Просмотр темы

Прошу выразить Ваше мнение

Modus
Здравствуйте Админы ! Приношу свои искренние извенения за покушения на Ваше время. Я не очень хорошо понимаю к кому именно я обращаюсь (комментарии по восстребованию), однако кое что понимаю, а именно: 1. Адрессация 2. Сложившаяся ситуация 3. Возможности коррекции ограниченные во времени. Почему к Вам ? Я понимаю что так никто не поступает - обычно на форум заходят и отписываются все кто считают себя достойными, а кто считает себя НЕдостойным ? У меня особый случай: у меня иное мировосприятие и иное понимание этических норм. Вопервых я не совсем обычный человек и у меня не совсем обычное положение и статус. Я обладаю некоторым уровнем информированности в некоторых сферах который намного превышает уровень обычных людей. Конечно если бы я имел статус или положение человека от науки возможно я обратился по другому адресу. Однако таких наук на Земле нет и Вы наверно ближайшее звено в цепочке взаимопонимания. Реакция других представителей Вашей модели мировосприятия на мою информацию вполне предсказуема. Я пологаю нет смысла описывать то что сейчас происходит у Вас в государстве и в мире вцелом. Однако хочется сконцентрировать Ваше внимание не на том что Все знают а на том что чувствует большинство, а именно - Чувство тревожного будующего (ближайшее будущее). Это можно рассматривать как некий экстрим в условиях которого вероятность принятия качественных решений резко падает и соответственно резко возрастают риски ошибок. Я пологаю Вы хотите жить и жить в максимально хороших условиях и Вы достаточно духовный человек чтобы понять что не возможно поддерживать хорошие условия даже для одного человека если эти условия постоянно разрушаются умышленно созданными рисками и эктрим. ситуациями для принятия заведомо ошибочных некачественных решений.Комментарий: Вам(Цив.) никто и ничто не поможет Вы насмерть зацикленны и ходите по кругу из раза в раз наступая на, перекрашенные в новый цвет, старые грабли. Вы горды и самовлюбленны как некий "Нарцис" для того чтобы обратится за помощью, а между тем "Ваши силы" на исходе. И Вы никуда неспешите и никуда не опаздываете и Вы уверенны что сами справитесь хотя не знаете с кем и с чем. Все не так просто - Случайности мух и комаров это реальные планы и действия разумных людей. Было сказанно: "слепой слепых всегда к пропасти приведет" от себя добавлю: Скорее слепец прозреет в своей жажде к истине и пройдет единый верный путь чем лукавый сидящий на площяди и принимающий милость снимит черные очки чтобы указать путь страждущим. Для того чтобы болящий восстановил свое состояние необходимо принять ряд решений ряд мер: осознать и принять свою болезнь, выбрать доктора и обратится к нему, установить диагноз, найти лекарство, правильно применить его и т.д. Любой доктор Вам скажет что успех лечения очень сильно зависит от многих положений однако основными и не изменными являются степень "запущенности" заболевания (промежуток времени между началом болезни и установлением реального диагноза) и качественности диагноза. Иногда чтобы выжить приходится отказаться от некоторых частей тела и соответственно и прежнего образа жизни и такую жизнь уже нельзя называть полноценной. Ваш социум всегда ценил пророков - за что ? НЕ за то ли что давали возможность заранне быть подготовленными к решениям возможных проблем ? 26/04/2009 - Записывал TV - "InfoШОК" - удивили, выпустив несколько блоков информации откровенно панического характера, можно предположить что "сезон паники" - открыт, если учесть что это публичное TV. Однако я не пророк и даже не авторитет я всего лиш аналитик которого никто не знает невидел и надеюсь никогда не увидит. Публичность мне не интересна и противопоказана. Я прошу Вас и вообще всех воспринимать данное предложение о контакте НЕ как средство выделится, не рассматривать в контексте привлечения внимания к себе любимому с целью поднять свой личный статус. Я всего лиш предлагаю вам свою помощ для того чтобы разобраться с тем что Вас окружает и стем что с вами происходит. Я обращаюсь ко всем кто желает и может что то понять, кто умеет анализировать и предполагать, предполагать и анализировать и делать эллементарные выводы. P.S.: Не хочу будоражить Вашу (форум) общественность. Исходя из моих понятий об этике отношений считаю целесообразным получить разрешение на изложение "неправильной", необычной информации у устроителей и администрации данного форума. Скромность еще никого не обезобразила. Если Вас что либо интерисует (например концепция бессмертия или концепция существования INFO-систем, ПСИхо-вирусы и т.п.) я к Вашим услугам Ваш выбор только дайте мне знать каким либо способом.
OFFsky
Вы можете на этом форуме излагать любую "неправильную" информацию при условии, если она не будет нести оскорбления другим участникам форума
Modus
Спасибо за молниеносную реакцию ! Однако не будем спешить и попытаемся разобраться и уточнить. Моя "неправильная" информация настолько "неправильна" что может перевернуть весь мир а точнее мировосприятие. Следовательно кое для кого покажется весьма опасной. Необходимо быть готовым к этому, а именно необходимо разобраться: как именно "перевернёт" - "с головы на ноги" или "с ног на голову" ??? Необходимо так же усвоить что вся информация не являет утвердительный характер - никаких утверждений, доказательств и споров - только предположения, мнения, и аналитические выводы. Далеко не многие смогут это понять и принять. Попытка показать на примере, рассмотрим следующее ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ : "ВЕРА как инструмент влияния ( заметте я уточняю ибо многие путают ВЕРУ и УБЕЖДЕНИЯ ) жизненно важна для тех и только для ТЕХ кто строит свой фундамент власти на заблуждениях и обманах". Всякий опытный лжец знает что самая страшная ложь это не та которая ложь на 100% , а та которая ложь на 1% а на 99% - истина. Кроме того ни один из опытных лжецов не пускает ложь сразу, вначале идет процесс вакцинации "своими ( для доверителя ) правдами" и только после обязательной проверки "сертификата доверия" от доверителя в ход идет 1% лжи. Или иначе : Всяк кто употребляет терминами типа ВЕРА, ВЕРИТЬ, НЕВЕРИТЬ, ВЕРЬ мне и т.п. - рано или позно, намеренно или без умысла имеет возмжность обмануть ВАС даже на подсознательном уровне. Я опять уточню: Условность этого ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ должна определятся выводами группы незаинтерисованных лиц производящих эвристический анализ с возможным или невозможным построением модели ситуации описываемой данным ПРЕДПОЛОЖЕНИЕМ. С учетом вышеизложенного прошу еще раз подумать и посовещаться и в случае одобрительного вердикта рассмотреть следующие мои предложения: 1.Необходимо создать ветку с названием типа "Иное мировосприятие" или "Мировосприятие Х" - любое отражение сути Ваш креатив приветствуется (надеюсь Вы укажете где). 2.Необходимо создать рабочую группу из числа инициативных учасников Вашего Форума, которая будет заниматься обсуждением тех информативов о которых я писал (я постепенно буду выкладывать). И желательно в закрытом режиме чтоб не было хаоса. Желательно чтобы были поддирректории в этой ветке с названием обсуждаемых тем и с ограниченным доступом - только для членов рабочей группы. После завершения обсуждения по обоюдному решению (группы и Вашему как Админа-РЕФЕРИ) ветка с темой открывается для общего доступа возможно с продолжением обсуждения, либо удаляется. Само собой Вы всё контролируете и все прислушиваются к Вашему мнению. 3.Необходимо создать нечто вроде устава (в открытом режиме) для рабочей группы и список желающих принять участие в работе в составе группы. Предпологаю Ваш вопрос типа: Причем здесь Вы и что мне от Вас нужно ? Вобщем то ничего, но это Ваш форум и я надеюсь что Вам не все равно что на нем будет и будет ли порядок и какими усилиями и какая репутация ??? Я буду рад Вашим коментариям, замечаниям и критике. Если будут встречные предложения или что еще.... условия например - все охотно рассмотрю и учту. Если мое предложение не реализуемо - готов рассмотреть любой Ваш вариант реализации или нереализации. С Ув. - Модус
ltleirf
Modus написал(а): Я буду рад Вашим коментариям, замечаниям и критике. Если будут встречные предложения или что еще.... условия например - все охотно рассмотрю и учту. Если мое предложение не реализуемо - готов рассмотреть любой Ваш вариант реализации или нереализации. С Ув. - Модус
Не сочтите моё замечание грубостью или пижонством, но могли бы Вы, с учётом Ваших высоких знаний, научиться писать сообщения без грамматических ошибок, я уж не говорю о синтактических. Читать текст с большим количеством грамматических ошибок очень не просто.
OFFsky
Ув. Модус! Для того чтобы нести истину людям совсем не обязательно создавать ветки в форуме, заниматься закрытым обсуждением подброшенных Вами тем и т.д. Если Вы хотите "вещать" на этом форуме? Сделайте это! Нет? Тоже Ваше право. Если образовать на форуме ветку и назвать ее "Иное мировосприятие" или "Мировосприятие Х" и нести в ней ахинею, то оно (мировосприятие) таковым не станет. И наоборот, если Вы хотите каким-либо знанием поделиться с окружающими, то в любой ветке форума создавайте темы и пишите. Пишите ровно столько, сколько посчитаете нужным. А отделение зерен от плевел оставьте нам. С уважением, OFFsky.
Modus
Спасибо за замечание ltleirf. Буду работать над собой. Я пологаю у меня есть выбор ? Что изучать: Синтаксис, Грамматику.... или Парадигмы ВАШЕГО мышления, Терминологию, Сленг ? "Немогу обьять необьятное" (мне еще необходимо оплачивать свою жизнь на Украине, а родственников и дркзей у меня нет). И времени мало. Возможно если Вы побываете в Китае, тогда возможно поймете и простите меня. А моих "ВЫСОКИХ ЗНАНИЙ" никогда не бывает достаточно - всегда есть чему поучится (знаня всегд малы). Необходимо желание и время. Вывод: Вы внимательный аппонент и это радует. OFFsky: " Если образовать на форуме ветку и назвать ее "Иное мировосприятие" или "Мировосприятие Х" и нести в ней ахинею, то оно (мировосприятие) таковым не станет ". Что было ахинея ? Таковым не станет - это каким ? Иным ? Т.е. мое мировосприятие стандартно ? Или всякое "иное" - есть бред еритика - ахинея ? Могу ли я нанести кому-либо какой-либо вред своей "иной" / "НЕ иной" ахинеей в любой ветке форума ? Кстати укажите в какой именно ветке. Если-бы я хотел утверждать свои знания, и не расчитывал на ВАШЕ "отделение зерен от плевел" , то всячески старался избежать обсуждений. Как Вы думаете что легче для меня обсуждать или выпустить брошюру или создать сайт ? С ув. Модус.
OFFsky
Модус! Я Вас очень попрошу: "Хватит разглагольствовать!". Если у Вас есть трудности с пониманием русского языка и Вам не понятно, что я Вам написал, то тогда извините. Я Вам не намерен пояснять сказанное (написанное) мной. Такая важная для Вас тематика (как Вы указали в теме: "Откровение Инсайдера"), а Вы все никак с мыслями собраться не можете. И торгуетесь: "А где бы мне написать?". Если у Вас нет трудностей, то тогда пишите в ветке форума: "Цивилизации Х". Или она Вам не подходит? После того, как Вы себя там зарекомендуете будет принято решение о создании ветки "Иное мировосприятие" или "Мировосприятие Х". Все созданные Вами темы будут туда перенесены. Если Вам все понятно - ПОЕХАЛИ!