Просмотр темы
Манипуляции сознанием через камеди клаб
Ezoterik |
Опубликовано 08-03-2011 13:49:23
|
![]() Новичок ![]() |
Камеди клаб, наша раша, универ, дом 2 - и подобные им передачи. Думаю ни у одного здравомыслящего человека нет сомнений, как через них программируется сознание. Но, наверное, в курсе не все, поэтому кто ещё смотрит камеди - повод задуматься. Рекомендую посмотреть фильм, где разобраны манипуляции на основе одной из передач камеди. Камеди - это 45 минут программирования вашего сознания. И вы в этом можете убедиться |
|
Raven |
Опубликовано 08-03-2011 14:00:06
|
![]() Администратор портала ![]() |
Ну не знаю, не знаю... Что-то в этом конечно же есть, но если всё расценивать через призму манипуляции сознанием - тогда нас всем нужно уйти в пещеры закрыться и сидеть там до смерти! |
|
vladislav |
Опубликовано 08-03-2011 14:25:24
|
![]() Старый волк ![]() |
Все эти передачи здравомыслящий человек смотреть не будет. Эти передачи сделали для придурков. Ну и пусть они смотрят программируются. |
|
Alik |
Опубликовано 08-03-2011 15:27:33
|
![]() Старый волк ![]() |
Raven написал:
Ну не знаю, не знаю... Что-то в этом конечно же есть, но если всё расценивать через призму манипуляции сознанием - тогда нас всем нужно уйти в пещеры закрыться и сидеть там до смерти!
Полагаю, манипулировать сознанием здравомыслящего человека весьма проблематично. Это ведь личность с устоявшейся шкалой ценностей. Иными словами некие телепрограммы рассчитаны на аудиторию олухов. Ну нравится им пошловатая "жвачка", вот и прикармливают. И сознанием их манипулировать не надо за отсутствием оного. Всего-то и остается, что поддерживать в неразвитом состоянии. На уровне пещерных людей. Как-то так. С уважением. |
|
OFFsky |
Опубликовано 08-03-2011 16:45:48
|
![]() Модератор ![]() |
Камеди клаб, наша раша, универ, дом 2 - и подобные им передачи. Думаю ни у одного здравомыслящего человека нет сомнений, как через них программируется сознание. Но, наверное, в курсе не все, поэтому кто ещё смотрит камеди - повод задуматься. Рекомендую посмотреть фильм, где разобраны манипуляции на основе одной из передач камеди. Камеди - это 45 минут программирования вашего сознания.
Посмотрев несколько минут этот фильм, я задумался - как же меня зомбировали мультфильмом всех времен и народов "Ну, погоди!"...
А "фильм" (если это можно назвать фильмом) - бред полнейший, как и "Крысиный король". Кто хочет зомбироваться, тот зазомбируется и в горах, и в пещерах, только не камеди, а чем-нибудь другим... А кто нет, тот, извините, "до рыгачки" посмотрит камеди, Рашу, и Дом-2 и забудет о них.
З.Ы. А номер про ВДВ и соответствующие надписи улыбнули ![]() |
|
Ezoterik |
Опубликовано 09-03-2011 18:49:24
|
![]() Новичок ![]() |
Процитирую здесь своё сообщение из соседней темы
Реальность, которая ими же была создана путём интеграции идей в общество. Это не естественный процесс. Что такое план Аллена Даллеса думаю многие знают. Он как раз появился во второй половине 40-ых годов, как раз после войны. И пусть некоторые опровержители говорят, что плана такого не существовало...странно только что весь план реализован полностью, и продолжает реализовываться дальше. Вообще все странности приобретают чёткие закономерности, если попытаться разобраться и вскрыть самому для себя этот пласт...
Вот некоторые цитаты из того плана 70 летней давности:
" Окончится война, всё как-то устроится. и мы бросим всё что имеем, всё золото, всю материальную мощь на оболванивание и одурманивание русских. Посеяв там хаос, мы незаметно подменим все ценности их на фальшивые и заставим их в эти ценности верить...... (непосредственно к камеди клаб, технологии разобщения крысиный король, и не только)
....Мы найдём своих единомышленников, своих союзников и помошников в самой России.
Эпизод за эпизодом будет разыгрываться грандиозная по своему масштабу трагедия гибели самого непокорного на земле народа, окончательного, необратимого угасания его самосознания.
Из литературы и искусства мы постепенно вытравим их социальную сущность отучим художников, отобъём у них охоту заниматься изображением, исследованием тех процессов, которые происходят в глубинах народных масс. Литература, театры, кино всё будет изображать и прославлять самые низменные человеческие чувства (и камеди клаб, и наша раша, и им подобные передачи тоже). Мы будем всячески поддерживать и поднимать так называемых художников, которые станут насаждать и вдалбливать в человеческое сознание культ секса, денег, насилия, садизма, предательства-словом, всякой безнравственности (что собственно и делается в камеди клаб).
В управлении государством мы создадим хаос и неразбериху. Честность и порядочность будут осмиваться и никому не станут нужны, превратятся в пережиток прошлого. Хамство и наглость, ложь и обман, пьянство и наркомания, животный страх друг перед другом, предательство и национализм, вражду народов, прежде всего вражду к русскому народу- всё это мы будем ловко и незаметно культивировать, всё это расцветёт махровым цветом.
И лишь немногие будут догадываться, что происходит. Но таких людей мы поставим в беспомощное положение, превратим в посмешище, найдём способ их оболгать. Мы будем расшатывать таким образом поколение за поколением. Мы будем браться за людей с детских лет, будем всегда главную ставку делать на молодёжь, станем разлагать, растлевать, развращать её. Мы сделаем молодых цинников, космополитов.
Вот так мы сделаем......"
Тут полный текст
|
|
OFFsky |
Опубликовано 09-03-2011 20:06:53
|
![]() Модератор ![]() |
Процитирую здесь своё сообщение из соседней темы http://x-files.or...#post_5528
Не надо так больше делать. Если сказать нечего, то лучше промолчите. Повторяться не стоит. |
|
Из новостей
Периодические издания
Информационная рассылка: