Просмотр темы
после пьянки
AGRESSOR |
Опубликовано 28-11-2011 19:09:13
|
![]() Новичок ![]() |
в приведения как бы и неверю ну а если и верю то небоюсь их ,
нечё такого сверх естественного сомной непроисходит , но как только я ухожу в запой дня на 2-4 ( больше здоровье непозволяет) и потом когда начинаютса отходняки , вот тут то всё и начинаетса ,лежу замечу я уже обсалютно трезв ! канешноже всё ночью происходит слышу всяко разного рода звуки то с кухни то со спальни , ссылаюсь на кошку ( кошка у меня живёт моя ) встаю проверить кошка у мамке в спальне спит, думаю ну ладно ложусь обратно , закрываю глаза пытаюсь уснуть лежиш по истечении нескольких минут 4-может 5 чувствуеш как над кроватью ктото стоит и непросто стоит а он какбы к тебе наклоняетса медленно так , х.з может результат просмотра фильма паронормальное явление ![]() ![]() ![]() |
|
OFFsky |
Опубликовано 28-11-2011 19:44:08
|
![]() Модератор ![]() |
И что мы должны тут обсудить? Аль совет какой услышать хотите? |
|
vladislav |
Опубликовано 28-11-2011 21:12:22
|
![]() Старый волк ![]() |
Мне вас так жалко стало. Аш слеза навернулась. Я не знал что люди до такого могут допиться. Мой совет - меньше пить надо! А так я верю что когда человек напьется, то у него не глюки, а они реально что то видят. У меня дед был, так он когда напивался, то с печкой начинал разговаривать. А когда протрезвеет, говорил что с чертом разговаривал. Вот такие вот дела. Так что тут ничего смешного нет. Смешно только то, что человек напивается до такого состояния. |
|
Из новостей
Периодические издания
Информационная рассылка: