Просмотр темы
ТАЙНОЕ БЕГСТВО СВЯТОГО СЕМЕЙСТВА
KOKA |
Опубликовано 10-01-2009 01:32:40
|
Новичок |
Некоторые абхазские историки утверждают, что бегство святого семейства из Вифлеема в Египет на самом деле происходил совсем в другую сторону. А именно в горы Иверии (нынешней Абхазии). Но как это могло быть? Горы,горы,горы!!! |
|
Dobrei |
Опубликовано 10-01-2009 10:50:46
|
Новичок |
Ой, ну Вы знаете. Вот сколько я веду разговоры с людьми верующими и, в каких бы это странах не происходило, – все они, утверждают правоту своих убеждений. То есть, каждая христианская церковь, говорит о своём Святом Предании. Это факт! Есть ведь оригиналы (исторические), поэтому на них в большей мере опираются. |
|
pickunova |
Опубликовано 26-01-2009 11:15:52
|
Новичок |
Иосиф с семьей благополучно добирается именно в Египет и остается там. Но однажды ночью ангел Иеговы является Иосифу во сне. "Когда Ирод умер, Иосифу, который был в Египте, явился во сне ангел Иеговы и сказал:" Встань, возьми ребёнка и его мать и пойди в землю Израиль, потому что искавшие душу ребёнка умерли." Матфея 2 :13-23 Таким образом исполняется пророчество: "...я вызвал моего сына из Египта" Осия 11:1. Если бегство святого семейства было в другую страну, то каким бы образом исполнилось это пророчество?! |
|
Из новостей
Периодические издания
Информационная рассылка: