Просмотр темы
Молодильные яблоки для Леонтьева?
Renenet |
Опубликовано 07-01-2009 19:27:45
|
Новичок |
Привет всем! В последнее время замечаю как неестественно помолодел Валерий Леонтьев. Ну, думаю, может косметика, "монтаж", особая съемка, все такое. Но тут в сети обнаруживаю интересную статью под этой ссылкой Значит все же препараты такие изобрели уже? Что вы скажите по этому поводу? |
|
Raven |
Опубликовано 07-01-2009 21:13:59
|
Администратор портала |
А я почему-то думаю, что это стандартная операция... Как это делают уже тысячи звёзд шоу-бизнеса... |
|
Renenet |
Опубликовано 08-01-2009 13:16:13
|
Новичок |
Стандартная пластическая операция, Вы полагаете, и все? Или Вы имели в виду что омолаживающие таблетки едят тысячи сосотоятельных граждан и, возможно, уже давно? Давайте узнаем как они называются и скинемся на одну |
|
Anna |
Опубликовано 12-01-2009 07:06:23
|
Новичок |
Слышала, что вроде как существуют такие препараты. Используют х или нет состоятельные люди...тоже куча версий. Но вроде как последствия этих препаратов не изучены. В этом случае проще сделать пластику, чем гадать что будет после приема "молодильного яблочка". |
|
Christa |
Опубликовано 19-01-2009 10:42:08
|
Новичок |
Препараты на основе плаценты никто не отменял Вообще слухи про подобные разработки есть, но обычно там больше прикрас, чем реальных фактов. Так что он, наверное, просто сделал операцию - только и всего... |
|
TOUAREG |
Опубликовано 27-01-2009 12:16:05
|
Новичок |
Может человек следит за своим здоровьем и телом, и мыслями! Конечно, без вмешательства современных технологий не обошлось! Хотя все может быть, даже то чего не может! |
|
MJJ |
Опубликовано 11-02-2009 16:36:43
|
Пользователь |
Эй народ! Не превращайте форум в журнал Cosmopolitan! Что то я не вижу большой связи между изобретением века и стеройдами которые поглощает Леонтьев |
|
Из новостей
Периодические издания
Информационная рассылка: