Просмотр темы
Альберт Пайк о третей мировой войне
vladislav |
Опубликовано 30-07-2014 11:29:04
|
![]() Старый волк ![]() |
![]() Изменил(а) vladislav, 01-08-2014 15:20:53 |
|
ltleirf |
Опубликовано 30-07-2014 11:56:32
|
Про Третью войну он писал ориентируясь на уровень развития цивилизации того времени, то есть 150 лет назад... При нынешнем развитии военной техники, после "окончания" Третьей все эти массоны и иллюминаты вероятно собираются жить на орбите Земли или на другой планете? |
|
vladislav |
Опубликовано 30-07-2014 12:02:10
|
ltleirf написал:
Про Третью войну он писал ориентируясь на уровень развития цивилизации того времени, то есть 150 лет назад...
При нынешнем развитии военной техники, после "окончания" Третьей все эти массоны и иллюминаты вероятно собираются жить на орбите Земли или на другой планете?
А Вы думаете будет использовано ядерное оружие? Не надейтесь![]() ![]() Изменил(а) vladislav, 30-07-2014 12:08:29 |
|
ltleirf |
Опубликовано 30-07-2014 12:09:22
|
vladislav написал:
Ну может пару сотен и есть, но они с вероятностью 99.9% не долетят до цели. Почему? ПРО... И все остатки их навсегда останутся на орбите Земли? Vladislav Вы очень много читаете около религиозных статей..., а почитайте хотя бы Карла Сагана о последствиях применения ЯО даже в ограниченном объеме. Я уж не предлагаю Вам читать труды академика Моисеева, который трудился в Дубне. |
|
vladislav |
Опубликовано 30-07-2014 12:21:48
|
ltleirf написал:
А помните взрыв над городом Нагасаки?... Съездите туда.vladislav написал:
Ну может пару сотен и есть, но они с вероятностью 99.9% не долетят до цели. Почему? ПРО... И все остатки их навсегда останутся на орбите Земли? Vladislav Вы очень много читаете около религиозных статей..., а почитайте хотя бы Карла Сагана о последствиях применения ЯО даже в ограниченном объеме. Я уж не предлагаю Вам читать труды академика Моисеева, который трудился в Дубне.![]() ![]() Изменил(а) vladislav, 30-07-2014 12:47:09 |
|
ltleirf |
Опубликовано 30-07-2014 12:49:07
|
vladislav написал:
А помните взрыв над городом Нагасаки?... Съездите туда. Там было "всего лишь" 20 килотон, сейчас это относится к тактическому оружию. А последствия до сих пор имеют место быть.
![]() vladislav написал:А помните легендарный взрыв "Ивана" 50 МТ (50 000 000 тонн тротил. экв.)?
Тогда испарялись даже камни.
Высота "гриба" - 64 км.
Радиус "активной зоны" (температура более миллиона градусов) 4,5 км.
Разрушения от ударной волны - 400 км. от центра.
Световой импульс (воздействие ) - 270 км.
От острова над которым был подорван заряд остался ровный "вылизанный" каменный "каток".
Съездите туда и будете здоровы. То была водородная бомба, сейчас их называют "чистыми", и взорвали в безлюдном месте, да и Таймыр после этого открыли для туристов только в 1995 году...
![]() vladislav написал:И съездите на Семипалатинский полигон. Думаю и там Вы себе дозу радиации не получите. Был я там в 70-х годах... Взрывы производились на глубине не менее 700 метров, да еще надо учитывать геологию того места. Там от поверхности до глубины 500-550 метров расположен гранитный слой. Вот взрывы и производят под ним, через наклонные шахты, да еще с использованием "гребенок" длиной не менее 120 метров.
vladislav написал:Главное не попасть под взрыв. А 50 лет просидите на каком нибудь острове и приезжайте в гости. А Вы считаете что будут бомбить только безлюдные места? А насчет 50 лет: их надо еще прожить при дефиците питания и горючего, не говоря уж об эффекте "отложенное возмездие". |
|
vladislav |
Опубликовано 30-07-2014 13:37:41
|
Там было "всего лишь" 20 килотон, сейчас это относится к тактическому оружию. А последствия до сих пор имеют место быть.
Но жить можно. Тем более будущим рабам после войны.![]() То была водородная бомба, сейчас их называют "чистыми", и взорвали в безлюдном месте, да и Таймыр после этого открыли для туристов только в 1995 году...
Так кто же мешает воевать водородными бомбами?
Был я там в 70-х годах... Взрывы производились на глубине не менее 700 метров, да еще надо учитывать геологию того места. Там от поверхности до глубины 500-550 метров расположен гранитный слой. Вот взрывы и производят под ним, через наклонные шахты, да еще с использованием "гребенок" длиной не менее 120 метров.
Не все вы знаете об этом полигоне. Там проводились не только подземные взрывы. У меня друг, который мне в отцы годится![]() А Вы считаете что будут бомбить только безлюдные места? А насчет 50 лет: их надо еще прожить при дефиците питания и горючего, не говоря уж об эффекте "отложенное возмездие".
Я думаю бомбить будут те места, где рабы живут.![]() ![]() Изменил(а) vladislav, 30-07-2014 14:20:11 |
|
ltleirf |
Опубликовано 30-07-2014 14:36:46
|
Не все вы знаете об этом полигоне. Там проводились не только подземные взрывы. У меня друг, который мне в отцы годится, служил на этом полигоне, сейчас он профессор-физик, рассказывал об одном из испытаний. Зрелище не для слабонервных. В тех краях только два раза производили наземные ЯВ: один в 1957 г. под Челябинском и 1965 - стратосферный(для проверки воздействия ЭМИ.)
Все остальные только под землей.
А "отложенное возмездие" плотно увязано с машиной Ярыгина. |
|
vladislav |
Опубликовано 30-07-2014 14:44:30
|
ltleirf написал:
Ну вот. Вы же сами знает об этих испытаниях.
Про машину Ярыгина не понял.
А вот еще из-за чего большой брат не боится третью мировую.
YouTube VideoНе все вы знаете об этом полигоне. Там проводились не только подземные взрывы. У меня друг, который мне в отцы годится, служил на этом полигоне, сейчас он профессор-физик, рассказывал об одном из испытаний. Зрелище не для слабонервных. В тех краях только два раза производили наземные ЯВ: один в 1957 г. под Челябинском и 1965 - стратосферный(для проверки воздействия ЭМИ.)
Все остальные только под землей.
А "отложенное возмездие" плотно увязано с машиной Ярыгина.YouTube Video YouTube Video Объединенные на 01 августа 2014 12:23:48: Из письма Альберта: "Война будет вестись таким образом, что ислам и сионисты взаимно уничтожат друг друга." Сейчас идет война между Израилем и Сектором Газа. Может все таки...? Изменил(а) vladislav, 01-08-2014 15:23:48 |
|
Из новостей
Периодические издания
Информационная рассылка: