Просмотр темы
Календарь Майя, Золкин - как матрица процессов в мироздании
vova0007 |
Опубликовано 29-09-2007 13:09:20
|
![]() Новичок ![]() |
Здравствуйте. Хочу поделиться информацией о календарях и пирамидах Майя, так как она с моей точки зрения помогает человеку увидеть четкие закономерности процесса творения в нашем мироздании и самой матрицы в целом.Сейчас видеть закономерность происходящего и оставаться в гармонии с временными потоками будет самым важным в жизни человека и цивиллизации в целом.Сам лично на этот пласт информации выходил давно, но уже более полутора года занялся очень серьёзно.
Привело меня к этому поиск реальной научной информации, что базируется на эмпирических данных и так я познакомился с работами шведского микробиолога Карла Колмэна.Этот увлеченный доктор по проблемам загрязнения среды и заболеваний рака пробыв 8 лет в южной Америке увлекся информацией о древних Майя и его прагматичному но пытливому уму удалось разобраться что именно закодировано во всех тех артефактах, что остались нам с предыдущих цивилизаций.
Я увидел четкое соответствие тех научных данных, что собрал Колмэн и как они совпали с легендами Майя и с другой стороны,как это все перекликается с тем, что видет русский ученый-экстрасенс С.Н.Лазарев (его методике я следую больше 4-х лет) на тонком(духовном или эфирном если так ближе) планах. Короче меня от этих всех совпадений пробило не на шутку, что я всю энергию душевного полета ![]() |
|
stalk |
Опубликовано 08-10-2007 15:00:31
|
![]() Новичок ![]() |
Видео позновательное конечно вот только сравнение с растением слижком муторное ![]() |
|
vova0007 |
Опубликовано 13-10-2007 17:53:51
|
![]() Новичок ![]() |
Всем доброго времени суток. Подготовил статью объясняющую что такое в действительности Дримспэл календарь и как это все выдают за истиный календарь Майя. " .... реальный календарь Майя строго подчинен и выстроен согласно энергий исходящих из источника мироздания, а не какого-либо человеческого индивидуума, будь то живого или мертвого. Вместо "слепленного воедино" Дримспэла мы имеем Золкин календарь - этот непрерывающийся во времени традиционный счет древних Майя. Он является прямым отражением процесса Божественного творения в нашем мироздании, о котором мир в высшей степени важности должен знать сегодня. Тем не менее календарь Дримспел сохранился не потому, что имеет какие то преимущества по сравнению с истинным календарем Майя, а благодаря упорству и сонсерватизму тех, кто обучал людей и практиковал 13-ти лунный календарь годами. Ныне многие люди просто не в состоянии осознать и поверить в то, что их подключили не к тому информационному потоку. " |
|
Raven |
Опубликовано 23-10-2007 22:07:19
|
![]() Администратор портала ![]() |
А не слишком ли мы усложняем, так сказать, предсказания Майя насчёт 2012 года? И предсказания ли это вообще? Ведь у них указано, что просто заканчивается очередной временной цикл! Где упоминания о каком-либо конце? Или мы всё надумали сами? Сами придумываем себе проблемы и сами ищем на них ответы... |
|
vova0007 |
Опубликовано 29-10-2007 21:49:32
|
![]() Новичок ![]() |
А не слишком ли мы усложняем, да вы правы Raven мы всегда по большому счету усложняем все своим привратным пониманием сути происходящего, но мы учимся. ![]() ![]() ![]() |
|
mxm |
Опубликовано 30-10-2007 22:08:59
|
![]() Администратор портала ![]() |
Почему то мне всерано кажется все это ерундой, все эти предсказания если их так можно назвать. Все в 2000 говорили о конце света и что? Живем до сих пор. Да и раньше. Когда я еще учился в школе в середине 90-х нам по телевизору чуть ли не каждый месяц говорили о конце света. Поначали все как то боялись, все же дети были, потом привыкли и уже со временем к этим "сказкам" перестали верить. Другой вариант. Пусть в 2012 все. Конец. И что? Что мы можем сделать? если вам скажут что затра все что вы будете делать? Да ничего. Если чему то случиться глобальному никто не выживет, т.к. мы еще как цивилизация находимся в зародышевом состоянии. Мы живем в своем муравейнике и если его кто разорит мы даже не сможем никуда убежать. Нет у нас сейчас таких возможностей. И кто бы что не говорил. Ну объедились мы все например - а если на землю летит метеорит - мы что все вместе его отобъем что ли? Нет. Так что если что рассчитывать нам не на что. Да и пугать уже столько раз предскахывали то о чем я сказал в начале. P.S. может сказал сложно, но не так заумно как в предыдущем посте. |
|
vova0007 |
Опубликовано 12-11-2007 01:28:47
|
![]() Новичок ![]() |
Здравствуйте, всем хорошего времени суток.
Итак неделя осталась до Армагедона - очередного периода трансформации.
В понедельник 12 ноября у нас Кин 114, 10-я вибрация дня и солнечный знак Ягуар (Иш)
![]() |
|
vova0007 |
Опубликовано 14-11-2007 00:51:55
|
![]() Новичок ![]() |
Здравствуйте...
14 ноября у нас кин 116 согласно Золкин календаря Майя, 12-я вибрация дня и Гриф (Киб) - солнечный знак.
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
vova0007 |
Опубликовано 17-11-2007 20:40:58
|
![]() Новичок ![]() |
Приветствую всех. Мы проходим последние часы 5-го ДНЯ творения мироздания и входим с 18-го на 19-е ноября в 5-ю НОЧЬ.
Я подготовил небольшую статью под названием ![]() |
|
vova0007 |
Опубликовано 19-01-2008 16:15:44
|
![]() Новичок ![]() |
Вчера мы вошли в интересный период Золкин счета. 181-й кин (18 января 200![]() |
|
shusha |
Опубликовано 16-01-2009 06:16:24
|
![]() Новичок ![]() |
Мы можем оказаться уже завтра у черты, и тогда календарь окажется лишним или неверным по подсчетам. Война уже идёт, Израиль воюет с детьми в большей степени. Кризис – хозяин в мире. А атомное оружие есть у многих. Зато и амбиций очень много, так что, конец света если и наступит, то по людской инициативе. |
|
Из новостей
Периодические издания
Информационная рассылка: