Просмотр темы
Предложения...
ltleirf |
Опубликовано 10-09-2010 14:46:14
|
Старый волк |
Raven написал:
ltleirf, прежде всего - это ресурс информационно-новостной. Так что мы не можем быть экспертами в физике, астрономии, уфологии, археологии, палеонтологии и прочими науками... Вам уже решать что правда, а что вымысел и соответственно доказывать свою правоту в темах форума!
Я далеко не эксперт! Но ваше предложение приму к сведению. |
|
ser882 |
Опубликовано 30-09-2010 21:57:35
|
Старый волк |
у меня тоже есть просьба пожалуйста увеличьте количество смайликов, Добавлено 30-09-2010 21:04:56 и извинясь но вы не правильно поняли ltleirf по поводу ляпов ,бывает в тексте не хватает буковок(букв?) и приходиться "догонять"(додумывать) написанное(это не про форум) |
|
Raven |
Опубликовано 01-10-2010 11:44:10
|
Администратор портала |
ser882 написал:
у меня тоже есть просьба
пожалуйста увеличьте количество смайликов,
Добавлено 30-09-2010 21:04:56
и извинясь но вы не правильно поняли ltleirf по поводу ляпов ,бывает в тексте не хватает буковок(букв?) и приходиться "догонять"(додумывать) написанное(это не про форум)
По поводу смайлов. А зачем? Надо выражать свои мысли не смайликами, а словами стараться, а плодить лишние коды на страницах я считаю - это глупо!
По поводу ляпов. В новых статьях их нету, а касаемо старых, то они постепенно редактируются. Если обратить внимание на них, то они рядом все имеют картинку; у тех, что нету картинки то это статьи ещё со старого "движка" сайта, там могут быть и ляпы! Надеюсь всё понятно разъяснил? |
|
ser882 |
Опубликовано 01-10-2010 16:31:23
|
Старый волк |
ну почему бы не оживить речь.если для (помоему)ресурсов это тяжело,то извините за просьбу. картинка вроде есть(глаза земли) ,(протянутые к земной поверхности и существующие сами по себе, вез фиксируемых визуально и чуткими приборами источников.) мы все понимаем значимость вашего сайта ,и поэтому понимаем какую роль играют подобные описки,ещё раз благодарю за оказанное внимание |
|
Raven |
Опубликовано 02-10-2010 09:50:02
|
Администратор портала |
ser882 написал:
картинка вроде есть(глаза земли)
,(протянутые к земной поверхности и существующие сами по себе, вез фиксируемых визуально и чуткими приборами источников.)
мы все понимаем значимость вашего сайта ,и поэтому понимаем какую роль играют подобные описки,ещё раз благодарю за оказанное внимание
Ну все мы люди... все ошибаются. Если видите ошибки где-то не поленитесь пожалуйста написать в личку с указанием названия статьи и самой ошибки. Спасибо! |
|
ser882 |
Опубликовано 02-10-2010 15:50:11
|
Старый волк |
хорошо ,всё понятно |
|
vladislav |
Опубликовано 03-10-2010 17:47:42
|
Старый волк |
админ, а когда вы эту сенсацию про фараонов на шапке сайта уберете. она меня уже бесить начинает. уже все давным давно прочитали. можно ведь ченибудь другое приделать. |
|
Raven |
Опубликовано 03-10-2010 19:20:28
|
Администратор портала |
vladislav написал:
админ, а когда вы эту сенсацию про фараонов на шапке сайта уберете. она меня уже бесить начинает. уже все давным давно прочитали.
можно ведь ченибудь другое приделать.
А оплату виртуального сервера вы мне оплатите? Тогда уберу. И платить надо каждый месяц. |
|
ltleirf |
Опубликовано 07-10-2010 08:11:40
|
Старый волк |
В сегодняшней ежедневной информации у вас закралась ошибка: сражение при Лепанто случилось 7 октября 1571 года! И кстати , я не редко замечаю у вас ошибки такого рода. |
|
Raven |
Опубликовано 07-10-2010 08:23:35
|
Администратор портала |
ltleirf написал:
В сегодняшней ежедневной информации у вас закралась ошибка: сражение при Лепанто случилось 7 октября 1571 года!
И кстати , я не редко замечаю у вас ошибки такого рода.
Спасибо! Но вредь, пожалуйста, обо всех ошибках пишите в личку. Буду благодарен! |
|
Alik |
Опубликовано 29-12-2010 19:51:21
|
Старый волк |
Raven написал:
Вторые сутки такое ощущение, что с форума "все ушли на фронт". С почтением.ltleirf написал:
В сегодняшней ежедневной информации у вас закралась ошибка: сражение при Лепанто случилось 7 октября 1571 года!
Спасибо! Но вредь, пожалуйста, обо всех ошибках пишите в личку. Буду благодарен! |
|
Raven |
Опубликовано 29-12-2010 21:58:12
|
Администратор портала |
Alik написал:
Извольте... праздники... на носу...Raven написал:
Вторые сутки такое ощущение, что с форума "все ушли на фронт". С почтением.ltleirf написал:
|
vladislav |
Опубликовано 31-01-2011 15:53:52
|
Старый волк |
Че то на этом сайте медиаархив давно не обнавлялся. Может видео добавите новое |
|
vladislav |
Опубликовано 14-12-2011 10:31:36
|
Старый волк |
Админ, давайте в медиа архиве сделаем раздел музыка на тему непозноного. У меня есть куча музыки на эту тему. |
|
Raven |
Опубликовано 14-12-2011 11:15:45
|
Администратор портала |
vladislav написал:
Админ, давайте в медиа архиве сделаем раздел музыка на тему непозноного. У меня есть куча музыки на эту тему.
Что за музыка |
|
vladislav |
Опубликовано 14-12-2011 20:33:51
|
Старый волк |
Ну так не объяснишь. Трансовая, таинственная, про то как душа попадает а ад. Короче много всякой. Если что могу потом на почту вам отправить. |
|
vladislav |
Опубликовано 20-12-2011 16:28:51
|
Старый волк |
А может цвет сайта временно поменять и сделать опрос пользователей нравится им новый вид сайта или нет. если да то оставить новым, если нет то вернуть старый цвет |
|
Raven |
Опубликовано 20-12-2011 16:50:19
|
Администратор портала |
Если уж делать редизайн то полный редизайн сайта. А менять просто цвета это глупо. Возможно в скором времени редизайн и будет. На это нужно время, а его катастрофически не хватает! |
|
vladislav |
Опубликовано 21-12-2011 16:18:29
|
Старый волк |
Raven написал:
Если уж делать редизайн то полный редизайн сайта. А менять просто цвета это глупо. Возможно в скором времени редизайн и будет. На это нужно время, а его катастрофически не хватает!
Буду ждать с нетерпением. А то голубой цвет глаза режет. |
|
Alik |
Опубликовано 23-11-2013 19:53:57
|
Старый волк |
Как странно, скоро декабрь, по крайней мере, на моем календаре, однако на форуме где-то с сентября ни одной новой темы либо хоть какого-то сообщения. Вопросец админам, модераторам сотоварищи: что-то не так с моим компьютером? Быть может, я невольно стал заразным носителем вируса? Или и впрямь тут небывалая тишина? Надеюсь на ответ. С уважением. |
|
Из новостей
Периодические издания
Информационная рассылка: