Просмотр темы
NLO ?
reversefly |
Опубликовано 03-10-2007 12:12:19
|
![]() Новичок ![]() |
26.09.07 i 27.09.07 na vostok ot Adazi (Latvia) okolo 5: 30 udalos snjatj na kameru etot objekt: vid. cap. |
|
reversefly |
Опубликовано 03-10-2007 15:10:50
|
![]() Новичок ![]() |
video |
|
Raven |
Опубликовано 23-10-2007 22:18:40
|
![]() Администратор портала ![]() |
Уважаемые пользователи! Напоминаем, что у нас функционирует специализированный upload-центр AECRU - . Сюда Вы можете смело закачивать все файлы на тематику непозанного и необъяснимого и мы гарантируем Вам, что эти файлы никогда не будут удалены оттуда, в отличие от других сервисов. Так что - милости просим! |
|
the_Alex |
Опубликовано 21-04-2008 16:50:52
|
![]() Новичок ![]() |
- 42k - фото и видео архив с неопознаными летающими обьектами! Некоторые очень впечатляющие! Чётко обрисованые летающие тарелки на фотографиях, смотреть всем!!! |
|
servar2 |
Опубликовано 25-04-2008 08:47:07
|
![]() Новичок ![]() |
Лет 7 назад наблюдал нечто подобное на НЛО! Над районом где живу в течении полутора часов висело шесть объектов, пять из них одинаковых небольших как яркие звездочки в ясном небе а шестой огромный красный бесформенный. |
|
DamaLari |
Опубликовано 25-04-2008 23:55:22
|
![]() Новичок ![]() |
Хочу рассказать интересный случай. Я живу в военном городке на окраине Минска. Днем я выгуливала собаку. Погода стояла серая. Мы с собакой прошлись немного по лесочку и вышли на тропинку, которая разделяла две полоски леса. Я повернула голову и вдруг увидела среди редких деревьев какае-то странные полупрозрачные слегка светящиеся шары. Их было несколько и разных размеров от футбольного мяча до 40-50 сантиметров в диаметре. Сначала я подумала, что это кто-нибудь пускает солнечных зайчиков, но для зайчиков они были слишком большие, да и погода была пасмурная. Они висели среди веток деревьев неподвижно на высоте человеческого роста. Я постояла немного посмотрела на них, потом неспеша перешла тропинку и вошла в следующий лесок постоянно оборачиваясь, чтобы понаблюдать за шарами. Вдруг я заметила, что один из шаров в диаметре примерно 40 см оторвался от группы, перелетел тропинку и стал двигаться параллельно мне метрах в восьми. Я остановилась, повернулась к нему лицом и стала наблюдать за ним. Он кок-будто заметил, что я его увидела и спрятался за стволом дерева. Я сделала шаг в сторону, чтобы заглянуть за дерево и увидела его. В то же мгновение шар передвинулся и спрятался за ствол. Я прошла в другую сторону, чтобы увидеть этот шар с другой стороны. Он действительно был там, но как только я его увидела, тут же передвинулся опять в обратную сторону и опять спрятался за дерево. Я проделала такую манипуляцию несколько раз и каждый раз шар прятался от меня за стволом того же дерева. Наконец мне это надоело и я пошла дальше. Шар поплыл за мной и даже слегка приблизился в мою сторону потом как бы повис на ветке куста. Когда я очередной раз оглянулась, то увидела, что он продолжает висеть на ветке, но уменьшился в размерах и стал примерно в два раза меньше футбольного мяча. Но самое удивительное, что по форме он напоминал или сердечко или кленовый лист. Я еще некоторое время постояла полюбовалась этим видением, но моя собака уже бежала в сторону дома, и я поспешила за ней. Когда я вышла из этого лесочка и снова оглянулась, ничего уже не было. Что это было не знаю, но то, что ОНО было живое и мыслящее не сомневаюсь. |
|
vladislav |
Опубликовано 16-11-2010 14:38:39
|
![]() Старый волк ![]() |
DamaLari написал:
Хочу рассказать интересный случай. Я живу в военном городке на окраине Минска. Днем я выгуливала собаку. Погода стояла серая. Мы с собакой прошлись немного по лесочку и вышли на тропинку, которая разделяла две полоски леса. Я повернула голову и вдруг увидела среди редких деревьев какае-то странные полупрозрачные слегка светящиеся шары. Их было несколько и разных размеров от футбольного мяча до 40-50 сантиметров в диаметре. Сначала я подумала, что это кто-нибудь пускает солнечных зайчиков, но для зайчиков они были слишком большие, да и погода была пасмурная. Они висели среди веток деревьев неподвижно на высоте человеческого роста. Я постояла немного посмотрела на них, потом неспеша перешла тропинку и вошла в следующий лесок постоянно оборачиваясь, чтобы понаблюдать за шарами. Вдруг я заметила, что один из шаров в диаметре примерно 40 см оторвался от группы, перелетел тропинку и стал двигаться параллельно мне метрах в восьми. Я остановилась, повернулась к нему лицом и стала наблюдать за ним. Он кок-будто заметил, что я его увидела и спрятался за стволом дерева. Я сделала шаг в сторону, чтобы заглянуть за дерево и увидела его. В то же мгновение шар передвинулся и спрятался за ствол. Я прошла в другую сторону, чтобы увидеть этот шар с другой стороны. Он действительно был там, но как только я его увидела, тут же передвинулся опять в обратную сторону и опять спрятался за дерево. Я проделала такую манипуляцию несколько раз и каждый раз шар прятался от меня за стволом того же дерева. Наконец мне это надоело и я пошла дальше. Шар поплыл за мной и даже слегка приблизился в мою сторону потом как бы повис на ветке куста. Когда я очередной раз оглянулась, то увидела, что он продолжает висеть на ветке, но уменьшился в размерах и стал примерно в два раза меньше футбольного мяча. Но самое удивительное, что по форме он напоминал или сердечко или кленовый лист. Я еще некоторое время постояла полюбовалась этим видением, но моя собака уже бежала в сторону дома, и я поспешила за ней. Когда я вышла из этого лесочка и снова оглянулась, ничего уже не было. Что это было не знаю, но то, что ОНО было живое и мыслящее не сомневаюсь.
Я бы на вашем месте подошол к ним и посмотрел, а если они бы оказались дружелюбными, то познакомился бы с ними. Эх вы зачем же убегать то сразу!!!![]() |
|
Alik |
Опубликовано 08-07-2011 13:08:43
|
![]() Старый волк ![]() |
vladislav написал:
На это счет есть мудрая фраза: "На Земле более 6 миллиардов человек, и это, не считая приезжих...DamaLari написал:
Хочу рассказать интересный случай. Я живу в военном городке на окраине Минска. Днем я выгуливала собаку. Погода стояла серая. Мы с собакой прошлись немного по лесочку и вышли на тропинку, которая разделяла две полоски леса. Я повернула голову и вдруг увидела среди редких деревьев какае-то странные полупрозрачные слегка светящиеся шары. Их было несколько и разных размеров от футбольного мяча до 40-50 сантиметров в диаметре. Сначала я подумала, что это кто-нибудь пускает солнечных зайчиков, но для зайчиков они были слишком большие, да и погода была пасмурная. Они висели среди веток деревьев неподвижно на высоте человеческого роста. Я постояла немного посмотрела на них, потом неспеша перешла тропинку и вошла в следующий лесок постоянно оборачиваясь, чтобы понаблюдать за шарами. Вдруг я заметила, что один из шаров в диаметре примерно 40 см оторвался от группы, перелетел тропинку и стал двигаться параллельно мне метрах в восьми. Я остановилась, повернулась к нему лицом и стала наблюдать за ним. Он кок-будто заметил, что я его увидела и спрятался за стволом дерева. Я сделала шаг в сторону, чтобы заглянуть за дерево и увидела его. В то же мгновение шар передвинулся и спрятался за ствол. Я прошла в другую сторону, чтобы увидеть этот шар с другой стороны. Он действительно был там, но как только я его увидела, тут же передвинулся опять в обратную сторону и опять спрятался за дерево. Я проделала такую манипуляцию несколько раз и каждый раз шар прятался от меня за стволом того же дерева. Наконец мне это надоело и я пошла дальше. Шар поплыл за мной и даже слегка приблизился в мою сторону потом как бы повис на ветке куста. Когда я очередной раз оглянулась, то увидела, что он продолжает висеть на ветке, но уменьшился в размерах и стал примерно в два раза меньше футбольного мяча. Но самое удивительное, что по форме он напоминал или сердечко или кленовый лист. Я еще некоторое время постояла полюбовалась этим видением, но моя собака уже бежала в сторону дома, и я поспешила за ней. Когда я вышла из этого лесочка и снова оглянулась, ничего уже не было. Что это было не знаю, но то, что ОНО было живое и мыслящее не сомневаюсь.
Я бы на вашем месте подошол к ним и посмотрел, а если они бы оказались дружелюбными, то познакомился бы с ними. Эх вы зачем же убегать то сразу!!!![]() |
|
Из новостей
Периодические издания
Информационная рассылка: