Просмотр темы
2012 год. «Близится закат нашей цивилизации»
OFFsky |
Опубликовано 03-05-2009 21:39:50
|
![]() Модератор ![]() |
Модус! ВЫ ПО ТЕМЕ ХОТЬ ОДИН ПОСТ НАПИШИТЕ??? Прочтите вот это |
|
Modus |
Опубликовано 03-05-2009 22:08:28
|
![]() Новичок ![]() |
Возможно я и напишу когда сочту, что время пришло. А пока предпочту Ваше мнение и Ваше гостеприимство. Впрочем это Ваш Виртуальный Мир и Вы можете здесь ВСЁ в т.ч. указать мне на дверь. Если желаете я удалю все свои посты ? или те которые Вы пожелаете. |
|
ser882 |
Опубликовано 05-05-2009 19:25:05
|
![]() Старый волк ![]() |
Modus написал(а):
Возможно я и напишу когда сочту, что время пришло. А пока предпочту Ваше мнение и Ваше гостеприимство. Впрочем это Ваш Виртуальный Мир и Вы можете здесь ВСЁ в т.ч. указать мне на дверь.
Если желаете я удалю все свои посты ? или те которые Вы пожелаете.
мне интересно |
|
OFFsky |
Опубликовано 05-05-2009 23:12:30
|
![]() Модератор ![]() |
ser882 написал(а):
Всем нам интересно. А Модус цены себе сложить не может. Modus написал(а):
Возможно я и напишу когда сочту, что время пришло. А пока предпочту Ваше мнение и Ваше гостеприимство. Впрочем это Ваш Виртуальный Мир и Вы можете здесь ВСЁ в т.ч. указать мне на дверь.
мне интересно![]() |
|
Raven |
Опубликовано 28-09-2009 23:47:32
|
![]() Администратор портала ![]() |
Явление, похожее по описанию на сдвиг магнитных полюсов упоминается в Библии. Я заметил, что интригующие моменты в жизни человечества часто в Библии отмечены не подробно, а очень лаконично. И догадывайся, что там и к чему.
В Книге Иисуса Навина даётся описание битвы Израиля против пяти Аморрейских царей.
Цитата:
Иисус воззвал к Господу в тот день, в который предал Господь [Бог] Аморрея в руки Израилю, когда побил их в Гаваоне, и они побиты были пред лицем сынов Израилевых, и сказал пред Израильтянами: стой, солнце, над Гаваоном, и луна, над долиною Аиалонскою!
И остановилось солнце, и луна стояла, доколе народ мстил врагам своим.
Не это ли написано в книге Праведного:
"стояло солнце среди неба и не спешило к западу почти целый день" ![]() |
|
ltleirf |
Опубликовано 29-09-2009 15:27:55
|
Иисус воззвал к Господу в тот день, в который предал Господь [Бог] Аморрея в руки Израилю, когда побил их в Гаваоне, и они побиты были пред лицем сынов Израилевых, и сказал пред Израильтянами: стой, солнце, над Гаваоном, и луна, над долиною Аиалонскою!
И остановилось солнце, и луна стояла, доколе народ мстил врагам своим.
Не это ли написано в книге Праведного:
"стояло солнце среди неба и не спешило к западу почти целый день" Если Солнце стояло, то внроятно остановилось вращение Земли вокруг оси... А Вы представьте себе что стало бы со всем что находилось на поверхности Земли если оно вдруг остановилось бы..., пусть даже не мгновенно..., а хотя бы в течении 1 часа. Скорость вращения Земли вокруг оси примерно 40000 км за 24 часа или где то около 450 метров в секунду( на экваторе), ближе к полюсам скорость падает, но не надо забывать об "болтании" оси Земли.
Вывод: почти всё погибло бы и разрушилось бы. |
|
Raven |
Опубликовано 07-10-2009 11:34:57
|
2011 - 2012 г.г. связаны в первую очередь с солнечной активностью. Общий уровень солнечной активности меняется с характерным периодом, примерно равным 11,2 года (так называемый цикл солнечной активности, или 11-летний цикл). Национальное управление Соединенных Штатов по исследованию океанов и атмосферы со ссылкой на отчет Центра исследования космического пространства сообщило, что очередной цикл солнечной активности с большой долей вероятности начнется в марте следующего года и достигнет максимума в конце 2011 - середине 2012 года. Между тем, ученые говорят о том, что солнечная активность в настоящее время находится на самом высоком уровне за последнюю тысячу лет. По словам ученых, за последние сто лет число пятен на Солнце возросло многократно. Одновременно человечество наблюдает резкое по геологическим меркам потепление климата, вклад в которое вносит и загрязнение окружающей среды. Согласно прогнозам, активность на пике цикла, приходящемся на 2011–2012 годы, станет рекордной: количество солнечных пятен и связанных с ними магнитных бурь превзойдет показатели прошлого максимума, который случился в 2001–2002 годах и тоже отличался аномально высокой активностью. А это грозит серьезными последствиями для Земли. В периоды высокой солнечной активности сейсмическая и вулканическая активность доходит до максимальной величины. В 2011 — 2015 годы прогнозируется самый высокий цикл вулканической и сейсмической активности за всю историю наблюдений. Об этом в ходе научной конференции, проходившей 14 — 15 апреля в Алматы , заявил вице-президент Международной академии наук, директор научно-исследовательского института по прогнозированию и изучению землетрясений, доктор геолого-минералогических наук Эльчин Халилов (Азербайджан), передает корреспондент агентства. «Сделан прогноз, из этого прогноза мы видим, что с 2012 года на нашей планете начнется экстремальное значение вулканической и сейсмической активности, и этот период будет примерно длиться до 2015 года», — сообщил Э. Халилов. Проанализировав события, происходившие 11 лет назад, можно спрогнозировать, что будет дальше. Сейчас установлено, что солнечная активность, прежде всего, влияет на нервную, эндокринную и кровеносную системы человеческого организма. Её воздействие затормаживает условные и безусловные рефлексы, меняет состав крови. Такая реакция объясняется в первую очередь изменением свойств водных растворов (кровь, гормоны) в организме человека. Люди начнут сходить с ума. А теперь, когда гелио-физические факторы я пояснил, можно перейти и к сакральным… Про майя не буду повторятся... А вот ниже ещё одно ребро монеты... В 2012 году заканчивается Ночь Сварога (Эра Рыб в астрологии), которая окутала Мидгард-Землю (нашу планету – Землю) своим мрачным и кровавым покрывалом на Семь Кругов Жизни – на 1008 лет – начиная с Лета 6496 (988 г. н.э.) и по Лето 7504 (1995-1996 гг. н.э.). Начало Светлых времен, то есть рассвета, начнётся в Священное Лето 7521 от С.М.З.Х. или в 2012 г. от р.ж. И как сказано в древних писаниях, нам надо ждать невероятных перемен, связанных с переходом оси вращения Земли на сторону эллипса, обращенную к центру галактики. В «Книге Мудрости Перуна» сказано, что многие люди погибнут от металла и огня. На семь кругов жизни (1008 лет от крещения Руси и до наших дней) окутает тьма земли Родов Расы Великой. В индийских источниках указан период тяжелых времён в 900 лет. Это время войн и упадка Веры Предков, власть над Землей безраздельно принадлежит Чернобогу и Богине Марене. О наступлении данного лютого времени говорится и в книге «Велеса»: «Множатся там грехи. Нет почёта старцам от юных, и отца не слушают дети, братья бьются между собою, предаются все вожделенью, предаются тяжким порокам, все смешались сословья, почитают в тех землях мощи и не славят Светлых Богов, отвергают Всевышнего». Теперь остается только предположить, что следующим событием, которое нас ждет, будет грандиозный военный конфликт с возможным применением ядерного оружия или природный катаклизм. А, скорее всего и то, и другое, так как наступает рассвет - эпоха Волка, хранителя порядка в Природе, под покровительством одного из прародителей Славяно-Ариев - Бога Велеса (предсказанная также и в Эдде): «хлынут воды на Землю и очистят её от скверны». Но праведные люди будут предупреждены и получат помощь от Светлых Богов, и возродится Ведическая Традиция Предков. Для тёмных людей наступит конец света, а для светлых - конец тьмы, и наступление этих событий может произойти в срок не далее одного круга жизни (144 года). |
|
ltleirf |
Опубликовано 07-10-2009 12:14:49
|
Raven написал:
Теперь остается только предположить, что следующим событием, которое нас ждет, будет грандиозный военный конфликт с возможным применением ядерного оружия или природный катаклизм. А, скорее всего и то, и другое, так как наступает рассвет - эпоха Волка, хранителя порядка в Природе, под покровительством одного из прародителей Славяно-Ариев - Бога Велеса (предсказанная также и в Эдде): «хлынут воды на Землю и очистят её от скверны». Но праведные люди будут предупреждены и получат помощь от Светлых Богов, и возродится Ведическая Традиция Предков. Для тёмных людей наступит конец света, а для светлых - конец тьмы, и наступление этих событий может произойти в срок не далее одного круга жизни (144 года). Как же Человек любит сам себя запугивать. Ссылаясь постоянно на какие то невразумительные и малоконкретные сведения якобы из древних книг и записей...
Сколько раз уже пугали Человечество концом света, начиная с "тьмы египетской" и заканчивая 2012 годом.
Самое интересное как же все будут оправдываться когда пройдет 2012, наступит 2013 и т.д. Скорее всего напишут, что у нынешнего Человечества, по сравнению с атлантами и майя, - несовершенный календарь... или появится очередная "мессия" и сообщит во всеуслышанье, что это благодаря его заклинаниям катастрофа отложена, но никак не отменена.
Такое уже было... почти 2000 лет назад. |
|
Makedo |
Опубликовано 07-10-2009 22:52:44
|
![]() Новичок ![]() |
Modus написал:
Я улыбаюсь![]() ![]() ![]() |
|
Raven |
Опубликовано 07-10-2009 23:12:06
|
Makedo написал:
Makedo, кстати и меня интересует данный вопрос, по поводу сайта того Modus написал:
Я улыбаюсь![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Makedo |
Опубликовано 08-10-2009 00:02:51
|
![]() Новичок ![]() |
Raven написал:
Спишусь с админами. Может они ответят?
Пять минут прошло.
Накатал вопрос что же будет с брэндом? Жду ответа. О результатах отчитаюсьMakedo написал:
Makedo, кстати и меня интересует данный вопрос, по поводу сайта того Modus написал:
Я улыбаюсь![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Raven |
Опубликовано 08-10-2009 13:47:40
|
Самое прикольное будет, если на пару лет ошибки в просчётах и всё это правда... жахнет чуть позже, например... и труба ![]() |
|
OFFsky |
Опубликовано 08-10-2009 13:57:33
|
![]() Модератор ![]() |
Я вот все думаю...
Закат цивилизации... А когда был-то расцвет? И был ли он?
Человечество находится на таком низком уровне духовного развития, что конец света пока рановат...
Ведь человечество к этому не готово. А просто так взять и перемочить n-ое количество миллиардов людей - это не должно ( ![]() |
|
ltleirf |
Опубликовано 08-10-2009 15:49:08
|
OFFsky написал:
Я вот все думаю...
Закат цивилизации... А когда был-то расцвет? И был ли он?
Человечество находится на таком низком уровне духовного развития, что конец света пока рановат...
Ведь человечество к этому не готово. А просто так взять и перемочить n-ое количество миллиардов людей - это не должно ( А вы отнеситесь к человеческой цивилизации как к какому то белковому организму...
Необязательно каждому организму обладать высоким духовным развитием. И что оно такое "духовное развитие"? Может быть дельфины более духовно развиты чем Человек...
И у каждого организма есть рождение и смерть, а ближе к концу еще и болезни добавляются. Так и в случае человеческой цивилизации. И кто знает как и когда это произойдет?![]() |
|
OFFsky |
Опубликовано 08-10-2009 16:09:34
|
![]() Модератор ![]() |
К человечеству как к белковому организму, конечно, отнестись можно.
Тогда на вопрос "Какой смысл уничтожать неразумный белковый организм?" напрашивается ответ: "Только в том случае, если он был для этого уничтожения создан".
Не думаю, что так глупо обстоят дела там наверху ![]() |
|
ltleirf |
Опубликовано 08-10-2009 16:22:54
|
OFFsky написал:
Тогда на вопрос "Какой смысл уничтожать неразумный белковый организм?" напрашивается ответ: "Только в том случае, если он был для этого уничтожения создан".
Не думаю, что так глупо обстоят дела там наверху Судя по вашим высказываниям, Вы сторонник теории, что Человечество на планете Земля кто то создал. Тогда для получения ответа на вопрос о Конце Света необходимо выяснить: А для чего Человечество создавалось?![]() |
|
Raven |
Опубликовано 08-10-2009 16:28:50
|
ltleirf написал:
А Вы сторонник теории эволюции?OFFsky написал:
Не думаю, что так глупо обстоят дела там наверху Судя по вашим высказываниям, Вы сторонник теории, что Человечество на планете Земля кто то создал. Тогда для получения ответа на вопрос о Конце Света необходимо выяснить: А для чего Человечество создавалось?![]() |
|
ltleirf |
Опубликовано 08-10-2009 16:40:49
|
Raven написал:
Скорее "да", чем "нет". Я не хочу думать, что Человека кто то создал с какой то конкретной целью. Мне больше по душе идея того что Человек, в нынешнем его состоянии и виде, это длительный процесс изменения того что изначально создала Природа - динозавры..., которые решили себя видоизменить глядя на изменения на планете, то есть стать - теплокровными.ltleirf написал:
А Вы сторонник теории эволюции?OFFsky написал:
|
OFFsky |
Опубликовано 08-10-2009 16:41:05
|
![]() Модератор ![]() |
ltleirf написал:
Тогда для получения ответа на вопрос о Конце Света необходимо выяснить: А для чего Человечество создавалось?
Ответ найти не легко. Можно лишь предполагать.
Как Вам такое "развитие событий":
«- Я существую! Я – независима! Я – самостоятельна! У меня есть цель! Я со своими собратьями стремлюсь вверх! Стремлюсь к Богу, - так думала соленая капля океанской воды, летя с россыпью таких же брызг, после удара океанской волны о скалы… Думала за миг до того, как она вновь сольется с необъятным источником – Океаном…
- Мы выше этих брызг, которые так похожи одна на одну! Мы – неповторимы! Мы – Высшие, мы живем на небе… Мы ближе к Богу! - так думали снежинки за несколько мгновений до того, как они медленно опустятся в бездонные воды Великого Океана…
- Мы – это мы! Мы живем дружно и долго… Мы – сами по себе… Бог – где-то там! – так думали лужицы, оставшиеся после отлива… Через час придет прилив и они снова станут частью Единого Океана…
- Как глупы эти одиночки! Как наивны эти группки, верящие в Бога… Как они мягки, податливы! Толи дело мы – единая масса! Прочна, тверда, постоянна! Мы знаем: Бога нет…– так думал кусок льда, качаясь на волнах океана и не замечая, как постепенно растворяется в нем…
А Океан дремал. Он знал, что брызги, снежинки, туман, дождь, лед – это все он… Но ему нравилось слушать их рассуждения. Ведь они помогали ему пусть на кратчайший миг преодолеть скуку… Ах, как же ему было скучно…» |
|
ltleirf |
Опубликовано 08-10-2009 16:45:35
|
OFFsky написал:
Интересная причта, образная и заставляющая задуматься..., кто же создал Океан. Ведь вода одна из величайших загадок - универсальный растворитель.ltleirf написал:
Тогда для получения ответа на вопрос о Конце Света необходимо выяснить: А для чего Человечество создавалось?
Ответ найти не легко. Можно лишь предполагать.
Как Вам такое "развитие событий":
«- Я существую! Я – независима! Я – самостоятельна! У меня есть цель! Я со своими собратьями стремлюсь вверх! Стремлюсь к Богу, - так думала соленая капля океанской воды, летя с россыпью таких же брызг, после удара океанской волны о скалы… Думала за миг до того, как она вновь сольется с необъятным источником – Океаном…
- Мы выше этих брызг, которые так похожи одна на одну! Мы – неповторимы! Мы – Высшие, мы живем на небе… Мы ближе к Богу! - так думали снежинки за несколько мгновений до того, как они медленно опустятся в бездонные воды Великого Океана…
- Мы – это мы! Мы живем дружно и долго… Мы – сами по себе… Бог – где-то там! – так думали лужицы, оставшиеся после отлива… Через час придет прилив и они снова станут частью Единого Океана…
- Как глупы эти одиночки! Как наивны эти группки, верящие в Бога… Как они мягки, податливы! Толи дело мы – единая масса! Прочна, тверда, постоянна! Мы знаем: Бога нет…– так думал кусок льда, качаясь на волнах океана и не замечая, как постепенно растворяется в нем…
А Океан дремал. Он знал, что брызги, снежинки, туман, дождь, лед – это все он… Но ему нравилось слушать их рассуждения. Ведь они помогали ему пусть на кратчайший миг преодолеть скуку… Ах, как же ему было скучно…» |
|
Из новостей
Периодические издания
Информационная рассылка: