Просмотр темы
Инопланетное устройство общества
Raven |
Опубликовано 22-09-2010 12:13:00
|
![]() Администратор портала ![]() |
Хотелось-бы немного пофантазировать ![]() |
|
ltleirf |
Опубликовано 23-09-2010 10:09:02
|
![]() Старый волк ![]() |
Raven написал:
Хотелось-бы немного пофантазировать
Если верить Захарию Ситчину, то инопланетяне существуют...
Будем исходить из это предположения. И, судя опять же по Захарию, то это они создали Homo sapiens "по образу и подобию" взяв за основу неандертальца..., и вложив в него свои взгляды на обустройство мира под девизом - "беречь его особо не стоит".
И потому можно с уверенностью сказать что устройство их общества очень далеко от идеала, какой например описал И.Ефремов - в своей "Туманности Андромеды".
Скорее всего устройство ИХ общества соответствует современному капитализму "со звериным оскалом".
Это то что касается гуманоидных видов жизни..., основой жизни которых является кислород и белок. А могут быть еще и другие, как то: кремневые, газообразные и т.д.
У них же психология вообще может быть для нас непостижима - это отвечая на ваш вопрос в соседней теме: как общаться с ними.
Добавлено 23-09-2010 09:28:57
Хотелось бы еще добавить к портрету Человека и его мироустройства...
Топливная смесь состоит из одной части высокооктанового бензина и девяти частей всякого дерьма... Тоже самое можно сказать и о Человечестве и... инопланетянах гуманоидного типа.
Девяносто пять процентов людей на Земле - это инертная масса. Один процент составляют святые и еще один - непроходимые кретины. Остается три процента - те, кто могут чего-то добиться… и добиваются... ради удовлетворения своих желаний.
![]() |
|
vladislav |
Опубликовано 23-11-2010 07:33:09
|
У них царит гармония, нет понятия зла, красивая сияющая природа, дома из чистого золота (ну это так, мои фантазии![]() |
|
ltleirf |
Опубликовано 23-11-2010 10:16:39
|
Зачем они тогда золото 140000 лет назад добывали у нас в таких больших количествах. Сто пудово дома строить из золота. Наверное для людей делали рай. В библии тоже написано что в раю дома из чистого золота. Вы считаете что 10 000 тонн золота это много - и хватит построить много домов? Тогда инопланетяне размером как минимум с муравьёв.![]() vladislav написал:
У них царит гармония, нет понятия зла, красивая сияющая природа, дома из чистого золота (ну это так, мои фантазии Советую вам почитать хотя бы "Обитаемый остров" и "Жук в муравейнике" Стругацких... Именно почитать, а не бредовый фильм смотреть.![]() |
|
vladislav |
Опубликовано 23-11-2010 12:59:15
|
ltleirf написал:
Ну они не только же на земле золото добывали. Наверное и на другии планеты летали. Для инопланетян золото, то же самое что и сталь для нас из которого мы целые небоскребы строим.Зачем они тогда золото 140000 лет назад добывали у нас в таких больших количествах. Сто пудово дома строить из золота. Наверное для людей делали рай. В библии тоже написано что в раю дома из чистого золота. Вы считаете что 10 000 тонн золота это много - и хватит построить много домов? Тогда инопланетяне размером как минимум с муравьёв.![]() |
|
nilami |
Опубликовано 23-11-2010 13:16:07
|
![]() Новичок ![]() |
уважаемые форумчане ! зарегилась к вам только по одной причине ! очень неудобно читать сообщения , при мерцающих аватарках .таким способом отвлекается боковое зрение , не давая вникнуть в Суть написанного...ведь я не робот !... Добавлено 23-11-2010 10:18:34 ооо!... так это и меня застолбили таким способом!, тогда этот же вопрос адресуется админам сайта ...уж лучше никого не обозначать таким способом... |
|
vladislav |
Опубликовано 23-11-2010 14:01:42
|
nilami написал:
уважаемые форумчане ! зарегилась к вам только по одной причине ! очень неудобно читать сообщения , при мерцающих аватарках .таким способом отвлекается боковое зрение , не давая вникнуть в Суть написанного...ведь я не робот !...
Добавлено 23-11-2010 10:18:34
ооо!... так это и меня застолбили таким способом!, тогда этот же вопрос адресуется админам сайта ...уж лучше никого не обозначать таким способом...
Если вам мешает мерцающий аватар, то зайдите в профиль и поставте себе какой нибудь аватар который не будет мешать вашему боковому зрению![]() |
|
Raven |
Опубликовано 23-11-2010 17:28:05
|
![]() Администратор портала ![]() |
nilami написал:
уважаемые форумчане ! зарегилась к вам только по одной причине ! очень неудобно читать сообщения , при мерцающих аватарках .таким способом отвлекается боковое зрение , не давая вникнуть в Суть написанного...ведь я не робот !...
Добавлено 23-11-2010 10:18:34
ооо!... так это и меня застолбили таким способом!, тогда этот же вопрос адресуется админам сайта ...уж лучше никого не обозначать таким способом...
В настройках профиля поменяйте аватару. Для этого и сделано, чтобы каждый менял их и был индивидуальнее! |
|
nilami |
Опубликовано 23-11-2010 18:26:18
|
![]() Новичок ![]() |
ничего из предложенного вами я не умею..."во глубине сибирских сёл ,храню я долгое терпенье " придёт к вам добренький админ ,поможет он в одно мгновенье!... может поставите что нибудь в моё окошечко?! буду премного благодарна!...хоть какую, веточку-цветочек, а?...читаю то всё равно частенько !...с уважением нилами. |
|
vladislav |
Опубликовано 23-11-2010 18:56:17
|
nilami написал:
ничего из предложенного вами я не умею..."во глубине сибирских сёл ,храню я долгое терпенье " придёт к вам добренький админ ,поможет он в одно мгновенье!... может поставите что нибудь в моё окошечко?!
буду премного благодарна!...хоть какую, веточку-цветочек, а?...читаю то всё равно частенько !...с уважением нилами.
nilami, у нас вообщето сдесь про нло разговаривают.![]() ![]() ![]() |
|
nilami |
Опубликовано 24-11-2010 00:44:27
|
![]() Новичок ![]() |
Прошу прощения за сбой работы форума ,а в качестве компенсации предлагаю пару весьма интересных ссылок по волнующим темам: http://rchannel.chat.ru/syntes.html http://www.insiderrevelations.ru/forum/forum20/topic365/ http://www.rusmissia.ru/Articlezakat/Article18.html второй, это символика Денверского аэропорта а последний , это книга "Закат человечества", сама её ещё не успела прочесть , зато в первой ссылке точно в строку обсуждений ; не обессудьте ,если у вас уже имеется данная инфа... |
|
heo |
Опубликовано 29-11-2010 23:30:15
|
![]() Новичок ![]() |
vladislav написал:
У них царит гармония, нет понятия зла, красивая сияющая природа, дома из чистого золота (ну это так, мои фантазии
Вы вообще себе представляете жизнь в домах из золота?![]() ![]() ![]() |
|
vladislav |
Опубликовано 30-11-2010 09:53:45
|
heo написал:
А почему это в доме из золота жить нельзя? Че такого?
А насчет того что они поедают себе подобных, да меньше надо американских фильмов про инопланетян смотреть, где все инопланетяни людоедыvladislav написал:
У них царит гармония, нет понятия зла, красивая сияющая природа, дома из чистого золота (ну это так, мои фантазии
Вы вообще себе представляете жизнь в домах из золота?![]() ![]() ![]() ![]() |
|
BERRY MOR |
Опубликовано 06-12-2010 11:26:41
|
![]() Пользователь ![]() |
Поддерживаю vladislav Мы говорим у Пугачевой унитаз из золота, а тут целый дом.![]() |
|
vladislav |
Опубликовано 06-12-2010 15:55:21
|
Дома может только опыляют золотом, чтобы красивее смотрелось |
|
BERRY MOR |
Опубликовано 06-12-2010 17:10:22
|
![]() Пользователь ![]() |
А вообще для чего? Все из этого металла? Что он дает? |
|
vladislav |
Опубликовано 07-12-2010 19:12:50
|
BERRY MOR написал:
А вообще для чего? Все из этого металла? Что он дает?
С ним красивее |
|
Из новостей
Периодические издания
Информационная рассылка: