Просмотр темы
Зомбирование Россиян через каналы ОРТ/РТР/НТВ
Kimi |
Опубликовано 25-03-2014 05:19:45
|
![]() Новичок ![]() |
Тема очень обширно обсуждающая сейчас. Я сам живу на Украине и у меня есть родственники в России, и не мало. Семья большая и родни много. Но после событий февраля 2014 и особенно после 1-го марта все отношения изсякли. Родственники грызутся между собой по телефону и скайпу, удаляют из социальных сетей и прекращают отношения. Всё дело в том, что примерно до 14 марта, те кто живут в России уверяли, что войска в Крым Путин не ввёл. Им так показывали по ОРТ, и они верили. К 14 марта войска уже были 2 недели в Крыму. С явной агрессией и злобой "москвичи" доказывали (после 14-го когда до них дошло и путин сказал часть правды), что Путин ввёл войска чтобы спасти братский народ и граждан Украины от бандеровцев. Мы все в один голос уверяли, что "бандеровцев" как таковых не существует. Но они из Москвы говорили, что через телевизор всё хорошо видят, и что им показывают как "бандеровцы" грабят магазины, бьют всех подряд, занимаются мародёрством и грабежами. Вся родня, бабушки и дедушки, двоюродны и родные братья и сёстры пытались доказать им что в Украине всё спокойно. Кидали видео с украинский СМИ, но они с какой-то злобой и агрессией кричали что это подделка, что им видней и что Путин спасёт Украину. Я больше не узнаю прежних родственников. Это стали какие-то злые чужие люди, запуганные российскими каналами, и обозленный на весь мир |
|
vladislav |
Опубликовано 25-03-2014 09:39:26
|
![]() Старый волк ![]() |
Я тут не раз говорил, что Путину насрать на Украину и украинцев. Он выполняет приказы ЕС и НАТО. А украинцы пусть хоть все передохнут там. Извините за грубость. Просто когда я слышу имя Путин меня начинает охватывать злоба.![]() |
|
Kimi |
Опубликовано 26-03-2014 04:15:32
|
![]() Новичок ![]() |
толи ещё будет. и самое печальное что это не конец. и как говорит сам Путлер, что Крым только начало, впереди захват половины Украины. А в итоге братские народы будут воевать друг с другом |
|
vladislav |
Опубликовано 26-03-2014 10:01:53
|
![]() Старый волк ![]() |
Kimi написал:
толи ещё будет. и самое печальное что это не конец.
и как говорит сам Путлер, что Крым только начало, впереди захват половины Украины. А в итоге братские народы будут воевать друг с другом
Как говорится "И пойдет брат на брата"![]() |
|
Из новостей
Периодические издания
Информационная рассылка: