Просмотр темы

Тайны западной Сибири

SVF
Существуют свидетельские рассказы о том,что в глубине сибирской тайги люди натыкаются на ограждения из колючей проволоки, территория за ней тщательно охраняется военными в форме без опознавательных знаков. По свидетельствам нескольких человек это засекреченные поселения людей,так или иначе ставших жертвами химического,биологического и атомного оружия и зловещих экспериментов над людьми. К этим поселениям не подходят дороги и тропы,о них не знают даже сами жители близлижащих поселений... да и те существа в которые преврвтились те люди в результате генетических мутаций,с трудом можно назвать людьми...
mxm
И что здесь необычного? Скорее всего в любой более менее развитой стране сушествуют подобные территории которые невозможно найти на картах и просто попать туда. Там нет дорог и над этими территориями самолеты. К этим местам так же можно с легкостью отнести и пустыни США и ледяные просторы канады и антарктиды, тибет и гималаи в китае, острова в океании. И еще не особо известно кто проводит там какие опыты.
Raven
Видел не так давно передачу на ТНТ "Невероятно, но факт", там рассказывалось о Йети и военных экперементах над людьми. Так вот там были очевидцы того, что человеческие женщины рожали от обезьян и наоборот. Причём эти эксперементы начали ставить ещё в 20-х годах XX века. Всё это происходило в основном в Сибири кстати...
vitas513
Всю восточная Сибирь ещё долго будет сухопутным "бермудским" треугольником... Ещё нашим внукам хватит места для исследования,тем более что сами мы о ней почти ничего не знаем.
SVF
Давно у меня зреет идейка,съездить в поход в одно из таких мест аномальных,даже знаю расположение двух таких,в которых удалось побывать самому и отчасти прикаснуться к их тайне! оба находятся в республике Коми,вот только собрать бы три,четыре человека для экспедиции.Кстати,кто как на это смотрит? P.S. Кстати, vitas512- а ведь мы с тобой почти соседи! Я из Краснодара Smile
Raven
Давно у меня зреет идейка,съездить в поход в одно из таких мест аномальных,даже знаю расположение двух таких,в которых удалось побывать самому и отчасти прикаснуться к их тайне! оба находятся в республике Коми,вот только собрать бы три,четыре человека для экспедиции.Кстати,кто как на это смотрит?
Эх, SVF, не сыпь мне соль на рану... Блин, поделили страну на части. Я вот, например, на Украине живу. Сам понимаешь, что не так-то и просто теперь уже заграницу в Россию попасть. Да и работа же времени сколько забирает. Angry
SVF
а я думаю,что мы всеже можем воплотить эту идейку,главное желание,а имея его все дороги открыты,кстати ты получил почту?
Raven
Ну да Бог, чтобы получилось... Smile Да, получил письмо. Спасибо, буду работь над книгой и она будет опубликована, как электронная книга. Ещё раз спасибо.