Просмотр темы
2012 год. «Близится закат нашей цивилизации»
kingstar |
Опубликовано 03-12-2008 21:32:06
|
![]() Пользователь ![]() |
На Земле подготовлено несколько десятков тысяч человек к событиям 2012г. Лично я встречал троих имеющих ту же информацию,что и я,полученную в результате вызовов в АСТРАЛ. Меня вызывали примерно 18 раз. Организовывали экскурсии по иным мирам. Снабжали разнообразной информацией,обучали и инциировали. Данная информация сбывалась точно в срок через два и три года после ее получения. Мне сказали и срок моей жизни. Показали ситуацию на Земле после 2012г. Показали Землю на переломе рас(2037г).Грустно,но что должно-то исполнится. Я уже не ВЕРЮ-я ЗНАЮ. Перед днем Х будут разблокированы все навыки и способности тех,кого готовили. Это произойдет в 20 числах мая 2012г. Что нас ждет в 2008-2012гг. Я уже гдва года назад постил на разных форумах о данной мне информации и о своих астральных путешествиях. Если кому интересно отсылаю на рубрика непознанное,ник kingstar,стр.5-7. Могу сказать одно,что события и катаклизмы будут нарастать лавинообразно,начиная с конца 2008 по 2012г. Велика вероятность 3 Мировой войны 2009-2011гг. |
|
ltleirf |
Опубликовано 04-12-2008 08:45:10
|
![]() Старый волк ![]() |
kingstar написал(а):
На Земле подготовлено несколько десятков тысяч человек к событиям 2012г. Лично я встречал троих имеющих ту же информацию,что и я,полученную в результате вызовов в АСТРАЛ.
Сколько подобных "страшилок" гуляет на просторах Интернета... То пугали:
2000 год, мол все компьютеры разом остановятся,;
2003 год, прилетит Нибируи нвступит Конец Света;
2006 год, "очередной" астероид;
май 2008 года, обрушение какой то горы на Канарах и огромная цунами смоет восточное побережье США;
....
И все это было организовано только с одной цель.... заработать деньги на страхах Человека.
А теперь вот и календарь майя подключили как один из способов "сделать" денежу.
Поймите главное, что нас всех учат жить в страхе. Нам рассказывают о том, что выживает наиболее приспособленный, побеждает сильнейший, преуспевает самый умный. Мы и стремимя быть самыми приспособленными, сильными, умными - тем или иным образом, - и, если видим, что не способны превзойти всех в любой ситуации, мы считаем себя проигравшими, ибо нам говорили, что не быть лучшим - значит проигрывать. И опять - Страх...
А бояться не надо, надо просто Жить. |
|
jotto |
Опубликовано 04-12-2008 10:17:16
|
![]() Новичок ![]() |
полностью согласен с предыдущим оратором.
а вообще первая массовая истерия связанная с концом света была в 666 году, тогда многие зажиточные люди раздавали все свое имущество одевались в рубища и шли в Иерусалим, если уважаемый kingstar объяснит мне принципиальную разницу между 666 и 2036 я буду очень благодарен.
kingstar написал(а):
Если кому интересно отсылаю на http/www.x-ufo.ru/
рубрика непознанное,ник kingstar,стр.5-7.
Можно ссылку прямо на посты, я не нашел ни данной рубрики ни постов соответственно :? |
|
kingstar |
Опубликовано 04-12-2008 13:05:44
|
Попробуйте Извините чуть ошибся с сылкой. Непосредственно там есть продолжение,но оно открывается только для зарегестрированных,а это для всех желающих. Я еще раз проверил-открывается. Далее . Справа. Рубрики. Щелкните необъяснимое,непонятное. Внизу страницы. Щелкните 5,6,7 |
|
kingstar |
Опубликовано 04-12-2008 13:13:26
|
jotto написал(а):
полностью согласен с предыдущим оратором.
а вообще первая массовая истерия связанная с концом света была в 666 году, тогда многие зажиточные люди раздавали все свое имущество одевались в рубища и шли в Иерусалим, если уважаемый kingstar объяснит мне принципиальную разницу между 666 и 2036 я буду очень благодарен.
666-число зверя. Паника была и не только в этот год,но и на пороге тысячелетий. 2037г. Мне показали Землю в этом году(впрочем Вы прочитаете в ссылке).В1998г. мне дали информацию о астероиде 2002г.на 23июля. Оказалось точно пролетел. Хабл зафиксировал его на излете. Американцы после этого всполошились.Кстати на этом астероиде я выиграл коньяк на прежней работе.kingstar написал(а):
Если кому интересно отсылаю на http/www.x-ufo.ru/
рубрика непознанное,ник kingstar,стр.5-7.
Можно ссылку прямо на посты, я не нашел ни данной рубрики ни постов соответственно :? |
|
jotto |
Опубликовано 08-12-2008 15:15:08
|
![]() Новичок ![]() |
kingstar написал(а):
Мне показали Землю в этом году(впрочем Вы прочитаете в ссылке).
где ссылка-то ? :? |
|
nubis |
Опубликовано 25-12-2008 22:52:17
|
![]() Новичок ![]() |
Ой, господа, ничто ни вечно под луной. Всё когда-то чем-то заканчивается. И нашей цивилизации осталось жить не долго. |
|
vitanar |
Опубликовано 14-04-2009 16:37:02
|
![]() Новичок ![]() |
Кое какае силы (инопланетные) под шумок о "проблеме 2012" пытаются УСТРАНИТЬ ЛУЧШИХ представителей человечества (продвинутых людей) и вновь взять планету под свой ТОТАЛЬНЫЙ КОНТРОЛЬ. превратив люедй в бездушные автоматы. В прошлый раз (исторический) для этого ими использвались силы Хаоса, которые вышли из под контроля и натворили бед не только на Земле но в Галактике. Как аукнется, так и откликнется - старая русская пословица. Так что иновольвация энергии в 2012 и апокалипсис, отдаёт не очень приятным инопланетским душком, да и не те ли "земные структуры", курируемые и пестуемые определенными не совсем дружественными Землянам ИНОПЛАНЕТНЫМИ силами привели к удручающему результату эту цивилизацию? Есть повод задуматься. |
|
ser882 |
Опубликовано 14-04-2009 19:51:21
|
![]() Старый волк ![]() |
МАЙЯ ЖИЛИ НА АМЕРИКАНСКОМ КОНТИНЕНТЕ И В СВЯЗИ С ЭТИМ (ЭТО МОЁ МНЕНИЕ)ДУМАЕТСЯ ЧТО ПРОРОЧЕСТВО ЭТО КАСАЕТСЯ ТОЛЬКО АМЕРИКИ. А В ОСТАЛЬНОМ ЧТО ЗДСЬ ОБСУЖДАЕТСЯ -АКТУАЛЬНО, И ХОЧЕТСЯ ВСЕМ СКАЗАТЬ ПЕРЕМЕНЫ БЫЛИ,ЕСТЬ И БУДУТ,ПРОСТО ДЛЯ НАС ОНИ БУДУТ НЕ ТАКИМИ КАТАСТРОФИЧНЫМИ |
|
MJJ |
Опубликовано 14-04-2009 23:02:05
|
Блин, ребята, даже если и летит на нашу Землю большой астероид, то нам об этом никто не скажет ![]() |
|
nubis |
Опубликовано 15-04-2009 02:51:58
|
![]() Новичок ![]() |
Да скорей бы уж что нибудь да прилетело бы.К чёрту такая жизнь,кризис,безработица,коммунальные платежи, которые каждый месяц становятся всё больше и больше,безденежье,а ну её в болото такую жизнь! |
|
MJJ |
Опубликовано 15-04-2009 21:52:40
|
Да скорей бы уж что нибудь да прилетело бы.К чёрту такая жизнь,кризис,безработица,коммунальные платежи, которые каждый месяц становятся всё больше и больше,безденежье,а ну её в болото такую жизнь!
Все будет хорошо.... ![]() ![]() ![]() |
|
OFFsky |
Опубликовано 03-05-2009 18:42:32
|
![]() Модератор ![]() |
Заката не будет, потому что еще толком и рассвета не было |
|
Modus |
Опубликовано 03-05-2009 20:23:01
|
![]() Новичок ![]() |
OFFsky написал(а):
Заката не будет, потому что еще толком и рассвета не было
Это Ваше убеждение, позиция, или утверждение ?
О каком "рассвете" идёт речь ??? Если о "рассвете" ЦИВИЛИЗАЦИИ ЛЖИ и ПОРОКА то это (по моеу) грустно. Если убедите (докажете) что это ЦИВИЛИЗАЦЯ РАЗУМНОГО СОЗИДАНИЯ и ГАРМОНИИ то (по моему) это могут быть самые достойные ПОЗИЦИИ и самые лучшие убеждения, достойные материализации. |
|
OFFsky |
Опубликовано 03-05-2009 20:40:05
|
![]() Модератор ![]() |
Modus написал(а):
Это Ваше убеждение, позиция, или утверждение ?
О каком "рассвете" идёт речь ??? Если о "рассвете" ЦИВИЛИЗАЦИИ ЛЖИ и ПОРОКА то это (по моеу) грустно. Если убедите (докажете) что это ЦИВИЛИЗАЦЯ РАЗУМНОГО СОЗИДАНИЯ и ГАРМОНИИ то (по моему) это могут быть самые достойные ПОЗИЦИИ и самые лучшие убеждения, достойные материализации.
Это мои и убеждение, и позиция, и утверждение!
Когда я говорю о рассвете цивилизации - я имею в виду торжество духа над материей.
Как Вы думаете, почему цивилизация Атлантов ушла? Я вот думаю, потому что она выполнила свою миссию здесь. Теперь они в другом месте. Продолжают работу над собой.
Или Вы в своем мудрствовании решили, что я считаю, что рассвет цивилизации - это торжество ЛЖИ и ПОРОКА? Тогда, ув. Модус, то, что я Вам написал в личку так и остается в силе.
Р.S.: А зачем Вам мои доказательства? И зачем мне Вам что-либо доказывать? |
|
Modus |
Опубликовано 03-05-2009 21:06:54
|
![]() Новичок ![]() |
Я предпологаю, что рассуждать о цивилизации АТЛАНТОВ можно, если достоверно знать ВСЁ о ней. Вы конечно можете что либо узнать о ней со слов "авторитетных источников". Однако я пологаю что лучше Вы узнаете о ней тогда, когда изобретёте "Машину Времени" или БЛАГОПОЛУЧНО перейдя в дугой мир, но вещать от туда будет сложновато. А рассуждать о торжестве ДУХА над МАТЕРИЕЙ тоже можно, но желательно делать это тоже с позиции "зрящего" человека. |
|
OFFsky |
Опубликовано 03-05-2009 21:14:35
|
![]() Модератор ![]() |
Модус, Вы правильно уловили мою мысль. |
|
Modus |
Опубликовано 03-05-2009 21:15:49
|
![]() Новичок ![]() |
OFFsky написал(а):
Р.S.: А зачем Вам мои доказательства? И зачем мне Вам что-либо доказывать?
Вы только что доказали, что желаете помогать строить пирамиду лжи основанную на вере без доказательств, вместо раскопок пирамиды знаний. |
|
OFFsky |
Опубликовано 03-05-2009 21:22:41
|
![]() Модератор ![]() |
Модус, Вы в своем мудрствовании обезумели ![]() Modus написал(а):
Вы только что доказали, что желаете помогать строить пирамиду лжи основанную на вере без доказательств, вместо раскопок пирамиды знаний.
То, что я желаю не может уместиться в Вашей матрице. К сожалению...
P.S.: Не волнуйтесь, свою пирамиду лжи Вы уже построили. |
|
Modus |
Опубликовано 03-05-2009 21:36:04
|
![]() Новичок ![]() |
В свое время мне удавалось находить "алмазы" среди "стекляшек", хотя "стекляшки" были гранёными и привлекали внимание больше своим сверканием. Я и сейчас не заполняю свою память ссылками на всякого рода "авторитетные источники", а тщательно их отсеиваю. |
|
Из новостей
Периодические издания
Информационная рассылка: