Просмотр темы
Секретные Материалы
MJJ |
Опубликовано 08-02-2009 19:12:24
|
![]() Пользователь ![]() |
Ну как же не упомянуть легендарные X-Files? Живая Легенда ![]() ![]() |
|
OFFsky |
Опубликовано 20-02-2009 15:55:38
|
![]() Модератор ![]() |
При всем уважении к создателям и актерам сериала, мне кажется что "кризис жанра" у них наступил после пятого сезона, эдак в году 98-м. Смотрели все по инерции... |
|
MJJ |
Опубликовано 22-06-2009 12:25:42
|
При всем уважении к создателям и актерам сериала, мне кажется что "кризис жанра" у них наступил после пятого сезона, эдак в году 98-м.
Смотрели все по инерции...
Пока денежки с проекта капают, проект снимают дальше и дальше ![]() ![]() |
|
Raven |
Опубликовано 22-06-2009 12:33:35
|
![]() Администратор портала ![]() |
А я пошёл по другому пути... Посмотрел только "Мифологию". Там в 2 раза меньше он тогда выходит ![]() |
|
MJJ |
Опубликовано 22-06-2009 14:28:40
|
Ниче не понял что ты написал... Что за Мифология? |
|
Raven |
Опубликовано 22-06-2009 15:34:40
|
MJJ написал(а):
Ниче не понял что ты написал... Что за Мифология?
Эпизоды, относящиеся к т. н. «мифологии» сериала (его основной сюжетной линии). |
|
MJJ |
Опубликовано 22-06-2009 15:43:21
|
Эпизоды, относящиеся к т. н. «мифологии» сериала (его основной сюжетной линии).
Меня после 3 сезона "Мифология" перестала интересовать, зато начали интересовать отношения Малдера и Скалли...
И так сидел, ждал, плохо спал пока они не поцеловались в конце!
Вокруг ихних отношений таиться еще большая "Мифология" чем в основной теме сериала! |
|
Raven |
Опубликовано 22-06-2009 17:29:07
|
MJJ написал(а):
Дык тебе тогда не "Секретные материалы" смотреть, а "Богатые тоже плачут" Эпизоды, относящиеся к т. н. «мифологии» сериала (его основной сюжетной линии).
Меня после 3 сезона "Мифология" перестала интересовать, зато начали интересовать отношения Малдера и Скалли...
И так сидел, ждал, плохо спал пока они не поцеловались в конце!
Вокруг ихних отношений таиться еще большая "Мифология" чем в основной теме сериала!![]() |
|
Agapowa |
Опубликовано 23-06-2009 17:34:17
|
![]() Новичок ![]() |
Я в свое время очень любила "Секретные материалы". Мне было действительно интересно и страшно. А сейчас не знаю, как бы я реагировала на него. У нас есть какие-то серии дома. надо бы пересмотреть ![]() |
|
Raven |
Опубликовано 02-07-2009 17:49:46
|
Вот нашёл небольшой FAQ по сериалу X-Files. Думаю будет довольно интересно фанатам и любителям ![]() |
|
yuliachuk |
Опубликовано 19-08-2009 13:59:15
|
![]() Новичок ![]() |
Я этот сериал всегда с удовольствием смотрела. Он хоть и давно снимался, но и сейчас смотрится с удовольствием. Сегодня такой сериал уже вряд ли снимут. |
|
Из новостей
Периодические издания
Информационная рассылка: