Просмотр темы
Прошу выразить Ваше мнение
Modus |
Опубликовано 27-04-2009 00:31:38
|
Новичок |
Здравствуйте Админы ! Приношу свои искренние извенения за покушения на Ваше время. Я не очень хорошо понимаю к кому именно я обращаюсь (комментарии по восстребованию), однако кое что понимаю, а именно: 1. Адрессация 2. Сложившаяся ситуация 3. Возможности коррекции ограниченные во времени. Почему к Вам ? Я понимаю что так никто не поступает - обычно на форум заходят и отписываются все кто считают себя достойными, а кто считает себя НЕдостойным ? У меня особый случай: у меня иное мировосприятие и иное понимание этических норм. Вопервых я не совсем обычный человек и у меня не совсем обычное положение и статус. Я обладаю некоторым уровнем информированности в некоторых сферах который намного превышает уровень обычных людей. Конечно если бы я имел статус или положение человека от науки возможно я обратился по другому адресу. Однако таких наук на Земле нет и Вы наверно ближайшее звено в цепочке взаимопонимания. Реакция других представителей Вашей модели мировосприятия на мою информацию вполне предсказуема. Я пологаю нет смысла описывать то что сейчас происходит у Вас в государстве и в мире вцелом. Однако хочется сконцентрировать Ваше внимание не на том что Все знают а на том что чувствует большинство, а именно - Чувство тревожного будующего (ближайшее будущее). Это можно рассматривать как некий экстрим в условиях которого вероятность принятия качественных решений резко падает и соответственно резко возрастают риски ошибок. Я пологаю Вы хотите жить и жить в максимально хороших условиях и Вы достаточно духовный человек чтобы понять что не возможно поддерживать хорошие условия даже для одного человека если эти условия постоянно разрушаются умышленно созданными рисками и эктрим. ситуациями для принятия заведомо ошибочных некачественных решений.Комментарий: Вам(Цив.) никто и ничто не поможет Вы насмерть зацикленны и ходите по кругу из раза в раз наступая на, перекрашенные в новый цвет, старые грабли. Вы горды и самовлюбленны как некий "Нарцис" для того чтобы обратится за помощью, а между тем "Ваши силы" на исходе. И Вы никуда неспешите и никуда не опаздываете и Вы уверенны что сами справитесь хотя не знаете с кем и с чем. Все не так просто - Случайности мух и комаров это реальные планы и действия разумных людей. Было сказанно: "слепой слепых всегда к пропасти приведет" от себя добавлю: Скорее слепец прозреет в своей жажде к истине и пройдет единый верный путь чем лукавый сидящий на площяди и принимающий милость снимит черные очки чтобы указать путь страждущим. Для того чтобы болящий восстановил свое состояние необходимо принять ряд решений ряд мер: осознать и принять свою болезнь, выбрать доктора и обратится к нему, установить диагноз, найти лекарство, правильно применить его и т.д. Любой доктор Вам скажет что успех лечения очень сильно зависит от многих положений однако основными и не изменными являются степень "запущенности" заболевания (промежуток времени между началом болезни и установлением реального диагноза) и качественности диагноза. Иногда чтобы выжить приходится отказаться от некоторых частей тела и соответственно и прежнего образа жизни и такую жизнь уже нельзя называть полноценной. Ваш социум всегда ценил пророков - за что ? НЕ за то ли что давали возможность заранне быть подготовленными к решениям возможных проблем ? 26/04/2009 - Записывал TV - "InfoШОК" - удивили, выпустив несколько блоков информации откровенно панического характера, можно предположить что "сезон паники" - открыт, если учесть что это публичное TV. Однако я не пророк и даже не авторитет я всего лиш аналитик которого никто не знает невидел и надеюсь никогда не увидит. Публичность мне не интересна и противопоказана. Я прошу Вас и вообще всех воспринимать данное предложение о контакте НЕ как средство выделится, не рассматривать в контексте привлечения внимания к себе любимому с целью поднять свой личный статус. Я всего лиш предлагаю вам свою помощ для того чтобы разобраться с тем что Вас окружает и стем что с вами происходит. Я обращаюсь ко всем кто желает и может что то понять, кто умеет анализировать и предполагать, предполагать и анализировать и делать эллементарные выводы. P.S.: Не хочу будоражить Вашу (форум) общественность. Исходя из моих понятий об этике отношений считаю целесообразным получить разрешение на изложение "неправильной", необычной информации у устроителей и администрации данного форума. Скромность еще никого не обезобразила. Если Вас что либо интерисует (например концепция бессмертия или концепция существования INFO-систем, ПСИхо-вирусы и т.п.) я к Вашим услугам Ваш выбор только дайте мне знать каким либо способом. |
|
OFFsky |
Опубликовано 27-04-2009 09:40:15
|
Старый волк |
Вы можете на этом форуме излагать любую "неправильную" информацию при условии, если она не будет нести оскорбления другим участникам форума |
|
Modus |
Опубликовано 27-04-2009 13:30:59
|
Новичок |
Спасибо за молниеносную реакцию ! Однако не будем спешить и попытаемся разобраться и уточнить. Моя "неправильная" информация настолько "неправильна" что может перевернуть весь мир а точнее мировосприятие. Следовательно кое для кого покажется весьма опасной. Необходимо быть готовым к этому, а именно необходимо разобраться: как именно "перевернёт" - "с головы на ноги" или "с ног на голову" ??? Необходимо так же усвоить что вся информация не являет утвердительный характер - никаких утверждений, доказательств и споров - только предположения, мнения, и аналитические выводы. Далеко не многие смогут это понять и принять. Попытка показать на примере, рассмотрим следующее ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ : "ВЕРА как инструмент влияния ( заметте я уточняю ибо многие путают ВЕРУ и УБЕЖДЕНИЯ ) жизненно важна для тех и только для ТЕХ кто строит свой фундамент власти на заблуждениях и обманах". Всякий опытный лжец знает что самая страшная ложь это не та которая ложь на 100% , а та которая ложь на 1% а на 99% - истина. Кроме того ни один из опытных лжецов не пускает ложь сразу, вначале идет процесс вакцинации "своими ( для доверителя ) правдами" и только после обязательной проверки "сертификата доверия" от доверителя в ход идет 1% лжи. Или иначе : Всяк кто употребляет терминами типа ВЕРА, ВЕРИТЬ, НЕВЕРИТЬ, ВЕРЬ мне и т.п. - рано или позно, намеренно или без умысла имеет возмжность обмануть ВАС даже на подсознательном уровне. Я опять уточню: Условность этого ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ должна определятся выводами группы незаинтерисованных лиц производящих эвристический анализ с возможным или невозможным построением модели ситуации описываемой данным ПРЕДПОЛОЖЕНИЕМ. С учетом вышеизложенного прошу еще раз подумать и посовещаться и в случае одобрительного вердикта рассмотреть следующие мои предложения: 1.Необходимо создать ветку с названием типа "Иное мировосприятие" или "Мировосприятие Х" - любое отражение сути Ваш креатив приветствуется (надеюсь Вы укажете где). 2.Необходимо создать рабочую группу из числа инициативных учасников Вашего Форума, которая будет заниматься обсуждением тех информативов о которых я писал (я постепенно буду выкладывать). И желательно в закрытом режиме чтоб не было хаоса. Желательно чтобы были поддирректории в этой ветке с названием обсуждаемых тем и с ограниченным доступом - только для членов рабочей группы. После завершения обсуждения по обоюдному решению (группы и Вашему как Админа-РЕФЕРИ) ветка с темой открывается для общего доступа возможно с продолжением обсуждения, либо удаляется. Само собой Вы всё контролируете и все прислушиваются к Вашему мнению. 3.Необходимо создать нечто вроде устава (в открытом режиме) для рабочей группы и список желающих принять участие в работе в составе группы. Предпологаю Ваш вопрос типа: Причем здесь Вы и что мне от Вас нужно ? Вобщем то ничего, но это Ваш форум и я надеюсь что Вам не все равно что на нем будет и будет ли порядок и какими усилиями и какая репутация ??? Я буду рад Вашим коментариям, замечаниям и критике. Если будут встречные предложения или что еще.... условия например - все охотно рассмотрю и учту. Если мое предложение не реализуемо - готов рассмотреть любой Ваш вариант реализации или нереализации. С Ув. - Модус |
|
ltleirf |
Опубликовано 27-04-2009 14:57:43
|
Старый волк |
Modus написал(а):
Я буду рад Вашим коментариям, замечаниям и критике. Если будут встречные предложения или что еще.... условия например - все охотно рассмотрю и учту. Если мое предложение не реализуемо - готов рассмотреть любой Ваш вариант реализации или нереализации.
С Ув. - Модус
Не сочтите моё замечание грубостью или пижонством, но могли бы Вы, с учётом Ваших высоких знаний, научиться писать сообщения без грамматических ошибок, я уж не говорю о синтактических.
Читать текст с большим количеством грамматических ошибок очень не просто. |
|
OFFsky |
Опубликовано 27-04-2009 15:16:16
|
Старый волк |
Ув. Модус! Для того чтобы нести истину людям совсем не обязательно создавать ветки в форуме, заниматься закрытым обсуждением подброшенных Вами тем и т.д. Если Вы хотите "вещать" на этом форуме? Сделайте это! Нет? Тоже Ваше право. Если образовать на форуме ветку и назвать ее "Иное мировосприятие" или "Мировосприятие Х" и нести в ней ахинею, то оно (мировосприятие) таковым не станет. И наоборот, если Вы хотите каким-либо знанием поделиться с окружающими, то в любой ветке форума создавайте темы и пишите. Пишите ровно столько, сколько посчитаете нужным. А отделение зерен от плевел оставьте нам. С уважением, OFFsky. |
|
Modus |
Опубликовано 27-04-2009 23:02:57
|
Новичок |
Спасибо за замечание ltleirf. Буду работать над собой. Я пологаю у меня есть выбор ? Что изучать: Синтаксис, Грамматику.... или Парадигмы ВАШЕГО мышления, Терминологию, Сленг ? "Немогу обьять необьятное" (мне еще необходимо оплачивать свою жизнь на Украине, а родственников и дркзей у меня нет). И времени мало. Возможно если Вы побываете в Китае, тогда возможно поймете и простите меня. А моих "ВЫСОКИХ ЗНАНИЙ" никогда не бывает достаточно - всегда есть чему поучится (знаня всегд малы). Необходимо желание и время. Вывод: Вы внимательный аппонент и это радует. OFFsky: " Если образовать на форуме ветку и назвать ее "Иное мировосприятие" или "Мировосприятие Х" и нести в ней ахинею, то оно (мировосприятие) таковым не станет ". Что было ахинея ? Таковым не станет - это каким ? Иным ? Т.е. мое мировосприятие стандартно ? Или всякое "иное" - есть бред еритика - ахинея ? Могу ли я нанести кому-либо какой-либо вред своей "иной" / "НЕ иной" ахинеей в любой ветке форума ? Кстати укажите в какой именно ветке. Если-бы я хотел утверждать свои знания, и не расчитывал на ВАШЕ "отделение зерен от плевел" , то всячески старался избежать обсуждений. Как Вы думаете что легче для меня обсуждать или выпустить брошюру или создать сайт ? С ув. Модус. |
|
OFFsky |
Опубликовано 27-04-2009 23:33:58
|
Старый волк |
Модус! Я Вас очень попрошу: "Хватит разглагольствовать!". Если у Вас есть трудности с пониманием русского языка и Вам не понятно, что я Вам написал, то тогда извините. Я Вам не намерен пояснять сказанное (написанное) мной. Такая важная для Вас тематика (как Вы указали в теме: "Откровение Инсайдера"), а Вы все никак с мыслями собраться не можете. И торгуетесь: "А где бы мне написать?". Если у Вас нет трудностей, то тогда пишите в ветке форума: "Цивилизации Х". Или она Вам не подходит? После того, как Вы себя там зарекомендуете будет принято решение о создании ветки "Иное мировосприятие" или "Мировосприятие Х". Все созданные Вами темы будут туда перенесены. Если Вам все понятно - ПОЕХАЛИ! |
|
Из новостей
Периодические издания
Информационная рассылка: