Просмотр темы
Завтрашний день
vladislav |
Опубликовано 21-07-2014 08:27:09
|
Старый волк |
"Не заботьтесь для души вашей, что вам есть и что пить, ни для тела вашего, во что одеться. Душа не больше ли пищи, и тело одежды? Не заботьтесь о завтрашнем дне, ибо завтрашний сам будет заботиться о своем: довольно для каждого дня своей заботы. Не беспокойтесь о жизни вашей – как вам есть и как пить и о теле вашем – как вам одеться. Душа больше еды, а тело одежды. Смотрите на птиц небесных, потому что не сеют, не жнут и не собирают в хранилища, но Отец ваш Небесный кормит их. Не вы ли несравненно дороже их? Кто же из вас, заботящийся, способен прибавить к своему росту половину метра? И что вы заботитесь насчёт одежды? Рассмотрите, как растут полевые лилии – не утруждаются и не пряду. Говорю же вам потому, что даже Соломон во всём своём величии не одевался так как одна из них. Если же траву полей, сегодня существующую, а завтра в печь бросаемую Бог так одевает не несравненно ли больше вас, маловерные? Поэтому не будьте озабоченные, говоря: "как бы мы ели" или "что бы мы пили" ведь к этому всему стремятся язычники. Видит же Отец ваш Небесный, что недостаёт всего этого. Ищите же прежде всего Царство Бога и Справедливость Его и всё это прибавится вам. Поэтому не беспокойтесь тем, что завтра, потому что завтра позаботится о себе. Достаточно дню своей заботы." |
|
vladislav |
Опубликовано 22-07-2014 10:28:42
|
Старый волк |
Завтрашний день не может собой управлять - по причине не существования.
Ну да. Он ведь будет заботится о себе когда настанет. "Не заботьтесь о завтрашнем дне, ибо завтрашний сам будет заботиться о своем..."
Итак... - Земля вращается вокруг Солнца или нет?
Смотря с какой стороны посмотреть. Если с Земли, то Солнце вокруг нас болтается, если с Солнца, то Земля вокруг Солнца. А что есть истина я не знаю. Меня в космосе не было. Но легче поверить в то, что видишь, а другие верят в то, что говорят "ученые". Но я все равно не совсем понял какая взаимосвязь между Солнцем и завтра? Солнце село и встало - завтрашний день настал. Но причем тут забота о завтрашнем дне?
P.S.
Если вы говорите, что завтра не существует, то вы все таки согласны с "Не заботьтесь о завтрашнем дне, ибо завтрашний сам будет заботиться о своем..."?
Изменил(а) vladislav, 22-07-2014 10:37:06 |
|
Evgeni RaMiraSh |
Опубликовано 22-07-2014 11:25:35
|
Старожила |
Сначала разберёмся - повторно - с движением Земли относительно Солнца. Так-то, конечно - есть движение и Солнца относительно Земли. Нет в физике определения - "болтается". А определение - "вращается" - предопределяет - тип или вид движения. 7-ой класс. Задача стоит в том, чтобы определить тип или вид движения Земли относительно Солнца. Движение Земли относительно Солнца соответствует определению вращательного движения или нет? Сразу скажу... - ни в одном учебнике нет обоснования тому, что движение Земли относительно Солнца соответствует определению вращательного движения. Вердикт - "Земля вращается вокруг Солнца", то есть, вердикт - тот, что движение Земли относительно Солнца соответствует ОПРЕДЕЛЕНИЮ вращательного движения... - преподносится как сам собой разумеющийся. Но это - вранье, преднамеренное. Введение - преднамеренно в заблуждение всего человечества. Плз... - Ваш ответ - по подчёркнутому. |
|
vladislav |
Опубликовано 23-07-2014 14:56:06
|
Старый волк |
Нет. При вращательном движении Земля должна описывать окружность вокруг Солнца, на самом же деле это не совсем так. Земля движется то ближе к Солнцу, то дальше. Это совсем не окружность, а овал. И еще один важный момент. Не только Солнце притягивает Землю, но и Земля Солнце. В результате центральная точка, т.е. Солнце, не стоит на месте, как это должно быть при вращательном движении. Этого, конечно же, невооруженным глазом не заметить, но такое движение центрального тела есть. И на это движение влияет не только Земля, но в большей степени и Юпитер, и Сатурн и др. планеты. Представьте вы взяли ребенка за руки и стали его крутить вокруг себя с большой скоростью. Вы не сможете устоять ровно в одной точке. Тут действуют центробежные силы. Так же и в Солнечной системе. Вывод: тут, скорее всего, подойдет понятие сложного движения. Это когда материальная точка движется относительно какой-либо системы отсчёта, а та, в свою очередь, движется (незначительно) относительно материальной точки, если я не ошибаюсь. P.S. И не нужно забывать, что Солнечная система движется вокруг центра галактики, а галактика движется во вселенной. Это точно сложное движение. |
|
Evgeni RaMiraSh |
Опубликовано 23-07-2014 17:53:03
|
Старожила |
vladislav. Мы с Вами рассматриваем простой и только один вопрос. Вопрос о том, вращается Земля вокруг Солнца или нет? Это значит, что надо определить - тип или вид движения, которое совершает Земля, относительно Солнца. Типы или виды движений - это поступательное движение, вращательное, колебательное. У каждого типа или вида движения - есть свои определения. В частности, вращательным движением определяют такое движение, когда у тела, совершающего вращательное движение - каким-либо образом выделенные любые точки описывают - окружности, центры которых находятся на оси вращения. Это определение - подтверждается всеми безусловными случаями вращения, вращательного движения: груз, вращаемый на верёвке, ротор электродвигателя, лошадь, скачущая по цирку и проч.. Земля - движется относительно Солнца. Её траектория - замкнутая кривая; близка к окружности - эллипс. Уже одно это настораживает; примем, что траектория движения Земли относительно Солнца - окружность. При этом, при движении Земли относительно Солнца каким-либо образом выделенные точки - гора Калиманджаро, папа римский, сурок - также описывают эллипсы (без учёта вращения Земли вокруг своей оси)... - смысл понятен? Так, вот - центры эллипсов, которые описывают каким-либо образом выделенные точки Земли при движении её относительно Солнца будут находиться на оси вращения или нет? PS: Разбираемся только с этим вопросом, и не надо - о том, что чего притягивает, отталкивает и как движется - полтора года тому назад уже как привёл обоснования, что нет взаимодействия между массами... то есть, нет никакого притяжения, про которое Вы тут блюмкаете... за полтора года можно хоть что-то было усвоить? Или Вы всё - кроме швиблии - более ничего? Ответ на мой вопрос - подчёркнуто - плз. |
|
vladislav |
Опубликовано 24-07-2014 12:01:20
|
Старый волк |
Evgeni RaMiraSh написал:
vladislav.
Мы с Вами рассматриваем простой и только один вопрос.
Вопрос о том, вращается Земля вокруг Солнца или нет?
Это значит, что надо определить - тип или вид движения, которое совершает Земля, относительно Солнца.
Типы или виды движений - это поступательное движение, вращательное, колебательное. У каждого типа или вида движения - есть свои определения.
В частности, вращательным движением определяют такое движение, когда у тела, совершающего вращательное движение - каким-либо образом выделенные любые точки описывают - окружности, центры которых находятся на оси вращения.
Это определение - подтверждается всеми безусловными случаями вращения, вращательного движения: груз, вращаемый на верёвке, ротор электродвигателя, лошадь, скачущая по цирку и проч..
Земля - движется относительно Солнца. Её траектория - замкнутая кривая; близка к окружности - эллипс. Уже одно это настораживает; примем, что траектория движения Земли относительно Солнца - окружность.
При этом, при движении Земли относительно Солнца каким-либо образом выделенные точки - гора Калиманджаро, папа римский, сурок - также описывают эллипсы (без учёта вращения Земли вокруг своей оси)... - смысл понятен?
Так, вот - центры эллипсов, которые описывают каким-либо образом выделенные точки Земли при движении её относительно Солнца будут находиться на оси вращения или нет?
PS: Разбираемся только с этим вопросом, и не надо - о том, что чего притягивает, отталкивает и как движется - полтора года тому назад уже как привёл обоснования, что нет взаимодействия между массами... то есть, нет никакого притяжения, про которое Вы тут блюмкаете... за полтора года можно хоть что-то было усвоить? Или Вы всё - кроме швиблии - более ничего?
Ответ на мой вопрос - подчёркнуто - плз.
Я не физик-механик, а электрик-ядерщик. В механике я дуб дубом. Ну и теолог конечно или, как вы говорите, швиблик
Так, вот - центры эллипсов, которые описывают каким-либо образом выделенные точки Земли при движении её относительно Солнца будут находиться на оси вращения или нет?
Наверное нет. |
|
Evgeni RaMiraSh |
Опубликовано 24-07-2014 12:30:13
|
Старожила |
vladislav написал:
Я не физик-механик, а электрик-ядерщик. В механике я дуб дубом. Ну и теолог конечно или, как вы говорите, швиблик
Да я, знаете ли - инженер-электрик. А восемь человек из моей группы после окончания ВУЗа пошли работать в атомную энергетику. Потому места, где Вы и я откупоривали бутылки с пивом - недалеко друг от друга. Хотя я пиво и не употребляю.
Однако, Вам не только бы диплом электрика-ядерщика б не выдали, но и аттестат об образовании, не знай Вы механику.
vladislav написал:
"Наверное, нет" и "нет" - это разные вещи. Стыдно ответ не давать на такой простой вопрос.
Сами напросились...
Берёте две дощечки. Например, от деревянных ящиков. Или те, которые есть под рукой...
Сколачиваете их приличным гвоздём - по серединке, перпендикулярно друг другу. Такие же приличные гвозди вбиваете по концам дощечек. Вообще - крест получится, по Вашей второй специальности, сбоку глянуть - свастика - древнеславянский символ.
Далее... - чертите эллипс. На песочке. Лето же? Или просто на ровном участке земли. Зимой бы - на снегу, а то и льду.
Устанавливаете крест - следующим образом: возьмите точку на эллипсе - справа - на пересечении короткой диагонали с эллипсом. Ставите крест так, чтобы центральный гвоздь был в обозначенной точке. Одну дощечку направляете на центр эллипса. А потом - совершаете движение крестом по эллипсу, чтобы центральный гвоздь по эллипсу, начерченному, шёл - и так, чтобы указанная дощечка во время движения оставалась всегда параллельна сама себе. Смысл - понятен?
В реале сделайте.
Это... - как бы воздействие будет положительного характера на Вашу психику.
А при обозначенной выше манипуляции - гвозди, которые вбиты в концы дощечек - также начертят - каждый - свой эллипс.
Так... - центры эллипсов, которые начертят гвозди, вбитые по краям креста - будут в центре эллипса, который начертит, повторит - гвоздь, вбитый по середине, или нет?
Наверное нет. |
|
vladislav |
Опубликовано 24-07-2014 13:04:33
|
Старый волк |
Учусь в универе на физико-математическом факультете профиль информатика. Через год получаю диплом. И если вдруг меня спросят о механике, и я не отвечу, то поверьте, мне диплом я все равно получу. --- Ответ: нет. Я так думаю они буду на линии эллипса, который начертил гвоздь в центре креста. |
|
Evgeni RaMiraSh |
Опубликовано 24-07-2014 13:24:21
|
Старожила |
Уу. А аттестат получили - в механике вообще ни бум-бум? Неужели? Может Вам помочь - не получить диплом? Центры эллипсов, которые начертят гвозди по концам дощечек - будут там, где они воткнутся в землю, если центральный гвоздь воткнуть в центр начерченного им, повторенного эллипса. Так опыт и не провели? Ну, а теперь - такое: можно же, ведь, обозначенный крест - поместить внутрь глобуса... Так? Гвозди только... выдернуть... Но можно с глобусом просто обойти по эллипсу - на тех же условиях, с той же точки эллипса. При этом... центр эллипса, который опишет... дырка от выдернутого гвоздя, которым дощечки скреплялись, по середине который был... будет совпадать с центром начерченного эллипса. А дырки... по краям дощечек... также опишут эллипсы... Центры этих эллипсов будут находиться в центре начерченного эллипса или нет? |
|
vladislav |
Опубликовано 24-07-2014 13:49:24
|
Старый волк |
Evgeni RaMiraSh написал:
Уу. А аттестат получили - в механике вообще ни бум-бум? Неужели?
Может Вам помочь - не получить диплом?
Центры эллипсов, которые начертят гвозди по концам дощечек - будут там, где они воткнутся в землю, если центральный гвоздь воткнуть в центр начерченного им, повторенного эллипса.
Так опыт и не провели?
Ну, а теперь - такое: можно же, ведь, обозначенный крест - поместить внутрь глобуса... Так? Гвозди только... выдернуть... Но можно с глобусом просто обойти по эллипсу - на тех же условиях, с той же точки эллипса.
При этом... центр эллипса, который опишет... дырка от выдернутого гвоздя, которым дощечки скреплялись, по середине который был... будет совпадать с центром начерченного эллипса.
А дырки... по краям дощечек... также опишут эллипсы... Центры этих эллипсов будут находиться в центре начерченного эллипса или нет?
Не надо рисковать с помощью. Ладно, проехали.
Я так понял, вы хотите сказать, что точки по краям креста это Килиманджаро, Папа Римский, сурок и человек, если этот крест поместить внутрь глобуса?
Будет то же самое что и "Центры эллипсов, которые начертят гвозди по концам дощечек - будут там, где они воткнутся в землю, если центральный гвоздь воткнуть в центр начерченного им, повторенного эллипса."
P.S.
Впервые в жизни я почувствовал себя на экзамене.
Изменил(а) vladislav, 24-07-2014 14:07:40 |
|
Evgeni RaMiraSh |
Опубликовано 24-07-2014 14:07:34
|
Старожила |
У эллипса два диаметра. Разницы нет в том, какие будут размеры. Ну, длина дощечек - 50 см, короткий диаметр эллипса - метр, длинный - метр двадцать, полтора. Какая разница? Ответ - никакой. Размеры глобуса и палок креста? Отверстия делаются с четырёх сторон, перпендикуляр линий... там ось будут мешать... фигня. естественно - отверстия не по экватору, а в горизонтальной плоскости... Нас же не интересует вращение глобуса вкруг своей оси в рассматриваемом случая, однозначно. Люди вообще ни при чём. Про глобус это я - к тому, что таке - будИт... - модель движения Земли относительно Солнца. Ведь, соответствует ж? |
|
vladislav |
Опубликовано 24-07-2014 14:10:27
|
Старый волк |
Evgeni RaMiraSh написал:
У эллипса два диаметра. Разницы нет в том, какие будут размеры.
Ну, длина дощечек - 50 см, короткий диаметр эллипса - метр, длинный - метр двадцать, полтора.
Какая разница? Ответ - никакой.
Размеры глобуса и палок креста? Отверстия делаются с четырёх сторон, перпендикуляр линий... там ось будут мешать... фигня. естественно - отверстия не по экватору, а в горизонтальной плоскости... Нас же не интересует вращение глобуса вкруг своей оси в рассматриваемом случая, однозначно.
Люди вообще ни при чём.
Про глобус это я - к тому, что таке - будИт... - модель движения Земли относительно Солнца. Ведь, соответствует ж?
Я даже отредактировать свое сообщение не успел, а вы уже ответ написали.
будИт Красным подчеркивать не буду.
Соответствует. |
|
Evgeni RaMiraSh |
Опубликовано 24-07-2014 14:20:04
|
Старожила |
Килиманджаро - это самая высокая гора в Африке. А Калиманджаро - хрен знает, что, хрен знает, где. Кстати, папой римским Вы можете смело считать себя. А, вот, касательно человека... тема тут мною открыта, если помните - "Человек разумный?" - Ну, и движение креста, глобуса, Земли относительно Солнца - соответствует определению вращательного движения или нет? |
|
vladislav |
Опубликовано 24-07-2014 14:41:16
|
Старый волк |
Кстати, папой римским Вы можете смело считать себя... если помните - "Человек разумный?"
На что намекаете?
Ну, и движение креста, глобуса, Земли относительно Солнца - соответствует определению вращательного движения или нет?
Нет. Про это я уже написал.
---
Человек разумный? Нет у человека преимущества пред скотом и по химическому и по умственному составу. Кроме как умением материться, гордиться и денежки любить. Все мы такие. |
|
Evgeni RaMiraSh |
Опубликовано 24-07-2014 16:52:02
|
Старожила |
Ну, у Вас - до того, не прозвучало однозначно - то, что движение Земли относительно Солнца не соответствует определению вращательного движения. Сейчас - вижу Ваше "нет".
Так, вот... - касательно завтрашнего дня.
На Земле живёт 7000000000 человек. При средней продолжительности жизни 70 лет, допускаем, что так оно и есть - в год рождается порядка 10000000 человек. Кстати - столько же и умирает.
И людей Вашего возраста и старше, получается тогда - живёт на Земле - 5000000000. Ну, можно считать, что те, кто Вас младше, права голоса, особо - не имеют. Они обязаны отвечать на вопрос о том - вращается ли Земля вокруг Солнца? - положительно, потому как в противном случае им двойку в школе поставят, родителей вызовут и прочее., аттестат не получат или диплом.
Но на самом деле 5000000000 взрослых - по сути изо всех сил стремятся - к тому, чтобы завтра... - через десять лет - у них не наступило. У всех. Понятно, за десять лет умрёт 1000000000, так новый 1000000000 войдёт в эту категорию.
Ну, так-то... и подростки, начиная лет с 10-ти, что ли, быстро начинают разбираться - в том, какой вид снаряда разорвался поблизости, даже не видя взрыва, только по звуку. А таких на Земле ещё 1000000000.
А причина... того, что завтра через десять лет может не наступить - у всех... - проста, а именно: им просто в голову вложили вот эту фигнюшку... что движение Земли относительно Солнца соответствует определению вращательного движения, что движение Земли относительно Солнца... - является вращательным движением... что Земля... - вращается вокруг Солнца... И ещё кучу всякого, по-другому не назовёшь - бреда.
Что от них ещё другого, здравого - ждать?
Вообще.. - есть тут один форум... "Новый русский форум", так, я там не так давно тему открыл под названием "Об объективности суждений" - - а предмет рассмотрения её близко подходит как раз к предмету рассмотрения данной темы... так-то - можно и такую же бы тему тут открыть... не знаю, а стоит ли?
Оно, ведь... такое есть... - если человек не будет объективен... - завтра у него когда-нибудь не наступит. Речь - о всех людях.
Вы посмотрите указанную тему... Просто там участников форума - при объективном суждении... - тяжело подвинуть к высказыванию мнений именно по предмету рассмотрения темы, той, там. Ну - на сегодняшний момент - точно, как я определил. Может, что они и созреют... лет через восемь, на другую осень...
Кстати... а не преждевременно ли Вы отказываетесь от помощи в том, чтобы не получить - диплом?
Например... имея на счёте в банке или ещё как-нить 1000000000 ЕВРО... он нужен?
Это я вообще высказываюсь исходя из того, что обозначено в ответе № 219 указанной темы на этом "Новом русском форуме". Посмотрите.
Хотя, конечно... имеет ли значение наличие на счёте в банке или ещё каким-нить образом 50000000000 рублёф?.. - ане сж - дырывянные.
Ну, и... - нет термина "папа римский" - с прописных. Потому Вы, я, кто угодно папой римским и могут быть. Ну... - мне особо и не надо... у меня, вон, в ник-нейме аж даже три заглавных. Типа - такой ответ на Ваш вопрос в этой связи.
Изменил(а) Evgeni RaMiraSh, 24-07-2014 16:57:13 |
|
vladislav |
Опубликовано 25-07-2014 08:57:05
|
Старый волк |
Но ведь завтрашний день это не вращение земли вокруг Солнца, а вокруг своей оси. День, ночь - наступило завтра... Я готов отказаться от диплома, если вы мне дадите эти 50000000000 рублёф, а лучше долларов. |
|
Evgeni RaMiraSh |
Опубликовано 25-07-2014 09:50:03
|
Старожила |
vladislav написал:
Но ведь завтрашний день это не вращение земли вокруг Солнца, а вокруг своей оси. День, ночь - наступило завтра...
Тем, для кого завтра не наступает - всё равно.
Но разве те, кого 2 мая в Одессе загнали в Дом профсоюзов, отравили и обожгли лица, предполагали, что для них завтра не наступит?
А те, которые летели рейсом Амстердам - Куала-Лумпур, допускали возможность того, что их самолёт собьют над Украиной?
В принципе - "Бережёного бог бережёт."
А за много больше 100000 убитых в Сирии - кто ответит?
vladislav написал:
Я готов отказаться от диплома, если вы мне дадите эти 50000000000 рублёф, а лучше долларов.
Дык... при средней продолжительности жизни в 70 лет... число изучающих псевдофизику по миру только школьников... под 500000000. Вы сообщение № 219, о котором выше - прочитали? А в указанной теме - подальше, в общем-то мысль высказывалась... объективно же... - 70 лет - это средняя по всем возрастам. А возраст от 13-ти по 17-ть включительно - больше же лиц, чем 100000000 на год.
А мне, к примеру... без разницы... что 500000000000 ЕВРО... что, например - 510000000000.
Правда, если возьмёте 50000000000 руб., то придётся из них часть, может - большую... и отдать. Понятно то, кому отдать...
А диплом... по-моему, по любому пригодится. Типа для проформы. Для корочки. Хотя, его, конечно, можно и купить. Ну, или просто на экзаменах преподаватели поставят положительные оценки... да и всех делов... Ведь, им же, не факт, что не придётся не только себя студентами вспомнить и стать... - физику пересдавать... а по сути - стать школьниками. Вы же не школьник?
|
|
vladislav |
Опубликовано 25-07-2014 10:01:21
|
Старый волк |
Вы как то запутанно пишите о завтрашнем дне. Сложно вас понять. Пишите простым языком нашего брата, а не заковырками "умных" людей. |
|
Evgeni RaMiraSh |
Опубликовано 25-07-2014 10:44:25
|
Старожила |
vladislav написал:
Вы как то запутанно пишите о завтрашнем дне. Сложно вас понять. Пишите простым языком нашего брата, а не заковырками "умных" людей.
Гхм... А это у Вас - Ваши соображения, в сообщение, которое выше - объективные суждения или субъективные?
Вообще - напомню: нашу Местную группу галактик, нашу галактику, Солнце, Землю, Луну, солнечную систему в целом - движет в пространстве Вселенной - поток движущейся материи... эфира; это даёт образование эфирного вихря Солнца, который и предопределяет волновой характер траектории движения Земли в пространстве Вселенной - поступательного движения, ну - сложного поступательного движения, такой же вихрь есть у Земли, у Луны - сомнительно... а существование эфирных вихрей Солнца, звёзд выявлено было, по факту - 100, а то 200 лет тому назад, эфирного вихря Земли - более чем полста лет... при том, что так называемая наука на факт этого выявления - чхёт... ходят днём с огнём... но иногда этот огонь - поминальные свечи... по тем, у кого завтра не наступило.
А, вот, в теме "Об объективности суждений", на которУ ссыла выше давалась... была ссыла на тему на другом форуме... снюьс... на тему там "Планета Земля совершает более сложное движение" - - Петра Акованцева. Героическая личность, скажу я Вам!
Так, я там ему тот же вопрос, который тут Вам - вставил... и ещё одному тамошнему участнику - Владимиру Шендерову... так-то, они оба хоть что-то соображают... Но они... в ту же молчанку, что и наш "Алик" тут поиграться вздумали... а в эту тему - не заглядывали, завтрашний день для них... - так себе... В общем-то - оне достаточно взрослые дядечки... Им что? - вопрос у них о благосостоянии своих детей, внуков не стоит, в отличии от Вас... Вас же, вон, как интересует - то, каково это оно будет Вашим детям и внукам... Так, ведь? А им это - по барабану. Как и то, что сотни миллиардов, триллионы... ЕВРО... расходуется на впаривание бреда и исследование дырок от бублика.
Но мне даже не обозначенное выше интересно...
Просто в петровской теме сейчас последнее сообщение - такое:
Telek сообщение Понедельник, 21 Июля 2014, 10:35:31
Сообщение #186
Respected Super Mega User
------
Цитата из ссылки:
Ну... объяснение причин движения во Вселенной, которое тут выше - это Теория Эфира динамического (ТЭд)... не вопрос - более объёмно с ней познакомиться...
Дык... а прикиньте - ответ на вопрос, который "Телек" задал. А?
Это - подчёркнуто что...
С точки зрения ТЭд.
Цитата
Другие факторы, от которых зависит скорость ветра — неравномерность вращения Земли (зимой она движется чуть быстрее, чем летом) и солнечная активность.
Интересно, почему зимой Земля вращается быстрее? |
|
vladislav |
Опубликовано 25-07-2014 11:52:10
|
Старый волк |
Интересно, почему зимой Земля вращается быстрее? Ну, тут два варианта ответа: 1) Зимой земля движется по направлению движения эфира. Это как лодка по течению реки плывет. 2) Ближе к зиме Земля начинает немного приближаться к Солнцу, а значит, сила электромагнитного поля начинает увеличиваться, в результате Земля начинает быстрее лететь. А переносчиком этого поля является эфир. Как не крути, а во всем виноват эфир. Может я и ошибаюсь с вариантами ответа. |
|
Из новостей
Периодические издания
Информационная рассылка: