Просмотр темы
Тайны западной Сибири
SVF |
Опубликовано 08-11-2006 18:49:30
|
Новичок |
Существуют свидетельские рассказы о том,что в глубине сибирской тайги люди натыкаются на ограждения из колючей проволоки, территория за ней тщательно охраняется военными в форме без опознавательных знаков. По свидетельствам нескольких человек это засекреченные поселения людей,так или иначе ставших жертвами химического,биологического и атомного оружия и зловещих экспериментов над людьми. К этим поселениям не подходят дороги и тропы,о них не знают даже сами жители близлижащих поселений... да и те существа в которые преврвтились те люди в результате генетических мутаций,с трудом можно назвать людьми... |
|
mxm |
Опубликовано 08-11-2006 22:51:11
|
Администратор портала |
И что здесь необычного? Скорее всего в любой более менее развитой стране сушествуют подобные территории которые невозможно найти на картах и просто попать туда. Там нет дорог и над этими территориями самолеты. К этим местам так же можно с легкостью отнести и пустыни США и ледяные просторы канады и антарктиды, тибет и гималаи в китае, острова в океании. И еще не особо известно кто проводит там какие опыты. |
|
Raven |
Опубликовано 10-11-2006 10:09:26
|
Администратор портала |
Видел не так давно передачу на ТНТ "Невероятно, но факт", там рассказывалось о Йети и военных экперементах над людьми. Так вот там были очевидцы того, что человеческие женщины рожали от обезьян и наоборот. Причём эти эксперементы начали ставить ещё в 20-х годах XX века. Всё это происходило в основном в Сибири кстати... |
|
vitas513 |
Опубликовано 11-11-2006 15:35:58
|
Пользователь |
Всю восточная Сибирь ещё долго будет сухопутным "бермудским" треугольником... Ещё нашим внукам хватит места для исследования,тем более что сами мы о ней почти ничего не знаем. |
|
SVF |
Опубликовано 11-11-2006 18:39:58
|
Новичок |
Давно у меня зреет идейка,съездить в поход в одно из таких мест аномальных,даже знаю расположение двух таких,в которых удалось побывать самому и отчасти прикаснуться к их тайне! оба находятся в республике Коми,вот только собрать бы три,четыре человека для экспедиции.Кстати,кто как на это смотрит? P.S. Кстати, vitas512- а ведь мы с тобой почти соседи! Я из Краснодара |
|
Raven |
Опубликовано 12-11-2006 18:50:14
|
Администратор портала |
Давно у меня зреет идейка,съездить в поход в одно из таких мест аномальных,даже знаю расположение двух таких,в которых удалось побывать самому и отчасти прикаснуться к их тайне! оба находятся в республике Коми,вот только собрать бы три,четыре человека для экспедиции.Кстати,кто как на это смотрит?
Эх, SVF, не сыпь мне соль на рану... Блин, поделили страну на части. Я вот, например, на Украине живу. Сам понимаешь, что не так-то и просто теперь уже заграницу в Россию попасть. Да и работа же времени сколько забирает. |
|
SVF |
Опубликовано 13-11-2006 15:07:43
|
Новичок |
а я думаю,что мы всеже можем воплотить эту идейку,главное желание,а имея его все дороги открыты,кстати ты получил почту? |
|
Raven |
Опубликовано 13-11-2006 22:22:33
|
Администратор портала |
Ну да Бог, чтобы получилось... Да, получил письмо. Спасибо, буду работь над книгой и она будет опубликована, как электронная книга. Ещё раз спасибо. |
|
Из новостей
Периодические издания
Информационная рассылка: