Просмотр темы

2012 год. «Близится закат нашей цивилизации»

kingstar
На Земле подготовлено несколько десятков тысяч человек к событиям 2012г. Лично я встречал троих имеющих ту же информацию,что и я,полученную в результате вызовов в АСТРАЛ. Меня вызывали примерно 18 раз. Организовывали экскурсии по иным мирам. Снабжали разнообразной информацией,обучали и инциировали. Данная информация сбывалась точно в срок через два и три года после ее получения. Мне сказали и срок моей жизни. Показали ситуацию на Земле после 2012г. Показали Землю на переломе рас(2037г).Грустно,но что должно-то исполнится. Я уже не ВЕРЮ-я ЗНАЮ. Перед днем Х будут разблокированы все навыки и способности тех,кого готовили. Это произойдет в 20 числах мая 2012г. Что нас ждет в 2008-2012гг. Я уже гдва года назад постил на разных форумах о данной мне информации и о своих астральных путешествиях. Если кому интересно отсылаю на рубрика непознанное,ник kingstar,стр.5-7. Могу сказать одно,что события и катаклизмы будут нарастать лавинообразно,начиная с конца 2008 по 2012г. Велика вероятность 3 Мировой войны 2009-2011гг.
ltleirf
kingstar написал(а): На Земле подготовлено несколько десятков тысяч человек к событиям 2012г. Лично я встречал троих имеющих ту же информацию,что и я,полученную в результате вызовов в АСТРАЛ.
Сколько подобных "страшилок" гуляет на просторах Интернета... То пугали: 2000 год, мол все компьютеры разом остановятся,; 2003 год, прилетит Нибируи нвступит Конец Света; 2006 год, "очередной" астероид; май 2008 года, обрушение какой то горы на Канарах и огромная цунами смоет восточное побережье США; .... И все это было организовано только с одной цель.... заработать деньги на страхах Человека. А теперь вот и календарь майя подключили как один из способов "сделать" денежу. Поймите главное, что нас всех учат жить в страхе. Нам рассказывают о том, что выживает наиболее приспособленный, побеждает сильнейший, преуспевает самый умный. Мы и стремимя быть самыми приспособленными, сильными, умными - тем или иным образом, - и, если видим, что не способны превзойти всех в любой ситуации, мы считаем себя проигравшими, ибо нам говорили, что не быть лучшим - значит проигрывать. И опять - Страх... А бояться не надо, надо просто Жить.
jotto
полностью согласен с предыдущим оратором. а вообще первая массовая истерия связанная с концом света была в 666 году, тогда многие зажиточные люди раздавали все свое имущество одевались в рубища и шли в Иерусалим, если уважаемый kingstar объяснит мне принципиальную разницу между 666 и 2036 я буду очень благодарен.
kingstar написал(а): Если кому интересно отсылаю на http/www.x-ufo.ru/ рубрика непознанное,ник kingstar,стр.5-7.
Можно ссылку прямо на посты, я не нашел ни данной рубрики ни постов соответственно :?
kingstar
Попробуйте Извините чуть ошибся с сылкой. Непосредственно там есть продолжение,но оно открывается только для зарегестрированных,а это для всех желающих. Я еще раз проверил-открывается. Далее . Справа. Рубрики. Щелкните необъяснимое,непонятное. Внизу страницы. Щелкните 5,6,7
kingstar
jotto написал(а): полностью согласен с предыдущим оратором. а вообще первая массовая истерия связанная с концом света была в 666 году, тогда многие зажиточные люди раздавали все свое имущество одевались в рубища и шли в Иерусалим, если уважаемый kingstar объяснит мне принципиальную разницу между 666 и 2036 я буду очень благодарен.
kingstar написал(а): Если кому интересно отсылаю на http/www.x-ufo.ru/ рубрика непознанное,ник kingstar,стр.5-7.
Можно ссылку прямо на посты, я не нашел ни данной рубрики ни постов соответственно :?
666-число зверя. Паника была и не только в этот год,но и на пороге тысячелетий. 2037г. Мне показали Землю в этом году(впрочем Вы прочитаете в ссылке).В1998г. мне дали информацию о астероиде 2002г.на 23июля. Оказалось точно пролетел. Хабл зафиксировал его на излете. Американцы после этого всполошились.Кстати на этом астероиде я выиграл коньяк на прежней работе.
jotto
kingstar написал(а): Мне показали Землю в этом году(впрочем Вы прочитаете в ссылке).
где ссылка-то ? :?
nubis
Ой, господа, ничто ни вечно под луной. Всё когда-то чем-то заканчивается. И нашей цивилизации осталось жить не долго.
vitanar
Кое какае силы (инопланетные) под шумок о "проблеме 2012" пытаются УСТРАНИТЬ ЛУЧШИХ представителей человечества (продвинутых людей) и вновь взять планету под свой ТОТАЛЬНЫЙ КОНТРОЛЬ. превратив люедй в бездушные автоматы. В прошлый раз (исторический) для этого ими использвались силы Хаоса, которые вышли из под контроля и натворили бед не только на Земле но в Галактике. Как аукнется, так и откликнется - старая русская пословица. Так что иновольвация энергии в 2012 и апокалипсис, отдаёт не очень приятным инопланетским душком, да и не те ли "земные структуры", курируемые и пестуемые определенными не совсем дружественными Землянам ИНОПЛАНЕТНЫМИ силами привели к удручающему результату эту цивилизацию? Есть повод задуматься.
ser882
МАЙЯ ЖИЛИ НА АМЕРИКАНСКОМ КОНТИНЕНТЕ И В СВЯЗИ С ЭТИМ (ЭТО МОЁ МНЕНИЕ)ДУМАЕТСЯ ЧТО ПРОРОЧЕСТВО ЭТО КАСАЕТСЯ ТОЛЬКО АМЕРИКИ. А В ОСТАЛЬНОМ ЧТО ЗДСЬ ОБСУЖДАЕТСЯ -АКТУАЛЬНО, И ХОЧЕТСЯ ВСЕМ СКАЗАТЬ ПЕРЕМЕНЫ БЫЛИ,ЕСТЬ И БУДУТ,ПРОСТО ДЛЯ НАС ОНИ БУДУТ НЕ ТАКИМИ КАТАСТРОФИЧНЫМИ
MJJ
Блин, ребята, даже если и летит на нашу Землю большой астероид, то нам об этом никто не скажет Angry Это же такой хаос будет!!! Люди поубивают друг друга быстрее чем астероид! Вспомните фильм "Армагеддон".
nubis
Да скорей бы уж что нибудь да прилетело бы.К чёрту такая жизнь,кризис,безработица,коммунальные платежи, которые каждый месяц становятся всё больше и больше,безденежье,а ну её в болото такую жизнь!
MJJ
Да скорей бы уж что нибудь да прилетело бы.К чёрту такая жизнь,кризис,безработица,коммунальные платежи, которые каждый месяц становятся всё больше и больше,безденежье,а ну её в болото такую жизнь!
Все будет хорошо.... Grin Grin Grin
OFFsky
Заката не будет, потому что еще толком и рассвета не было
Modus
OFFsky написал(а): Заката не будет, потому что еще толком и рассвета не было
Это Ваше убеждение, позиция, или утверждение ? О каком "рассвете" идёт речь ??? Если о "рассвете" ЦИВИЛИЗАЦИИ ЛЖИ и ПОРОКА то это (по моеу) грустно. Если убедите (докажете) что это ЦИВИЛИЗАЦЯ РАЗУМНОГО СОЗИДАНИЯ и ГАРМОНИИ то (по моему) это могут быть самые достойные ПОЗИЦИИ и самые лучшие убеждения, достойные материализации.
OFFsky
Modus написал(а): Это Ваше убеждение, позиция, или утверждение ? О каком "рассвете" идёт речь ??? Если о "рассвете" ЦИВИЛИЗАЦИИ ЛЖИ и ПОРОКА то это (по моеу) грустно. Если убедите (докажете) что это ЦИВИЛИЗАЦЯ РАЗУМНОГО СОЗИДАНИЯ и ГАРМОНИИ то (по моему) это могут быть самые достойные ПОЗИЦИИ и самые лучшие убеждения, достойные материализации.
Это мои и убеждение, и позиция, и утверждение! Когда я говорю о рассвете цивилизации - я имею в виду торжество духа над материей. Как Вы думаете, почему цивилизация Атлантов ушла? Я вот думаю, потому что она выполнила свою миссию здесь. Теперь они в другом месте. Продолжают работу над собой. Или Вы в своем мудрствовании решили, что я считаю, что рассвет цивилизации - это торжество ЛЖИ и ПОРОКА? Тогда, ув. Модус, то, что я Вам написал в личку так и остается в силе. Р.S.: А зачем Вам мои доказательства? И зачем мне Вам что-либо доказывать?
Modus
Я предпологаю, что рассуждать о цивилизации АТЛАНТОВ можно, если достоверно знать ВСЁ о ней. Вы конечно можете что либо узнать о ней со слов "авторитетных источников". Однако я пологаю что лучше Вы узнаете о ней тогда, когда изобретёте "Машину Времени" или БЛАГОПОЛУЧНО перейдя в дугой мир, но вещать от туда будет сложновато. А рассуждать о торжестве ДУХА над МАТЕРИЕЙ тоже можно, но желательно делать это тоже с позиции "зрящего" человека.
OFFsky
Модус, Вы правильно уловили мою мысль.
Modus
OFFsky написал(а): Р.S.: А зачем Вам мои доказательства? И зачем мне Вам что-либо доказывать?
Вы только что доказали, что желаете помогать строить пирамиду лжи основанную на вере без доказательств, вместо раскопок пирамиды знаний.
OFFsky
Модус, Вы в своем мудрствовании обезумели Angry Знания невозможно скрыть. Их нужно искать. Искать. И искать. Собирать по крупицам. Знание - это не набор слов или предложений.
Modus написал(а): Вы только что доказали, что желаете помогать строить пирамиду лжи основанную на вере без доказательств, вместо раскопок пирамиды знаний.
То, что я желаю не может уместиться в Вашей матрице. К сожалению... P.S.: Не волнуйтесь, свою пирамиду лжи Вы уже построили.
Modus
В свое время мне удавалось находить "алмазы" среди "стекляшек", хотя "стекляшки" были гранёными и привлекали внимание больше своим сверканием. Я и сейчас не заполняю свою память ссылками на всякого рода "авторитетные источники", а тщательно их отсеиваю.