другой цивилизацией. Более того, программа «Аполлон» была свернута после того, как американцы попытались испытать там ядерное устройство. Та цивилизация заблокировала взрыв и попросила их убраться с Луны. - Несколько лет назад после неудачных попыток американцев исследовать Марс вы говорили, что это действия марсианской цивилизации, которая не желала пускать к себе незва- нных гостей. Но сейчас картина изменилась. Для землян открыли двери? - Марсианская цивилизация решила дать информацию землянам о наличии там воды, а соответственно и возможности жизни. Но это и предупреждение. - А непонятный эпизод, когда что-то или кто-то почистил батареи марсохода? - Это подтверждает вывод, что их цивилизация решила дать нам информацию. - Если вспомнить и спутник Сатурна, то не кажется ли вам, что в последнее время слишком много открытий? - Наступает время открытия тайн. В противном случае наша цивилизация понесет большие потери. Мы не должны повторить ошибки предыдущей, атлантической, цивилизации. Думаю, Вселенский разум (или Бог - как кому ближе) не оставит нас без своего внимания. Сгоняем в иную реальность - Я слышал, вы написали книгу... - Она выйдет через пару месяцев. На Крите в 1908 году была найдена глиняная табличка-диск с неизвестными письменами, которые до сих пор не расшифрованы. - И вы их расшифровали? - Практически мы их почти прочитали. - И о чем рассказала табличка? - Этот диск из Атлантиды, иной цивилизации. Он являет собой восприятие атлантами информации, которая им была дана. Диск позволяет преодолевать пространство и время, входить в другие измерения. А текст - инструкция по его применению. Другими словами, при определенной методике человек может войти в какую-то точку пространства и снять там информацию. - Оказаться или в эпохе динозавров, или в ХХV, к примеру, веке? - Где угодно. Это зависит от того, какую программу поставишь, как обозначишь пространственно-временную характеристику. Хотя, признаюсь, до конца текст мы не можем расшифровать, и сомневаюсь, что это кому-нибудь удастся. Дело в том, что наша цивилизация агрессивная. В параллельных мирах нас так и называют. Посмотрите: летающие тарелки мы встречаем ракетами, истребителями. Поэтому нам пока не позволено расшифровать письмена полностью. Черная магия и потусторонние силы - В СМИ Латвии утверждалось, что известный кинорежиссер Юрис Подниекс погиб в результате некоей мистической истории, происшедшей с ним в Сигулде. - К сожалению, он не устраивал черного мага Эмбириони из Грузии, который в Сигулде проводил обряд, могущий привести нашу страну к гражданской войне. - Часто ли вам приходилось сталкиваться на Земле с воздействием на личность? - В прошлом году мы были с экспедициями в Эстонии. С точки зрения полярности это минусовая страна. Мы столкнулись там с тем, что представители параллельных миров очень интересовались нашей работой и постоянно пытались ее контролировать. В итоге за две экспедиции было пять эпизодов, когда человек впадал в состояние клинической смерти. И медицина в данном случае была бессильна, поскольку эти случаи были связаны не с конкретными заболеваниями, а с энергетическим воздействием. Но нам удалось разработать свою систему противодействия, и поэтому никто не погиб. В последнее время на Земле очень сильно проявился фактор воздействия на личность. Другие цивилизации пытаются нас поработить. Это выражается в росте наркомании, алкоголизма, излишней агрессивности, нервных расстройствах. Вселенские энергии идут на Землю. И чем дальше, тем они становятся мощнее. Что подтверждается и тем, что озоновая защита (защита от ультрафиолетового излучения) постепенно снимается с нашей планеты. - Как не подвергнуться дурному воздействию? - Носить на шее крестик. Эта защита отработана тысячелетиями. Извиняюсь что так много) |
|
Igor |
Опубликовано 07-01-2008 17:48:06
|
![]() Новичок ![]() |
Тема интересна. Но это чистый оккультизм. Думаю,Библию надо читать всем и самим.Если бы ее смогли хоть в чем то опровергнуть,была бы сенсация.А комментариев различных много.Да,первоисточник один.И это Слово Бога.Думаю,религий всего две:вера в то,что все образовалось без участия разума и вера в то,что есть Творец и ОН знает ЧТО,КОГДА и КАК. Игорь Александрович в темах "о втором пришествии" и "НЛО-бесовщина" раскрыл настоящее и будующее более логично и с ним некому было поспорить и даже прокомментировать.И граммотному администратору нечего сказать...Интересно,что в существование Бога верят многие,но то что Он сказал в Библии никто не знает,даже ,типа "верующие". |
|
stalk |
Опубликовано 09-01-2008 08:00:27
|
![]() Новичок ![]() |
посмотрим |
|
Raven |
Опубликовано 12-01-2008 21:06:47
|
![]() Администратор портала ![]() |
Жрецы майя говорили, что с момента сотворения рода людского минуло уже четыре цикла, или «Солнца». По легендам Майя, каждый цикл завершается практически полным уничтожением цивилизации, жившей в этом цикле. Сменились четыре человеческие расы, которые погибли во время великих катаклизмов. И лишь немногие люди остались в живых, поведав о том, что произошло. «Первое Солнце» длилось 4008 лет и было разрушено землетрясениями. «Второе Солнце» длилось 4010 лет и было уничтожено ураганами. «Третье Солнце» длилось 4081 год и пало под огненным дождем, пролившимся из кратеров огромных вулканов. «Четвертое Солнце» (5026 лет) уничтожил потоп. Сейчас мы живем в последний катун Пятой Эпохи Сотворения, или «Пятого Солнца». Оно известно еще и как «Солнце Движения». Майя полагали, что по завершении нынешнего, 5126-летнего цикла произойдет некое движение Земли, что повлечёт за собой уничтожение нашей цивилизации. Самое интересное, что 21 декабря 2012 года будет парад планет. Сатурн, Юпитер, Марс и Земля выстроятся в одну линию. Собственно подобные парады планет были и раньше. Чем же отличается парад планет 21 декабря 2012 года от предыдущих? Дело в том, что в этот день выстроятся в линию не только планеты солнечной системы, но и планеты других звездных систем, образуя линию от центра галактики. А это уже совсем другое дело. Процесс можно сравнить со стрелками часов, когда стрелки часов встают на отметку 12 часов. Данная комбинация будет означать переход вселенной из одной системы в другую. |
|
Igor |
Опубликовано 12-01-2008 23:53:49
|
![]() Новичок ![]() |
Чем интересна религия "майя"? Разве есть там ответы на главные вопросы жизни физического мира:кто я?откуда я?зачем я здесь?куда я иду?кто Творец?зачем Ему человек? Иисус ответил на все эти вопросы.Христианство верит что Иисус стопроцентный Бог и стопроцентный Человек.И даже,если кто то отрицает Его Божественность,никто не может отрицать факта Его жизни земной. Я не знаю ни одной религии ,которая говорила бы о любви Творца к Своему творению. Но даже по своему опыту знаю,что совершить что то ценное или хорошее без любви нельзя.Не зря на земле сейчас Иисуса знают и помнят (неверующие тоже)уже 2000лет.А кто помнит выдающегося майю?Ленина дети не знают! |
|
stalk |
Опубликовано 14-01-2008 02:24:43
|
![]() Новичок ![]() |
майя это не религия!!! это индейци майя ![]() |
|
Steeller |
Опубликовано 24-01-2008 01:30:00
|
![]() Новичок ![]() |
Теория моего брата подтверждається.Еще пять лет назад он говорил о том , что мы что то вроде подопытных кроликов. А что до 2012-я даже универ не закончу к тому времени. Но с другой стороны мы станем очевидцами того чего до нас никто не видел. Эта новость не сильно распостраняеться, потому что представте что люди узнают, что им осталось жить где то 4 года-начнется невиданый хаос. |
|
vitas513 |
Опубликовано 01-02-2008 20:36:46
|
![]() Пользователь ![]() |
IGOR,откуда такой призыв читать Библию,читал не один раз,пытался даже понять,беседовал со служителями церкви-результат один-НЕ МОЁ ЭТО,ну или я не создан для религии!По моему,пока человек не захочет сам либо познать что-то,либо к Вере приобщиться,либо еще что,заставлять его бестолку!(Вспомни хотя-бы себя и заставляющих учить уроки родителей!) |
|
darkwater |
Опубликовано 01-02-2008 23:54:52
|
![]() Новичок ![]() |
народ !!! а чё вы так волнуетесь??? вы привели кучу доводов что так уже было и так будет впредь и тут же начинаете по этому поводу переживать?? к сожалению в природе человека боятся всего не понятного не зависимо от того угрожает это тебе или нет. ни в одном пророчестве не сказано дословно что цивилизация закончится в кучах крови и лужах мяса. она просто закончится........ и снова начнётся |
|
vitas513 |
Опубликовано 05-02-2008 22:29:23
|
А кто говорит что МЫ боимся?,лично мне интересно чем это всё закончится,так-как я считаю что цивилизацию движет не страх,а любопытство!,а страх перед завтрашним днем только подстёгивает сообщество людей именуемых цивилизацией к поиску путей для того чтобы она не исчезла бесследно! Таково моё мнение. |
|
XRiddick |
Опубликовано 16-02-2008 15:55:22
|
![]() Новичок ![]() |
Я считаю... ![]() ![]() ![]() |
|
XRiddick |
Опубликовано 16-02-2008 16:01:58
|
![]() Новичок ![]() |
А страх перед завтрашним днем только подстёгивает сообщество людей именуемых цивилизацией к поиску путей для того чтобы она не исчезла бесследно! Таково моё мнение.
Как раз с утверждением про "поиск путей решения проблемы..." я не согласен. Наоборот... ![]() |
|
Raven |
Опубликовано 17-02-2008 11:49:46
|
XRiddick написал(а):
Как раз с утверждением про "поиск путей решения проблемы..." я не согласен. Наоборот...
Полностью с тобой согласен. Нам конец и это лишь вопрос времени. И никогда люди ни о чём не договорятся...![]() |
|
kingstar |
Опубликовано 25-02-2008 18:26:23
|
Закат цивилизации? Нет скорее смена эпох.И к этой смене уже все готово. Дети индиго набирают силу. На Земле подготовлнено много помошников КУРАТОРА,но до поры их знания и способности блокированы,что бы не нарушить процесс предназначенного. Но уже ходят слухи о дне Х в 2012г. Эта утечка информации преднамеренна. Те кто знают больше-готовятся к этому дню. Да, в конце чистки на Земле останется 9% населения,но в конце 21 столетия будет введен резерв и численность будет быстро расти до определенного уровня.В корне изменится мировозрение и раскроются латентные способности. Люди станут беречь место своего обитания и созидать,приближаясь к миссии,которую им предстоит выполнить. Придет время коллективного творчества и система жизни будет несколько напоминать коммунизм. По завершению миссии........коллективный разум человечества ждет........широкое поле деятельности в других системах и мирах. Что,как и когда-слишком долгий разговор. Я оставил много коментариев на статьи этого сайта. Кто заинтересуется, поищите. |
|
DimaVampir |
Опубликовано 10-03-2008 08:23:13
|
![]() Новичок ![]() |
Свежаян новость от Майя |
|
xmen |
Опубликовано 15-03-2008 20:57:22
|
![]() Новичок ![]() |
Steeler, скорее всего люди просто напросто не поверят, в обществе всегда появится неверящий и за ним пойдут многие верящие.Этот сайт собириет верующюйих и объеденяет их. ![]() |
|
kingstar |
Опубликовано 16-03-2008 22:16:47
|
После кульминации перехода для веры места не останется. ВСЕ люди будут ЗНАТЬ,в пределах их компетенции. Появится ЕДИНАЯ объединяющая,направляющая и контролирующая сила. Кто захочет,тот пойдет за ней,кто нет-останется в аутсайде и займет низший уровень всообществе мироздания. |
|
jotto |
Опубликовано 01-11-2008 01:03:35
|
![]() Новичок ![]() |
Сразу же прошу прощения за ниже сказанное, это сугубо личное мнение:
вот вроде умные люди, а в такую чепуху верите 8O
особенно порадовало
Raven написал(а):
Самое интересное, что 21 декабря 2012 года будет парад планет. Сатурн, Юпитер, Марс и Земля выстроятся в одну линию. Собственно подобные парады планет были и раньше. Чем же отличается парад планет 21 декабря 2012 года от предыдущих? Дело в том, что в этот день выстроятся в линию не только планеты солнечной системы, но и планеты других звездных систем, образуя линию от центра галактики. А это уже совсем другое дело. Процесс можно сравнить со стрелками часов, когда стрелки часов встают на отметку 12 часов. Данная комбинация будет означать переход вселенной из одной системы в другую.
ноу комент как говорится ![]() |
|
Raven |
Опубликовано 02-11-2008 14:50:38
|
Во-перых - это не чепуха, а научный факт! Такой уникальный парад планет действительно будет!
jotto написал(а):
Сразу же прошу прощения за ниже сказанное, это сугубо личное мнение:
вот вроде умные люди, а в такую чепуху верите 8O
особенно порадовало
Raven написал(а):
Самое интересное, что 21 декабря 2012 года будет парад планет. Сатурн, Юпитер, Марс и Земля выстроятся в одну линию. Собственно подобные парады планет были и раньше. Чем же отличается парад планет 21 декабря 2012 года от предыдущих? Дело в том, что в этот день выстроятся в линию не только планеты солнечной системы, но и планеты других звездных систем, образуя линию от центра галактики. А это уже совсем другое дело. Процесс можно сравнить со стрелками часов, когда стрелки часов встают на отметку 12 часов. Данная комбинация будет означать переход вселенной из одной системы в другую.
ноу комент как говорится ![]() |
|
jotto |
Опубликовано 03-11-2008 01:27:44
|
![]() Новичок ![]() |
Raven написал(а):
Во-перых - это не чепуха, а научный факт! Такой уникальный парад планет действительно будет!
ну что ж, давайте подискутируем ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Из новостей
Периодические издания
Информационная рассылка: