Просмотр темы
Круги на полях
Oleg512 |
Опубликовано 22-07-2006 17:47:49
|
![]() Пользователь ![]() |
Слышал якобы все эти круги появляются не из-за НЛО,а из-за ветра-якобы завихрения и все такое. |
|
vitas513 |
Опубликовано 22-07-2006 22:30:10
|
Интересно,как можно ветром уложить колосья в геометрически правильные фигуры да ещё и не поломать их при этом(уж поверь комбайнеру с 10 летним стажем)-это невозможно... |
|
Oleg512 |
Опубликовано 22-07-2006 22:57:29
|
Вот и об этом дунаю.Тем более наш Тихорецк считается "розой ветров",а ни на одном поле не было кругов и рисунков. |
|
vitas513 |
Опубликовано 23-07-2006 07:42:22
|
Хотя в более спокойных районах края-под Краснодаром в 80-х,и Кропоткиным в настоящее время, они появлялись с завидной регулярностью. Кропоткиным в настоящий момент даже заинтересовался Космопоиск! |
|
Oleg512 |
Опубликовано 23-07-2006 11:20:38
|
В Англии они кстати тоже они часто появляются. |
|
vitas513 |
Опубликовано 05-08-2006 20:43:51
|
Кстати,появилась новая теория образования "кругов",будто бы виноваты шаровые смерчи,как будто в них могут образовываться плазменные воронки,электромагнитные поля и т.д. Но тогда пусть эти умники выйдут в поле и попробуют согнуть трубчатый стебель пшеницы или кукурузы не сломав его при этом,а мы посмотрим как у них это получится! |
|
vmykov |
Опубликовано 01-09-2006 20:51:06
|
![]() Новичок ![]() |
Сперва Кибернетику крыли,
Потом на Генетику ныли...
Товарищи, граждане, люди,
А завтра, а завтра - что будеть..?
Когда читаю такие коментарии, припоминается эта песенька... Есть даже такие заумные экспериментеры, которые с досками на ногах пробовали доказать как "делают" круги.
В связи с эту темму - у нас есть такой народный анекдотец: один чувак, никогда не выходивший со своей деревни, наконец попал в большой город, в большом зоопарке. Увидев жирафу, сказал: "Нету и не можеть существовать такое животное!!!" ![]() ![]() ![]() |
|
valentin |
Опубликовано 01-06-2007 21:43:33
|
![]() Новичок ![]() |
Странно а почему ни кто не подумал что увидеть их можно где угодно, зная как. куда. когда смотреть. А такие как на полях это уже для слепых. |
|
lightning |
Опубликовано 23-12-2007 03:35:35
|
![]() Новичок ![]() |
интересно, и как ты собираешься определять как куда и когда смотреть ![]() |
|
MJJ |
Опубликовано 23-12-2007 13:36:28
|
Не кажется! Потому что поле-это отличное место для любых видов передачи информации в стиле "кругов"! А где еще можно, что бы никто не заметил? |
|
tillwest |
Опубликовано 25-02-2008 21:35:24
|
![]() Новичок ![]() |
Блин,по телику показывали,как 3 типа за несколько часов делали круги такие! ![]() |
|
Valery |
Опубликовано 14-04-2008 22:32:15
|
![]() Новичок ![]() |
tillwest написал(а):
Блин,по телику показывали,как 3 типа за несколько часов делали круги такие!
Это просто пиар.Недавно по ТВ и мужика беременного показали(как-то там плод вживили).Одним словом-извращенцев хватает.
А насчет кругов-наши Создатели проверяют нас по методу собаки Павлова-на сколько Земляне разумны.Круги рисуют,разные геометр.фигуры,символы и т.д.-и везде заложен глубокий смысл для нас (для Них-это детский сад).Так наши ученые ничего(!!!) не разгадали,кроме невнятного бормотания нек.уфологов.Спрашивается,какого ляда вам давали научные звания,медальки вешали,Нобел.лауреаты и т.д.Посмотрят сверху Творцы на этот дибилизм,покрутят пальцем у виска и скажут:"Видимо вам в животных еще неск.веков придется походить,в капитализмы-социализмы поиграть,ну и остальные грехи".![]() |
|
KIFDRAKON |
Опубликовано 23-04-2008 16:46:07
|
![]() Новичок ![]() |
тогда уже и про облака высказаться нада. это какраз недалеко от Гулькевичей отснято было. и не надо было никуда залазить, а просто глаза к небу поднять и все......... |
|
mafiki |
Опубликовано 25-04-2008 09:54:57
|
![]() Новичок ![]() |
Сейчас модна теория, что вокруг земли существует постоянное информационное поле. По - видимому уже нет человеческих мозгов, которые питаются от этого поля, и ему приходится избыток информации сбрасывать на поле пшеницы! |
|
natashik |
Опубликовано 25-04-2008 12:57:29
|
![]() Новичок ![]() |
У меня дома книжка есть. "Альманах неопознанного" называется. Так вот там фотография есть с высоты, изображающая бегущую лошадь, и еще - змея, заглатывающая яйцо. Если не ошибаюсь- сделано в Англии. Так вот контуры этих рисунков сделаны из меловой насыпи, а вся трава внутри примята таким образом, как и круги на полях. Размер насыпи - несколько километров, высота - около километра. Ученые говорят, что насыпи - несколько тысяч лет. |
|
sektonik |
Опубликовано 24-05-2008 14:44:15
|
![]() Новичок ![]() |
mafiki написал(а):
Сейчас модна теория, что вокруг земли существует постоянное информационное поле. По - видимому уже нет человеческих мозгов, которые питаются от этого поля, и ему приходится избыток информации сбрасывать на поле пшеницы!
на счет ИНФОполя это не теория а реальность вот только оно не скидывает инфу на поля - есть 2 вариаинта либо они пораждение нашего всеобщего разума либо это послания наших предков те каторых щас инопланетянами называют... я видел много фото кругов и увидел десяток знакомых мне образов - к примеру есть картинка нашей солнечной системы и строение атома кислорода и т. д. это простые образы самый лёгкий вид послания что тут разгадывать?! нечего всё понятно прочитайте всеясветную граммоту и поймете! |
|
almoo |
Опубликовано 04-06-2008 11:45:28
|
![]() Новичок ![]() |
mafiki написал(а):
Сейчас модна теория, что вокруг земли существует постоянное информационное поле.
Если вспомнить гипотезу о ноосфере, то круги на полях могут быть сродни рисункам, которые мы машинально вычерчиваем на песке палочкой, только в данном случае в роли «палочки» выступает наш коллективный разум. |
|
Orzheh |
Опубликовано 05-01-2009 21:17:17
|
![]() Новичок ![]() |
Информационное поле существует - для меня это несомненно, именно поэтому, мне кажется, что эксперимент с колайдером провалится. У нас в Тольятти тоже год назад такие круги нашли: по мне это предупреждение, которое нам разгадать не под силу, как когда то не могли разгадать древнюю письменность. |
|
Cloc |
Опубликовано 07-01-2009 02:46:23
|
![]() Новичок ![]() |
А у меня к этим кругам и рисункам двоякое чувство. То что несложные фигуры можно сделать с помощью досок - доказано, но фигуры - то есть на столько сложные, что про доски не может быть и речи, я уже не говорю чтобы их сделать ночью. Бред. Я так думаю время покажет что ЭТО. А пока МЫ - земляне, ещё много чего не знаем. ![]() |
|
Winny |
Опубликовано 09-01-2009 11:25:33
|
![]() Новичок ![]() |
Честно говоря, я думал, что эта тема кругов уже давно исчерпана. Какие пришельцы?! Кто-то точно прикалывается. Ну и пиар местности тоже. Никто и не знал, что есть какой-то Мухосранск. А тут бац — круги инопланетные! Сразу пресса, сразу шум… Фишка такая просто. А почему этих кругов не было два века назад?... |
|
Из новостей
Периодические издания
Информационная рассылка: