Просмотр темы
Сны о 2012 годе
vladislav |
Опубликовано 26-10-2010 12:15:27
|
![]() Старый волк ![]() |
Давайте расказывать о своих снах о конце света.
Лично мне снилось пять снов и сниться они начали тогда когда я еще о 2012 ничего не знал
1) Приснился вродебы в 2008. А снилось мне в нем Солнце. Я точно этот сон не помню, но припоминаю, что наше старое солнце стало перерождаться в новое. Сначало оно стало погазать и превратилось в черное солнце. После чего этот шар вспыхнул. Эта вспышка продолжалась несколько минут. После вспышки родилось новое солнце еще больших размеров чем нынешнее раз в 10![]() ![]() |
|
Raven |
Опубликовано 26-10-2010 12:22:02
|
![]() Администратор портала ![]() |
vladislav написал:
"Грядущий парад двадцать XXI века
Уйдут с разделением европа и храм
Два солнца-живое и черное с юга
Святые со звезд направляют людей.
Блин насколько же эта центурия напоминает приход Нибиру и аннунаков! |
|
vladislav |
Опубликовано 26-10-2010 13:30:44
|
Админ, хотел у вас спросить, а что такое центурия?![]() |
|
Raven |
Опубликовано 26-10-2010 13:36:59
|
![]() Администратор портала ![]() |
Ну совсем правильно выразился прошу прощения, катрен хотел сказать. Просто катрены - это часть Центурий... |
|
vladislav |
Опубликовано 26-10-2010 13:42:05
|
Админ, может свой сон расскажете.![]() ![]() |
|
BERRY MOR |
Опубликовано 26-10-2010 20:34:09
|
![]() Пользователь ![]() |
Сны это отображение реальной действительности на подсознательном уровне. Хотя верю, что человеческая память хранит файлы с прошлых жизней и соответственно всю информацию об увиденном. В какой то момент происходяит выброс нужной инфы и она всплывает в виде снов, и тут самое главное правильно ее истолковать. А насчет 2012 года, максимум что произойдет - это смена очередного жизненного цикла планеты, но мы этого не заметим. Ведь отпущенный нам век, всего лишь миг. Как на это смотрите? |
|
OFFsky |
Опубликовано 26-10-2010 20:50:46
|
![]() Модератор ![]() |
А мне вот сны о 2012 годе не снились. ![]() |
|
vladislav |
Опубликовано 27-10-2010 12:31:40
|
А насчет 2012 года, максимум что произойдет - это смена очередного жизненного цикла планеты, но мы этого не заметим. Ведь отпущенный нам век, всего лишь миг. Как на это смотрите?
Да ну нафиг не заметим. А че Майя писали что каждый переход в новый цикл проходил с катастрофами. Тем более сейчас особенный переход. Потомучто этот новый цикл начнется во всей вселенной. Можно подумать маянцы обкурились и написали про это.![]() |
|
BERRY MOR |
Опубликовано 27-10-2010 14:59:39
|
Ну трубку мира точно по кругу пускали![]() ![]() |
|
ltleirf |
Опубликовано 27-10-2010 16:35:47
|
Еще Вернадский сказал, в 20-х годах:"...жизнь на планете Земля возникла в момент ее рождения." И можно продолжить - и закончиться в момент смерти планеты. |
|
Luxury |
Опубликовано 27-10-2010 17:58:50
|
![]() Новичок ![]() |
Этот сон мне приснился более 20-ти лет назад, когда я еще училась в институте. Это был 88-89 год. Но забыть его не могу и по сей день. Тема Конца Света, согласитесь, тогда не так интенсивно муссировалась. Но помню во сне ясное ощущение приближающегося конца. Сон цветной и очень яркий. Все люди знают, что их ждет. Но мне не страшно. Вижу красивую реку и огромную радугу через неё. На другом конце радуги в небе висит инопланетный корабль (тарелка). К другому концу радуги на этой стороне реки течет очередь людей, в основном детей. Будто пришельцы (высшие существа) хотят спасти от гибели часть землян. Но взять они могут только очень чистые души. В основном детей до 14 лет. Я вижу, как человек входящий в радугу становится светящимся существом и летит по радуге как по туннелю в корабль, а следующий постоял и отходит в сторону. И так далее… Ко мне подходит институтская подруга и я спрашиваю взяли ли её младших сестёр-двойняшек (им было 11-12 лет). Она говорит, что Лену взяли а Люду – нет. У Лены был какой-то физический недостаток с рождения, но она была некрасивой, маленькой, но очень доброй и умной девочкой. Люда была её полной противоположностью. Поэтому я была очень рада, что Лену взяли. Самой становиться в очередь, я почему-то этот вопрос даже не рассматривала. Потом были еще сны. Типа надвигается огромная огненная волна. И я прощаюсь со своими близкими. И еще что-то подобное. Но тот первый сон произвел на меня самое большое впечатление. |
|
BERRY MOR |
Опубликовано 27-10-2010 19:44:48
|
В те года еще не было истерики насчет 2012 года. Но некогда могучая империя СССР дала течь, и сквозь ее железный занавес стали просачиваться предсказания Ванги, Нострадамуса и наши умы уже начали будоражиться скорыми концами света (вспомните меченного Горбачева). Я сам тогда получал образование и помню те времена. А насчет сна можно предположить, что все люди знают, что их ждет - шила в мешке не утаить и все мы догадывались - СССР приходит конец. Река символизирует границу между прошлым- СССР и будующим- Россия, Украина, Беларусь и т.д. Кто входит в корабль, кто отходит в сторону - всем нам пришлось выбирать, и у многих родители остались в одном месте, бабушки и дедушки в другом месте, а сами живем в третьем (я имею ввиду разные государства). То, что ты в очередь не встала- наверное твои планы на жизнь были более менее ясны. Надвигалась огромная огненная волна- это наверное то, что наше общество было на грани гражданской войны, ГКЧП, лихие 90 годы. Вот так я думаю, что то посылало тебе сигнал тревоги о надвигающихся переменах. На счет прощания с близкими тебе видней. К стати Luxury какая судьба девочек, Лены которую взяли и Люды которая осталась? На правильность толкования не претендую. Может кто еще что усмотрел? |
|
Luxury |
Опубликовано 27-10-2010 21:23:56
|
![]() Новичок ![]() |
BERRY MOR, спасибо за комментарий. Может и так... Но в те годы я была очень далека от рассуждений о политике и будущего СССР. По-моему, это касается именно чистоты наших душ, помыслов. И того, что может это будет не так страшно как кажется. Я помню очень светлое, позитивное состояние после этого сна. Насколько я слышала о судьбе девочек. Лена получила хорошее образование и работу. Люда больше внимания уделяла личной жизни. Но замуж не вышли обе и жили с родителями. Хотя может и все изменилось. Я давно ничего о них не знаю. |
|
repz103 |
Опубликовано 01-11-2010 13:35:14
|
![]() Новичок ![]() |
мне недавно виделось во сне такая картина на берегу моря , день , я с темным стеклом бегаю по пляжу и уговариваю посмотреть через это стекло всем кто был на пляже через темное стекло было видно солнце и чуть меньше то ,что мы называем вторям солнцем динамики развития событий не было , в основном это эмоциональные переживаниЯ и чувтво паники |
|
BERRY MOR |
Опубликовано 03-11-2010 08:10:42
|
repz103 А сами Вы свой сон каким боком к 2012 году относите? Может быть просто жизненная суета закружила? |
|
repz103 |
Опубликовано 05-11-2010 11:59:30
|
![]() Новичок ![]() |
к сожалению не знаю. но утверждать, что впитанная инфа таким образом вылезает по ночам в виде сновидений не стоит, у меня на этот счет свое мнение в разрез расходящееся с научным миром в целом наука до сих пор никак не может понять что же это такое, несмотря на разнообразные исследования |
|
BERRY MOR |
Опубликовано 05-11-2010 12:25:41
|
repz103 может поделитесь своим мнением (если не трудно). Хотя бы в основных чертах. Мне интересно. |
|
repz103 |
Опубликовано 05-11-2010 14:32:07
|
![]() Новичок ![]() |
BERRY MOR написал:
repz103 А сами Вы свой сон каким боком к 2012 году относите? Может быть просто жизненная суета закружила?
большинство людей не обращают внимания на сновидения , в суете бытовых заморочек им просто не до этого , я обратил внимание на сны в момент после операции , когда во сне мне приходилось прежде чем перевернуться просыпаться , в тот момент я стал запоминать сценарий , декорации , запахи те что приходили ко мне ночью , еще я обратил внимание , что хорошо запоминаются события в момент дремы , это полуденный сон или за час до пробуждения после ночного паралича , мое мнение , сны это отображение паралельной реальности , это неограниченное пространство включающие разнообразные миры , я не верю в то ,что со смертью человека все заканчивается , такого быть просто не может , то что называется душой , живатмой , как только покидает оболочку в виде тела человека отправляется в другие миры , отошёл от темы , вспомним Э.Кейси , он же как делал ?! брал в руки железные шары , входил в дрему , как только шары падали из рук ,он пробуждался , и выдавал пророчества , сон это открытый доступ во вселенной с бесконечной информацией ,еще к примеру , несомненно у каждого человека бывало такое , происходят события которые явно ты где то когда то видел , т.е как дежавю ,вот это мне непонятно,что это и за чем? я не понимаю как люди говорят -- мне снятся чёрно-белые сны , как это? ни разу не видел .а уж научное обоснование что сны это всего лишь проэкция воображения ,сложенная мазайка из воспоминаний и т.д это вывод от беспомощности дать чёткое определение ,ровно так же как отвечая нет ,при вопросе есть ли жизнь на марсе или на других планетах , разумеется есть , просто она совсем другая , на нашей планете есть много форм жизни не похожих на человеческую форму ,которая зависит от кислорода и солнца |
|
sinerg |
Опубликовано 20-12-2010 10:30:39
|
![]() Новичок ![]() |
Это же сны пророка, божий дар! Свяжитесь со мной, подскажу какие необычные выгоды вы можете извлечь из Перехода 2012-2030, |
|
vladislav |
Опубликовано 20-12-2010 15:54:18
|
sinerg написал:
Это же сны пророка, божий дар! Свяжитесь со мной, подскажу какие необычные выгоды вы можете извлечь из Перехода 2012-2030,
Какой пророк?
Добавлено 20-12-2010 12:55:38
И как с вами связаться |
|
Из новостей
Периодические издания
Информационная рассылка: