Просмотр темы
пишу на непонятном языке
agalar |
Опубликовано 29-05-2013 15:40:07
|
![]() Новичок ![]() |
На этом непонятном языке я стал писать лет с 14-ти. Сам я незнаю смысл его, рука сама выводит эти знаки. Еще я также говорю на непонятном для себя языке, при чем смысл сказанного мне также не известен. Мне хотелось бы узнать- что это такое, если кто знает подскажите!
agalar присоединено следующее:изображения:
Изменил(а) agalar, 29-05-2013 16:46:27 |
|
vladislav |
Опубликовано 29-05-2013 16:10:48
|
![]() Старый волк ![]() |
agalar написал:
На этом непонятном языке я стал писать лет с 14-ти. Сам я незнаю смысл его, рука сама выводит эти знаки. Еще я также говорю на непонятном для себя языке, при чем смысл сказанного мне также не известен. Мне хотелось бы узнать- что это такое, если кто знает подскажите!
А аудио запись вашего разговора на непонятном языке можно услышать? |
|
agalar |
Опубликовано 29-05-2013 16:49:07
|
![]() Новичок ![]() |
http://hdd.tomsk.ru/desk/avtdlybs там есть аудио запись |
|
vladislav |
Опубликовано 29-05-2013 17:23:19
|
А эти слова у вас сами выходят или вы их подбираете, а потом произносите? У меня такое ощущение, что вы их перечитываете. Если перечитываете, то от куда знаете, как произносятся эти символы? Если у вас внезапно стали выходить эти символы, и вы так же внезапно стали понимать их, то вам прямая дорога в церковь к экзорцистам. Не поймите меня не правильно, но в большинстве случаев это помогает. Но в психиатрию вам точно не надо.
Да, кстати. Я посмотрел вашу писанину и заметил, что многие символы в тексте повторяются. Это лишний раз доказывает, что вы писали их невыдумывая.
Изменил(а) vladislav, 29-05-2013 17:42:40 |
|
agalar |
Опубликовано 29-05-2013 17:36:03
|
![]() Новичок ![]() |
Некоторые слова выходят сами, некоторые я подбираю. Причем смысл написанного и сказанного я совершенно не понимаю. |
|
vladislav |
Опубликовано 29-05-2013 17:45:09
|
agalar написал:
Некоторые слова выходят сами, некоторые я подбираю. Причем смысл написанного и сказанного я совершенно не понимаю.
Сходите в церковь. Таких случаев на земле много, когда люди начинают говорить на других языках, да еще на тех, которых на земле не существуют. Это не шуточки. |
|
2016 |
Опубликовано 03-08-2016 19:38:14
|
![]() Новичок ![]() |
интересует похожая проблема... знаки напоминают санскрит, даже есть 1 аналогичный вижу картинки этих знаков и тексты с ними в голове, но не всегда получается их повторить. иногда рука как-бы сама их выводит произношу целые тексты на каком-то странном и грубом языке, причем от этого будто мурашки идут...проанализировала - слово "ду" по местоположению как-бы выполняет роль глагола-связки, что-то вроде "er" в норвежском или sein в немецком. а так же "би" и "жи" уж сильно напоминают местоимения... прям мистика какая-то может есть у кого похожие совпадения? |
|
Из новостей
Периодические издания
Информационная рассылка: