Просмотр темы
Неопознанное
Berg |
Опубликовано 13-02-2007 22:33:50
|
Новичок |
..Это было на третий день перехода по Приморской тайге(зима - декабрь).. Я и мой товарищь Дмитрий остановились на ночевку...,разбили бивак... Он лег отдыхать первым, а я как бы дежурил... В 24.07(время было зафиксировано на видеокамере) я услышал как бы электрический треск, а потом появился первый шар(размером с футбольный мячь)..он напоминал сгусток воздуха(как бы сконцентрированный воздух...) , переливался бело-голубым светом и двигался то ускоряясь, то замедляясь... Спустя несколько секунд появился другой такой же шар, а потом еще три.... Я осторожно растолкал Диму и мы уже вдвоем и камера, которая была под рукой продолжали наблюдать за передвижением шаров..., при этом растояние между нами иногда достигало не более 2х метров... Это было необычайно потрясно... - мы были просто в шоке.... Прошло минуты 3-4 и они как по команде собрались вместе и на большой скорости исчезли... Только мы начали обсуждать(не выключая камеру)...появилось чувство тревоги...,причем на грани паники... Пытались осознать..., и тут появились точно такие же шары, но только серого света(темно - серые)... Их движение было стремительным и если можно так выразиться, то сквозилось агрессией...(это впечатление сложилось и у Димы)...при этом чувство страха усилилось.. - ..хотелось все бросить и просто бежать... Дмитрий подскачил на ноги, я следом за ним и схватив за руку сказал..., что это шанс и будь что будет.... Мы стояли, нас трясло... Это не передать словами.... (камера из рук не выпускалась, но была просто направлена в их сторону на уровне груди....) Примерно такое же состояние я пережил позже под Красноярском ..., но это другой факт.., и если будет интересно, то расскажу... Они исчезли так же резко как возникли и с ними чувство тревоги, но пот стекал струйками.... Батарея была на исходе и мы не стали просматривать... Когда пришли домой, поставили на просмотр... - на пленке сначало четко было видно первый шар, а потом пошли волны и не разобрать что к чему.... Сам занимаюсь изучением аномальных явлений с 1982года.... К чему я это рассказал???? Если у кого есть интересная информация по аномалиям пожалуйста поделитесь и я в свою очередь поделюсь с вами всеми, кому интересно... Последнее с чем столкнулся - можете посмотреть -http://foto.mail.ru/list/berg1/55/ Снимал молнии на побережье(ночью), потом увидел движущийся шар(похожий на шаровую молнию), решил сфотографировать и тут взрыв страшной силы.... Стекла в помещении как и не бывало, в ушах звон..., и глаза полный ноль.... Пока убирал стекла и наводил порядок прошло 15-20 минут, апотом продолжил снимать и вот в поле зрения попалось...., а что не знаю... Спецам давал смотреть, но они только руками разводят.... С уважением Вячеслав. |
|
Raven |
Опубликовано 14-02-2007 22:15:37
|
Администратор портала |
..Это было на третий день перехода по Приморской тайге(зима - декабрь).. Я и мой товарищь Дмитрий остановились на ночевку...,разбили бивак... Он лег отдыхать первым, а я как бы дежурил... В 24.07(время было зафиксировано на видеокамере) я услышал как бы электрический треск, а потом появился первый шар(размером с футбольный мячь)..
Так а есть это видео? Можешь его переслать? |
|
barabanoff |
Опубликовано 25-06-2009 18:39:52
|
Новичок |
Ну не знаю. Уж больно похоже на цитату из какого то фантастического документального журнала времен советского союза. Где можно посмотреть видео? Интересно все таки, не томи душу, дай хоть ссылку. А вообще нужно проверить этот текст не на уникальность, а на идентичность. Похоже что автор его где-то содрал. |
|
MJJ |
Опубликовано 25-06-2009 18:50:04
|
Пользователь |
Содрал, ясный перец. Я даже до конца читать не стал... |
|
Из новостей
Периодические издания
Информационная рассылка: