Просмотр темы
Разумные сущности - везде и всюду
Ezoterik |
Опубликовано 11-03-2011 13:25:45
|
![]() Новичок ![]() |
Для некоторых людей информация может быть полезной
![]() |
|
Alik |
Опубликовано 11-03-2011 13:50:59
|
![]() Старый волк ![]() |
Увы. Начиная с пятидесятых годов прошлого столетия по сей день разумные формы жизни или их следы ни в глубоком космосе, ни чуть ближе к Земле посредством научных исследований пока не обнаружены. Это не значит, что их не может быть в семействе 100 миллиардов звезд Млечного пути или того дальше. Это лишь означает недостаточный уровень знаний нашей цивилизации. Иными словами, всему свое время. Пока же - версий тьма, а документальных доказательств - ни на грош. С почтением. |
|
vladislav |
Опубликовано 11-03-2011 20:08:51
|
Alik с чего вы взяли что научно не доказано что инопланетяне не существуют? Ученые разбежались признаваться что они нашли в космосе. Вам что мало свидетелей очевидцев? Видео ролики и фото? Я сам сколько раз уже видел НЛО. Я уже когда увижу их ни сколько не удивляюсь уже привык. ИНОПЛАНЕТЯНЕ СУЩЕСТВУЮТ 100%. И их во вселенной бесконечное количество. Фантастика не в том что инопланетяне существуют, а в том что их нет. Не может такого быть что мы одни во вселенной. Ведь она же бесконечна. Вы только представте что во вселенной бесконечное количество галактик, в каждой галактике трилиарды может и больше солнечных систем и в каждой солнечной системе есть планеты. Одного этого достаточно что бы доказать что инопланетяне существуют. Те кто не верит в инопланетян у тех древнее представление о вселенной. Помните раньше один ученый пытался доказать что Вавилон существует (не помню как зовут) а скептики его проспеяли как могли. А через несколько лет он нашол этот Вавилон. И все скептики замолчали как позорные су**ры. Так и про инопланетян. Все говорят ой нету нет, а потом бац и найдут. А те кто не верил в них будут в тихом месте краснеть от стыда. |
|
Alik |
Опубликовано 12-03-2011 14:17:11
|
vladislav написал:
Alik с чего вы взяли что научно не доказано что инопланетяне не существуют? Ученые разбежались признаваться что они нашли в космосе. Вам что мало свидетелей очевидцев? Видео ролики и фото? Я сам сколько раз уже видел НЛО. Я уже когда увижу их ни сколько не удивляюсь уже привык. ИНОПЛАНЕТЯНЕ СУЩЕСТВУЮТ 100%. И их во вселенной бесконечное количество. Фантастика не в том что инопланетяне существуют, а в том что их нет. Не может такого быть что мы одни во вселенной. Ведь она же бесконечна. Вы только представте что во вселенной бесконечное количество галактик, в каждой галактике трилиарды может и больше солнечных систем и в каждой солнечной системе есть планеты. Одного этого достаточно что бы доказать что инопланетяне существуют. Те кто не верит в инопланетян у тех древнее представление о вселенной. Помните раньше один ученый пытался доказать что Вавилон существует (не помню как зовут) а скептики его проспеяли как могли. А через несколько лет он нашол этот Вавилон. И все скептики замолчали как позорные су**ры. Так и про инопланетян. Все говорят ой нету нет, а потом бац и найдут. А те кто не верил в них будут в тихом месте краснеть от стыда.
Видимо, Вам везет больше, чем мне. Кстати, мне известны люди, которым доводилось встречать Богородицу, архангелов и даже святых отцов церкви, чьи мощи хранятся в раках. Иными словами, все вокруг видят что-то необыкновенное, а у меня ну ника не получается. Надеюсь, пока. С уважением. |
|
vladislav |
Опубликовано 12-03-2011 19:24:14
|
Alik, что бы Вы увидели НЛО я Вам посоветую почаще ездить на природу по ночам с друзьями.![]() ![]() |
|
Alik |
Опубликовано 13-03-2011 14:00:54
|
Благодарю за совет, Vladislav. К сведению, основную часть весенне-летнего сезона я неизменно провожу исключительно в глухой деревне. Почти таежный лес, река, три озера и удивительные ночи под звездным шатром. По нему "плывут" спутники, другие космические аппараты, ниже - авиалайнеры, метеозонды - много всего. А вот НЛО, видимо, наши места не привлекают. Жаль. Красиво тут.
Еще раз с уважением.
Изменил(а) Alik, 08-03-2013 15:20:09 |
|
vladislav |
Опубликовано 14-03-2011 09:30:31
|
Жалко. Значит не судьба вам увидеть НЛО![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Alik |
Опубликовано 14-03-2011 14:22:12
|
vladislav написал:
Жалко. Значит не судьба вам увидеть НЛО
Может, в предпоследней фразе и кроется разгадка? Поразмышляйте. А вообще - везет вам. С почтением.![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
vladislav |
Опубликовано 15-03-2011 04:54:04
|
Не знаю. Может быть.
Но то что я видел на зонды не похожи.
И на мои глюки тоже. Я ведь не пью не курю.![]() |
|
vladislav |
Опубликовано 17-03-2011 20:08:44
|
Читать всем!!!!!!! |
|
Raven |
Опубликовано 20-12-2012 12:55:45
|
![]() Администратор портала ![]() |
Дабы немного разрядить ситуацию перед концом света ![]()
Raven присоединено следующее:изображение:
|
|
Alik |
Опубликовано 20-12-2012 16:46:59
|
Программка пессимистам на заметку: 21 декабря - мировое празднование дня начала конца света. Выступления глав государств. 22 декабря всенародные гулянья по поводу окончания дня конца света. 23-24 декабря - выходные после празднования начала и завершения конца света. С уважением. |
|
Raven |
Опубликовано 20-12-2012 17:33:08
|
Alik написал:
Программка пессимистам на заметку:
21 декабря - мировое празднование дня начала конца света. Выступления глав государств.
22 декабря всенародные гулянья по поводу окончания дня конца света.
23-24 декабря - выходные после празднования начала и завершения конца света.
С уважением.
А как же празднование конца света по старому стилю? |
|
Alik |
Опубликовано 21-12-2012 15:52:49
|
Каюсь, упустил. Уверен: народ отметит широко. С уважением. |
|
OFFsky |
Опубликовано 26-12-2012 16:07:42
|
![]() Модератор ![]() |
vladislavЧика, по-ходу похитили разумные сущности именно 21-го декабря 2012 года... пропал куда-то... волнуюсь уже |
|
Luxury |
Опубликовано 26-12-2012 21:51:28
|
![]() Новичок ![]() |
OFFsky написал:
vladislavЧика, по-ходу похитили разумные сущности именно 21-го декабря 2012 года... пропал куда-то... волнуюсь уже
Вероятно перешел в следующее измерение... Четвертое (или пятое?)... Форум скиснет от скуки. ![]() |
|
Alik |
Опубликовано 26-12-2012 22:15:17
|
Luxury написал:
Есть и другой вариант: никто никого не похищал. Просто под ником vladislav на форум могла бесцеремонно проникнуть некая сущность из параллельного мира и теперь размышляет, возвращаться ли в прежнем обличии да с тем же тяжеленным рюкзаком нравственных и прочих ценностей обратно. С другой стороны все может быть проще, но драматичнее. Если так, выкарабкивайтесь из небытия, vladislav: народ в большом волнении. Ждем-с...
С почтением.OFFsky написал:
vladislavЧика, по-ходу похитили разумные сущности именно 21-го декабря 2012 года... пропал куда-то... волнуюсь уже
Вероятно перешел в следующее измерение... Четвертое (или пятое?)... Форум скиснет от скуки. ![]() |
|
Raven |
Опубликовано 28-12-2012 12:40:59
|
Alik написал:
Это она? Тобишь сущность?
Luxury написал:
Есть и другой вариант: никто никого не похищал. Просто под ником vladislav на форум могла бесцеремонно проникнуть некая сущность из параллельного мира и теперь размышляет, возвращаться ли в прежнем обличии да с тем же тяжеленным рюкзаком нравственных и прочих ценностей обратно. С другой стороны все может быть проще, но драматичнее. Если так, выкарабкивайтесь из небытия, vladislav: народ в большом волнении. Ждем-с...
С почтением.OFFsky написал:
Вероятно перешел в следующее измерение... Четвертое (или пятое?)... Форум скиснет от скуки. ![]()
Raven присоединено следующее:изображение:
|
|
Luxury |
Опубликовано 28-12-2012 13:06:52
|
![]() Новичок ![]() |
Raven написал:
Это она? Тобишь сущность?
А кто собственно шифровался?.. Аватарка говорящая ![]()
Luxury присоединено следующее:изображение:
|
|
Leli |
Опубликовано 04-02-2013 22:41:23
|
![]() Новичок ![]() |
С Крымским полуостровом связано очень большое количество загадочных историй. А вот очередное подтверждение того, что братское кладбище в Севастополе овеяно мистикой. Над Свято-Никольской церковью (храм в форме пирамиды) подловили на моб. телефон "нечто". Кто-то говорит ,что это НЛО, кто-то - человеческая душа, а более рациональные - что в это связано с большим количеством воинских частей. Севастополь же! А может это вообще подделка... Хотя, насколько я знаю, это достаточно нудная и никому не нужная работа - подделывать видео. |
|
Из новостей
Периодические издания
Информационная рассылка: