Просмотр темы
Астрал
Serafim |
Опубликовано 14-03-2007 07:07:24
|
![]() Новичок ![]() |
Люди кто ходил в Астрал, техника входа, вожможности ![]() |
|
SMEX |
Опубликовано 15-03-2007 23:34:23
|
![]() Новичок ![]() |
Вам сюда |
|
sektonik |
Опубликовано 17-05-2008 07:17:11
|
![]() Новичок ![]() |
техник перехода в астральную суть очень много, но главное в них то что без наставника уходить далеко нельзя, канечно если надоело жить на земле тогда вперед....Будте остоорожно и знайте что все в нашихх руках
научись канцентрироватся отбрасывать любые мысли сосредоточся на вопросе мучающем тебя, можно поставить свечу для более глубокой концентраци - смотриш на кончик огонька и погружаешся в в самые глубокие части своего подсознания... а дальше нужен наставник ![]() |
|
Nihill |
Опубликовано 07-07-2011 17:33:17
|
![]() Новичок ![]() |
sektonik написал:
техник перехода в астральную суть очень много, но главное в них то что без наставника уходить далеко нельзя, канечно если надоело жить на земле тогда вперед
А почему сразу надоело?![]() ![]() |
|
OFFsky |
Опубликовано 07-07-2011 18:36:27
|
![]() Модератор ![]() |
Я без наставников обучался
И чему научился? |
|
Nihill |
Опубликовано 10-07-2011 18:17:34
|
![]() Новичок ![]() |
И чему научился?
Обучился достаточному, но в первой позиции было вспомнить то, что утратил при воплощении. |
|
OFFsky |
Опубликовано 12-07-2011 21:40:49
|
![]() Модератор ![]() |
Ну так поделились бы своим опытом. Или делиться знаниями нынче не в моде? |
|
vladislav |
Опубликовано 13-07-2011 21:21:45
|
![]() Старый волк ![]() |
Чем он будет делится, если ничего не знает? |
|
OFFsky |
Опубликовано 14-07-2011 15:09:59
|
![]() Модератор ![]() |
Говорит, что знает. Подождем... Может расскажет что-нибудь. Авось и мы чему-нибудь научимся. |
|
Alik |
Опубликовано 03-11-2011 13:42:55
|
OFFsky написал:
Говорит, что знает. Подождем... Может расскажет что-нибудь. Авось и мы чему-нибудь научимся.
Сравнительно недавно британские ученые удачно и не один раз апробировали современный прибор, который посредством датчиков в буквальном смысле записывает ваш сон (возможное путешествие в астрал) на съемный диск. Проще говоря, сканирует спящий мозг, а затем выдает картину сновидений на цветной дисплей. Вот бы заполучить такую штуковину и составить собственную кинотеку. С почтением. |
|
OFFsky |
Опубликовано 03-11-2011 14:53:40
|
![]() Модератор ![]() |
Когда возникает какая-нибудь фантазия, сразу говорят об очередном открытии британских ученых. В "Комсомольской правде" уже начали глумиться по этому поводу и у них даже такая рубрика была "Британский учонный". |
|
ltleirf |
Опубликовано 06-11-2011 13:18:10
|
OFFsky написал:
Когда возникает какая-нибудь фантазия, сразу говорят об очередном открытии британских ученых. В "Комсомольской правде" уже начали глумиться по этому поводу и у них даже такая рубрика была "Британский учонный".
А вы никогда не обращали внимание на тот факт, что все что происходит с человечеством, последние 400 лет, как правило связано с Британской империей или как их еще называют с - саксы?
Почитайте историю развития цивилизации, хотя бы "наискось". |
|
OFFsky |
Опубликовано 06-11-2011 17:48:47
|
![]() Модератор ![]() |
И какой след саксов мы увидим читая "наискось" историю развития цивилизации? |
|
ltleirf |
Опубликовано 07-11-2011 08:34:31
|
OFFsky написал:
И какой след саксов мы увидим читая "наискось" историю развития цивилизации?
Самый большой "след" на северо-американском континенте...
Самый "незначительный" - убийство Александра II и начало октябрьской "революции". |
|
OFFsky |
Опубликовано 19-11-2011 21:13:19
|
![]() Модератор ![]() |
А сдается мне, что на северо-американском континенте бОльший след оставили палестинские (иерусалимские) казаки? Вам так не кажется? |
|
ltleirf |
Опубликовано 20-11-2011 18:08:31
|
OFFsky написал:
А сдается мне, что на северо-американском континенте бОльший след оставили палестинские (иерусалимские) казаки? Вам так не кажется?
То есть Вы считаете что это казаки в XII веке основали Палестину("Опаленный стан"![]() |
|
OFFsky |
Опубликовано 20-11-2011 18:25:45
|
![]() Модератор ![]() |
Я так не считаю... Если Вы не поняли, то цитируемый Вами пост был шуткой...
Перевожу: я считаю, что на северо-американском континенте бОльший след оставили бывшие жители (их потомки) Палестины, т.е. евреи. Так понятно?
Люди кто ходил в Астрал, техника входа, вожможности
Ну, а если по теме - говорят, что самые простейшие техники выхода у Михаила Радуги.
Все руки не доходят их видеосеминар глянуть... |
|
ltleirf |
Опубликовано 21-11-2011 08:48:24
|
OFFsky написал:
Ну, а если по теме - говорят, что самые простейшие техники выхода у Михаила Радуги.
Все руки не доходят их видеосеминар глянуть...
Ну если по теме...
Сон, по-моему, это "проживание"(просмотрный просмотр) мозгом произошедшего с вами..., с наложением фантазий на просматриваемую тему.... И ничего мистического и необычного.
Мозг чрезвычайно сложный орган и биохимические процессы в нем идут до 8 дней после того как сердце остановилось(это из трудов Н.Бехтеревой) |
|
OFFsky |
Опубликовано 22-11-2011 21:34:52
|
![]() Модератор ![]() |
Ну и что, что игры разума. Зато КАКИЕ! |
|
Из новостей
Периодические издания
Информационная рассылка: