Просмотр темы

Откровение Инсайдера

Light
OFFSky: Может Light еще соизволит нас чему-либо поучить.
Ну ты наха-а-а-а-а-ал... Pfft Но Light в преддверии затмения Луны и на фоне возросшей солнечной активности все-таки не теряет здравомыслия. Может, чего и напишу... Только непонятно: ну неужели вы сами не можете ВНИМАТЕЛЬНО прочитать то, что вам говорят? Вы поймите: это предвыборную агитацию можно слушать вполуха. Можно (и нужно) проигнорировать, когда вам что-то неприятное говорят ваши близкие - они зачастую сами не захотят исполнения того, что брякнут не подумавши. Можно списать на недомыслие ляпы в статьях журналистов... Но ЭЗОТЕРИЧЕСКИЕ вещи так легкомысленно воспринимать НЕЛЬЗЯ! Вы не задумывались, почему в Библии "вначале было СЛОВО"? То есть не цель, не какой-то разработанный план, не выбор направления развития - а сразу СЛОВО? Вообще как это выражение понимать? Можно сказать, что у бога типа нет времени, все происходит одновременно - но это объяснение не проходит, ибо Слово было Вначале; а это уже подразумевает некую временную последовательность. Получается, что бог сразу говорит не подумав, а потом уже что-то там происходит... Но эта странность становится прозрачной, если учесть, какое значение придается Словам в различных ритуалах. Изреченное Слово становится неким Обязательством, которое способно связывать. Молитвы Обязуют ангелов помогать тех, кто к ним обращается. Ритуальные песнопения призывают соответствующие "потусторонние" силы. Наговоры изменяют судьбы людей. Но ведь на самом деле за всем этим есть какой-то Смысл, Цель, и зачастую не одна, и зачастую тайные! Возвращаясь к Инсайдеру и к тому, что я привела в цитатах (хотя там еще много чего можно выудить). Допустим, вы прочли это откровение, и не имеете ничего против. Ну вот такой вы "терпимый". Допустим на минуточку, что вы настолько терпимы, что согласились на со-существование с Инсайдером и его "Семьей". И вскоре вы обнаруживаете, что очутились в мире, не совпадающем с вашими чаяниями. Вы выражаетет протест - и тогда вам на полном основании указывают именно на то, что вы не рассмотрели: про вашу "подданность", про безоговорочную "верность Семье", про "отдых" в черной дыре... Ах, вы это не имели в виду? Но ведь вам же ОТКРЫТО говорили, вам описали условия... а если кто не понял - сам и виноват... Знаете, этот приемчик подобен известной махинации в кредитами, когда основные неприятные обязательства написаны в самом конце ме-е-е-еленьким почерком, и не читаются... но поставив подпись, клиент де-юре становится в ответе за то, с чем согласился. А сущности, подобные Инсайдеру - очень хорошо умеют ловить человека на Слове... Принимая их текст - вы принимаете их условия, допуская тем самым их законы в свою жизнь. И поблажки от них не ожидайте. Посмотрите на окружающий мир...
OFFsky
Light, читая Ваши посты, приходит мысль в голову, что Вы знаете ВСЁ!!! Ну, или почти все! Со многим, в частности, можно согласится… Но, в излагаемой Вами информации теряются (вернее их там нет) ответы на очень важные вопросы: 1. Кто (или что) создал все вокруг (материальный и тонкий мир)? Вселенную, космос, звезды, планеты и т.д. По-другому: кто поджигал фитиль бомбы, которую потом ученые назвали «большим взрывом»? 2. Кто (или что) создал людей такими, какими они есть. Со всеми достоинствами и недостатками… С генами, в которых, как Вы выражаетесь паразитов полным-полно, с врожденными и приобретенными болячками. 3. Как сторонница реинкарнации, скажите каким образом души (или как там Вы это называете?) попадают в тела. И почему тела именно такие? Опять же – с определенными болячками, со своими проблемами и т.д. 4. Кто заинтересован в том, чтобы люди ходили в дураках бесконечное множество циклов воплощений? … (может что-то не упомнил?) Wink Т.е. я Вам предлагаю прямо здесь изложить свою модель бытия? Сможете? Smile
Light
OFFsky: Т.е. я Вам предлагаю прямо здесь изложить свою модель бытия? Сможете?
Не-а, в предложенном ВАМИ разрезе - не смогу. И даже пыжиться не буду доказывать, что я знаю все... Pfft Я излагаю здесь то, до чего доросла в данный момент. Сложилась довольно логичная и взаимоувязанная личная база убеждений, которая постепенно - постепенно! - дополняется и расширяется, причем не разрушаясь. НО! Вот те вопросы, которые поставили вы - интересуют и меня. Но ответов у меня пока нет - таких, которые я бы решилась здесь связно изложить. Открытию глубин В СЕБЕ подобно восстаногвлению давно заброшенного колодца: снимая то что на поверхности - постепенно углубляетесь ко дну, к воде. Вы не сможете сразу извлечь валун, лежащий на дне - потому что его не видно; и потому, что даже увидев, попросту надорветесь – если он завален сверху. Поэтому занимаемся той мелочевкой, которая попадается на глаза. Я немного больше перелопатила разных камешков, а вы уже сразу - "знаете всё"! Увы... Какие-то догадки и интуитивные ощущения - есть. Ими поделиться могу. Но не по вашему списку… Итак. Главное - что? Найти точку опоры. Причем чем больше базис абстрагируется от деталей, тем лучше. Вспоминаем физику. Что общее для всех частиц, в том числе самых маленьких, самых новых? Частота вибраций, спин... волновые характеристики. Значит, достаточно в абсолютно инертной среде (допустим, такая есть) возникнуть возмущению - как тут же рождаются "круги на воде", создающие материю и пространство (область, затронутая возмущением). А откуда энергия, которая может вызывать разные "возмущения", разные спектры частот, разную материю? У меня ощущение - это Время. Об этом же говорил и академик Козырев. Ну то что энергия переходит в материю и наоборот - объяснять не нужно, надеюсь? Е=мс2... Если вернуться к текущему-понятному, то смотрите, как Время можно увидеть в том же "вампиризме", в том же "старении": если Время - это энергия жизни клеток и органов - значит, его можно "забирать", как энергию. "Отнять жизнь". "Время течет сквозь пальцы". "Ход времени". Этим можно объяснить факты "омоложения" одних людей за счет других - это описано в мифах, это использовалось в жизни (престарелые императоры спали с молодыми наложницами)... Или другой пример того, что Время - это энергия (материя), которой мы манипулируем постоянно. Мы говорим: "отвести время на что-то", "выделить время"... Мы планируем - и реально создаем ситуацию в будущем, куда "переносим" часть своего личного времени. Всплывают прежние воспоминания (зачастую ненужные) - но мы "тратим время" на них! Совершенно реальное время, которое можно было бы "вложить" в более нужные занятия – и это время вашей жизни, время работы мозга и др органов. Далее, Время, по моему ощущению - это энергия-материя, которую можно воспринимать. Причем воспринимать сразу несколько временных потоков – у вас же постоянно есть какой-то выбор. Заметьте - я говорю о своих "ощущениях". Это означает, что речь идет не только о логических рассуждениях (как это выглядит здесь) - но в ПЕРВУЮ очередь о моих личных восприятиях... Так, просмотр потоков времени я сначала ощутила - а потом уже подвела под него логическое и научное обоснование. Я реально Поняла, что у меня Есть орган чувств, который может и должен показывать мне, Куда внесено мое время, Какие события меня ждут... Мои события - это ведь не только мои осознанные текущие планы; это те задачи, которые запланированы для меня при инкарнации. Это задачи того социума, в котором я живу. Напр., ВОВ предсказывали многие задолго до начала войны - значит, Время живших в то время вкладывалось в события, из которых состояло более общее событие - ВОВ. Но почему люди не видели такого объемного события впереди? Получается, что планировать что-то текущее мы можем; наше время вплетается в глобальные события - а обратная связь напрочь разорвана: мы не видим, как ветвится время, образуя разные "вероятностные будущие" - хотя гадалки могут предупредить о предстоящих возможностях... Как они это видят? Полагаю - они фрагментарно воспринимают разные временные потоки, их "срез" на заданный момент по шкале времени. Итак, есть энергия-Время, которое может породить материю-пространство. Подумаем насчет волновых характеристик – с точки зрения эмоций, мысли. Полагаю, здесь знают, что каждая эмоция имеет свою частотную характеристику; именно на этом основано воздействие на мозг с помощью излучений с разной длиной волны. Напр., в себе несложно отделить Страх как таковой – от мыслей, вызывающих страх. Это разные вещи. Страх как частота – общий для всех. А мысли, его сопровождающие – это уже из личного опыта: они накладываются на страх как на несущую волну. Эмоция, частота страха – первична. Значит, если в некоей изначальной среде возникает возмущение – оно может породить широкий спектр частот, эмоций - как позитивные, так и негативные. С точки зрения частот – это однотипные состояния. Но, повторяю, я не рассматриваю частоты просто как физ величину – каждая из них отражает какое-то эмоционально-чувственное содержание. Если хотите, в этом утверждении можно увидеть идею, что вся вселенная – живая. Идем дальше. Если каких-то частот накапливается много – я уверена, возникают и соответствующие элементарные частицы… То есть я подвожу к тому, что существуют «миры», области пространства, в которых преобладает «светлые» или «темные» частоты. Подобное, как известно, притягивается к подобному – и это понятно с точки зрения резонанса. В этих областях материя состоит из частиц, которые резонируют с каким-то спектром частот. И не только резонирует – но и сама излучает такие же частоты, из которых состоит, и обеспечивает существование мира, которым порождена. Круговорот такой получается. Соответственно, и сущности, их населяющие, тоже «питаются» и «излучают» в каком-то спектре. Те, кто видит и воспринимает «тонкий» план – знают, что каждая сущность действительно излучает какое-то качество: «ангелы» всякие там – любовь и радость, «демоны» - страх и подавленность. Вспомните статьи о НЛО: зачастую встречи с ними тоже вызывают у людей безотчетный страх и желание убраться подальше… Видимо, НЛО-навты технически создают себе такую защиту. Но как они сами себя при этом чувствуют? То ли как-то защищены (тоже технически) – то ли негативные эмоции - для них нормальная среда обитания? Как для «земных» отморозков… В общем, мы получаем идею множественности миров и вселенных – исходя из разных группировок частот. И соответственно сущности, населяющие эти миры. Идем дальше. Среди частот (эмоций) наверняка есть те, которые соответствуют сжатию, накоплению, захвату, разрушению – а есть обратные: расширение, созидание, свобода. И те и другие действуют согласно своей частоте, резонируют со схожими вибрациями. В какой-то области преобладают одни, в какой-то другие частоты. Видите, как просто – всего лишь достаточно знания школьной физики, а объясняется очень многое. Но вот теперь переходим к более непонятному… Самоосознание. Свобода выбора. Волеизъявление. Попробуем разобраться. Мелькают статьи, что ученые смогли синтезировать белок, способный к самоорганизации, самовоспроизводству. Несложно представить, что группировка частиц сходных спектров приводит к резонансам, в результате которых возникают все более усложняющиеся структуры. Но этим структурам присущи те чувства, те эмоции, которые соответствуют резонансным частотам, преобладающим в конкретной локальной области. Так можно объяснить возникновение «светлых» и «темных» личностей, с соответственной ориентировкой мышления. Помните, из библии: нельзя служить одновременно богу и маммоне? А про рай и ад? С позиции частоты, это понятно: невозможно резонировать одновременно с «низкими» и «высокими» спектрами. Что-то обязательно будет взаимно гаситься, разрушаться… С бытовой – смех может побороть страх, а тревога вызвать хронический упадок сил… Каждый наш организм, каждая клеточка имеет собственную частоту – это понятно хотя бы на примере УЗИ, рентгена, магнито-резонансных исследований: каждый вид дает свою картину, т.к. возникает резонанс с определенным спектром частот. Получается довольно забавно: достаточно какого-то одного «толчка» - и процесс запущен, и может длиться вечно – ибо время как материя просто меняет сове состояние. Бога, однако, в моей схеме нет... и не будет. Потому что Намерения я рассматриваю не в отрыве от материи и времени (есть континуум – а есть Нечто, его организующее согласно своей воле) – а как проявления бесконечного разнообразия частот-чувств-эмоций, которые, в свою очередь, детализируются в конкретные мысли-образы-объекты. А сознание, цель – это воплощение преобладающих чувств и накопленного опыта контакта с разными материальными объектами По сравнению с вашими вопросами, я описала более общую картину. Ну а теперь попытаемся кратко детализировать…
OFFsky: 1. Кто (или что) создал все вокруг (материальный и тонкий мир)? Вселенную, космос, звезды, планеты и т.д. По-другому: кто поджигал фитиль бомбы, которую потом ученые назвали «большим взрывом»?
А получается, что никто… потому что все это существовало Вечно – как вечны и описанные выше процессы: достаточно толкнуть один раз маятник, и начинается череда переходов из одного состояния в другое. Ну а то что называют «большим взрывом» - это один из этапов «сжатия-расширения», когда накопленная энергия проявила себя. Это локальльное событие, одно из многих. Что-то же было «за» границами той сжатой материей, которая вдруг проявила себя; куда-то же она «взорвалась»… Правда, у меня все-таки сидит червячок: я не могу представить «безграничность». В самом этом определении скрыт подвох: раз есть «безграничность» - значит, существуют «границы», за которые распространяется эта «безграничность». А там – тоже какие-то границы, преодолеваемые ею, и пр…
OFFsky: 2. Кто (или что) создал людей такими, какими они есть. Со всеми достоинствами и недостатками… С генами, в которых, как Вы выражаетесь паразитов полным-полно, с врожденными и приобретенными болячками.
А зачем отделять создание людей от прочих существ? Процесс един – формы разные. И, кстати, едины и чувства-эмоции (которые в итоге приводят к достоинствам и недостаткам. Едины с частотно-волновой точки зрения. Вы обратите внимание: болезни связывают с эмоциями, с мыслями. Мысли (слова) могут исцелить – а могут убить. Разным вирусам тоже сопутствуют разные эмоции – хотя наука еще не дошла, по-моему, до того, что излучаемые вирусами частоты (и вырабатываемые ими вещества) резонируют с эмоциями, присущими человеку. Вирусы не рассматривают эмоции в человеческом понимании – для них это естественная среда обитания. А у человека начинает «портиться» характер… Да, органы чувств у вирусов, напр, не обнаружены – а они им и не нужны… потому что сама материя, из которой они состоят, излучает те «чувства», которые необходимы для жизни вирусов. Насчет того, что «я выражаюсь» о загаженности нашего генома – ну я же приводила цитаты! Вы отстали от жизни, дорогой, от открытий генетики… Ну вот недавняя статья - «Около восьми процентов человеческого генетического материала происходит от вирусов, а не от наших предков. К такому интересному выводу пришла международная команда исследователей из США и Японии.» Или такая цитата - «Приданое в виде вируса Исследования в природе показали, что практически у всех живых существ есть свои «ручные» вирусы. Мало того: характерные «вирусные» последовательности нашлись и в хромосомах растений и животных, получить от которых соответствующие вирусы не удалось. Судя по всему, жить в геноме и неспешно размножаться — это еще не самое удивительное. Высший класс — это не размножаться совсем. При этом вирусы все равно будут переданы по наследству потомству хозяина, к которому вместе с необходимыми генами перейдут и странные нуклеотидные последовательности, не кодирующие никакие белки... В свое время ученые были поражены, какая огромная доля генома животных и человека никогда не считывается. Этой части ДНК (получившей прозвище «мусорной») приписывались самые разные функции: регуляторная, резервная, защитная... Сейчас уже известны даже некоторые косвенные подтверждения того, что она в самом деле играет определенную роль в нормальном функционировании клетки. Это не исключает, однако, того, что изрядную ее часть составляют бывшие вирусы, отказавшиеся от всякой собственной жизнедеятельности и пассивно копирующиеся вместе с геномом хозяина.»
OFFsky: 3. Как сторонница реинкарнации, скажите каким образом души (или как там Вы это называете?) попадают в тела. И почему тела именно такие? Опять же – с определенными болячками, со своими проблемами и т.д.
Ну это отдельная тема, а я и так уже много написала. Как сторонница реинкарнации, я ничего не называю «душой». Есть чувства, сознание и разные уровни воплощения в материи. Есть естественное противостояние «светлых» и «темных»: захват и расширение. Эти тенденции справедливы и в «плотном» мире. А что касается «кто, как и откуда» - то я поднимала здесь вопрос о «загробных мирах». Ну и что? Неинтересно? У кого какие соображения? А ведь в какой «загробный мир» попадете – так потом и инкарнируетесь… везде свои законы. Воплотиться вирусом - это одно, человеком – немного другое. Так что детализация намного сложнее, чем общие принципы. И потом: нафига мне лезть в «темные» миры – т.е. миры, где преобладают частоты, соответствующие лжи, подлости, страху и пр.? Чтобы удовлетворить свое любопытство? Но при этом есть риск разрушения собственной структуры. Зато, исходя из описанного выше базиса – можно понять общий принцип переходов из одного уровня материи на другой. Не прикасаясь к «темным» мирам с их намерениями.
OFFsky: 4. Кто заинтересован в том, чтобы люди ходили в дураках бесконечное множество циклов воплощений?
Кто-кто… тот, кто ворует ваше Время как энергию-источник существования ИХ миров… Опять-таки возвращаясь к многочисленным «загробным мирам» - какая-то религия нацеливает на конкретный мир, человек мечтает о нем, направляет туда свое Время (чисто физически, как материю, как поток) – тем самым давая жизнь этим мирам; после смерти его притягивает к этому миру его же энергия… несложно догадаться, что чем больше таких «притянутых» - тем больше Времени Жизни у конкретного мирка; вот вам и борьба религий, вот вам и современная вакханалия, когда о себе напоминают «старые боги» и возникают новые «отцы-основатели»… Можно и дальше продолжить. К нам набиваются в «братья» Плеяды, Сириус, Орион и пр. Если есть Время Жизни у каждого человека – то есть Время Жизни и у каждой планеты. Притяните к себе побольше сущностей, оболваньте их, заставьте работать на себя (хоть на «тонком», хоть на «толстом» планах) – и Время вашей планеты увеличится. Это, конечно, очень кратко – вариаций тьма… Можете мне не верить, но я и Это испытала. Аккурат в эти новогодние праздники. Сначала, если кто следит – в декабре усилилась активность Солнца, возникли несколько групп пятен. Во время одной такой активности я отчетливо ощутила, что Из Меня, Из моих органов забирается энергия – и оттягивается к Солнцу. А 31.12 над головой вдруг возник образ Млечного Пути, который весьма отчетливо «поднимал» мою энергию, «тянул» ее из нижних чакр. Более того: в это время я была на рынке, закупалась как и многие – и отчетливо увидела такой же отток у окружавших людей. Своего рода новогодняя сонастроечка: вас на следующий год привязывают к нашей галактике (чтобы не сбежали ненароком в соседнюю). Я не шучу… Вот такая ситуэйшн… Что создает – там и живем. Включая планеты, светила и галактики… Что тоже не противоречит эзотерике (типа весь мир – большая голограмма, иллюзия). Хватит, или еще? Smile
OFFsky
Grin ДАВАЙТЕ ЕЩЕ! ЕЩЕ! ЕЩЕ! А если серьезно, то я думал, что вы ответите приблизительно такое: "Научиться говорить: «Я не знаю» - один из глубочайших уроков, которые мы можем усвоить". Wink
Light
Говорить "Не знаю" - это очень трудный урок, OFFsky... Я его прошла. Ситуация: вас назначают начальником отдела, причем взваливают ряд обязанностей, в которых вы ничего не смыслите (не ваша специальность). Конкретно: я, программист, руководила машбюро, организовывала присвоение ИНН, отвечала за группу ввода данных по всем плательщикам налогов... Даже электику на меня хотели повесить. В итоге вы оказываетесь между двух огней. С одной стороны, вы зависите от подчиненных, которые морочат вам голову, пока вы не вникли в незнакомые вопросы. С другой стороны, вы отчитываетесь перед руководством, которое опять-таки задает вам вопросы, которые вы пока еще не охватили. А говорить "не знаю"... НЕЛЬЗЯ!!! Потому что, как я убедилась - до сих пор действует дух 37-го года... Подчиненным нельзя говорить "не знаю" - потому что они тут же начинают извлекать выгоду из вашего незнания. Начальству говорить "не знаю" нельзя, потому что слетишь с места. И в обоих случаях теряешь то, что называется "авторитетом". Что остается? Врать. И это понятно всем. Когда врешь - становишься "своим" для социума, и тебя принимают в стаю. Оболгали тебя - ты отстегнулся на других... Да счаз, как же, сломали... Я говорила "не знаю" - полностью осознавая все последствия. Ситуация пройдена, я по-прежнему говорю то что знаю. А насчет "ДАВАЙТЕ ЕЩЕ! ЕЩЕ! ЕЩЕ!" - так задавайте вопросы, что вас интересует. Smile Детализируйте.
moodzila
зачем думать о том,что неизбежно?
ltleirf
moodzila написал: зачем думать о том,что неизбежно?
Скорее просчитать варианты своего поведения при неизбежном... Я люблю этим заниматься..., считать варианты.
Alik
Light написал: Говорить "Не знаю" - это очень трудный урок, OFFsky... Я его прошла. Ситуация: вас назначают начальником отдела, причем взваливают ряд обязанностей, в которых вы ничего не смыслите (не ваша специальность). Конкретно: я, программист, руководила машбюро, организовывала присвоение ИНН, отвечала за группу ввода данных по всем плательщикам налогов... Даже электику на меня хотели повесить. В итоге вы оказываетесь между двух огней. С одной стороны, вы зависите от подчиненных, которые морочат вам голову, пока вы не вникли в незнакомые вопросы. С другой стороны, вы отчитываетесь перед руководством, которое опять-таки задает вам вопросы, которые вы пока еще не охватили. А говорить "не знаю"... НЕЛЬЗЯ!!! Потому что, как я убедилась - до сих пор действует дух 37-го года... Подчиненным нельзя говорить "не знаю" - потому что они тут же начинают извлекать выгоду из вашего незнания. Начальству говорить "не знаю" нельзя, потому что слетишь с места. И в обоих случаях теряешь то, что называется "авторитетом". Что остается? Врать. И это понятно всем. Когда врешь - становишься "своим" для социума, и тебя принимают в стаю. Оболгали тебя - ты отстегнулся на других... Да счаз, как же, сломали... Я говорила "не знаю" - полностью осознавая все последствия. Ситуация пройдена, я по-прежнему говорю то что знаю. А насчет "ДАВАЙТЕ ЕЩЕ! ЕЩЕ! ЕЩЕ!" - так задавайте вопросы, что вас интересует. Smile Детализируйте.
Мать честная, как же Вы все усложняете, многозначная Light. Не обязательно стоять у грязного пруда, стремясь рассмотреть засоренное хламом дно и угадать величину, возможно, лежащего там тяжелого или не очень камня - есть очень чистые прозрачные водоемы. И с очередным коллективом вам не повезло, если в нем слово "нельзя" воспринимается так однобоко, как изложено. При этом Вы сознательно вошли в образ жертвы, к которой на службе относятся если не с открытым презрением, то с изрядной толикой снисходительности. И Вы согласились на роль Золушки-замарашки. Нравится ощущение боли, досады, обиды? Ах да, полагаете, будто Вас не сломать. Это вряд ли. Если приходится врать, лицемерить (не дай Бог, узнают правду), стало быть, Вашу нравственность безнаказанно насилуют ежедневно. Вы это чувствуете, однако с упорством, достойным сожаления, продолжаете пребывать в отвратительном круге. С какой целью? Из желания перевоспитать окрестный мир? Но ведь не получится. Даже у Создателя Адама и Евы насчет полного послушания осечка вышла. Что в остатке? Сосредоточение на некоем ступенчатом осмыслении своего я на этажах мироздания? И снова вопрос: а какова цель? Предельно (не думаю, что физически) отдалиться от серого засасывающего и изматывающего быта туда, где якобы никто Вас не достанет? Так и это невозможно - все на свете (эзотерика это не отрицает) теснейшим образом переплетено, взаимосвязано мириадами нитей. В конце концов, Вам надо бежать на рынок, где иногда можно наблюдать потрясающие чудеса, спешить на опостылевшую работу, чтобы в очередной раз подвергнуться насмешкам, куда-то возвращаться, с кем-то встречаться, пропадать в Сети и т. д. ...Кстати и библейское Слово возникло в Начале (а не сначала-вначале), то есть в рамках уже бытовавшего первичного состояния загадочного Начала, как Вы говорите, материи-энергии. А что было до этого, не задумывались? А еще раньше? Говорите, все вокруг вечно? Сомнительно, потому как вечность - одна из абстракций нашего с Вами разума. Плод неполного воображения, потому как представить Вечность во всей ее неохватности нам, пожалуй, не дано. Заметьте, я Вас ни во что ни втягиваю, ни в какую семью не затягиваю - я ценю Вашу позицию. И предлагаю самую малость:проще смотреть на мир. С уважением.
OFFsky
Многозначная Light Вам не ответит. Она забанена за нарушение Правил форума.
Alik
Жаль. Нечасто сталкиваешься с умным, но столь категоричным человеком. Жизнь много тоньше, и на один и тот же ее вопрос можно дать десятки вроде правильных ответов, исходя из собственного опыта. Однако утверждать, что именно данный взгляд на суть вещей - истина в последней инстанции, значит, определенно ошибаться. К тому же, то, что верно сегодня, завтра может оказаться ошибкой. Как некогда плоская Земля на трех китах в центре Мироздания. Впрочем, допускаю, что кто-то думает, будто в необозримо далекие времена все так и было. Просто потом ситуацию изменили. Возможно. А кто и как? Опять ссылаться на Вечность? Это самый легкий, но тупиковый путь. С уважением.
Изменил(а) Alik, 04-09-2013 10:54:49