Просмотр темы

Инопланетян нет

inf002
Нет ни одного материального свидетельства наличия инопланетян, которое можно пощупать. Это, конечно не означает, что явления НЛО или "зеленых человечков" не существует. Существует! Но в мозге. Сам был контактером однажды. Это назойливое внимание, распространялось на всю семью. Пользы никакой, пожалуй вред. Однако никакого материального контакта не было, были лишь виртуальные, "потусторонние" коннекты. Причем, что характерно, я сам вышел на контакт и он сработал с первого раза.
ltleirf
Виртуальный контак - скорее всего придуманный... Дети эти отличаются от взрослых, они многое придумывают и верят в это... Инопланетяне возможно и посещали Землю, но очень и очень давно... Ведь не секрет. Что всему в мироздании есть начало и конец. Так и с цивилизациями около других звезд, мало того что они очень далеки от нас, особенно звезды которые старше нашего Солнца, так и разумная жизнь около них могла зародиться, развиться и угаснуть много миллионов лет назад. А на Земле могли побывать их исследовательские корабли, если есть возможность летать быстрее света, либо корабль был размером с... Луну и мог лететь долго, а на нем сменялись поколения разумных...Angry
inf002
ltleirf написал: Виртуальный контак - скорее всего придуманный... А на Земле могли побывать их исследовательские корабли, если есть возможность летать быстрее света, либо корабль был размером с... Луну и мог лететь долго, а на нем сменялись поколения разумных...Angry
Насчет виртуального контакта. Во время контакта (это было в квартире), на полу, на привычном для нее месте, в метре от меня, лежала кошка, которая, даже кушать просила мурлыкая, которая НИКОГДА не орала, даже когда за дверью терся и кричал весенний кот. Так вот, она заорала во все горло и вскочила на батарею под подоконником, за штору, уперлась в тупичок и кричала, кричала, кричала. После этого "виртуального контакта" кошка КАЖДЫЙ день стала мочиться в туфли моей жены. Пришлось через месяц ее завезти... Теперь о корабле с Луну, который летел долго, долго. Куда он делся? Где что-либо материальное от инопланетян? Они что без бус прилетели?
inf002
О том, что НЛО и инопланетяне, не МАТЕРИАЛЬНЫЕ объекты, свидетельствуют многие факты, как например, при визуальном контакте с "тарелкой", часть зрителей не видят объект, даже если их взор направляют в нужную сторону. Так вот, в моем случае, я не видел "инопланетянина", а жена видела.
ltleirf
По поводу кошки: они, как говорят в народе, живут одновременно в двух мирах; в нашем и потустороннем... Вероятно, она что то увидела то что нам недоступно... А Луна и теперь крутиться вокруг Земли... Покинутая ее создателями много тысяч лет назад. Ведь некоторые древние эпосы, например про Гильгамеша или Махабхараты, 10-12 тысяч лет назад Луны на нашем небосклоне не наблюдалось... А вот как только она "припарковалась" сразуже и приключился Всемирный потоп...
inf002
О возрасте Луны. "БЕРЛИН, 4 апреля 2014г. Международная группа ученых из Германии, Франции и США провели комплексное исследование, и вычислили истинный возраст Луны. Эксперты применили в своей работе метод компьютерного моделирования и анализ истории планет. Согласно материалам исследования, естественный спутник Земли сформировался гораздо позже, чем считалось ранее. Пересмотрев возраст Луны, исследователи заявили, что спутник нашей планеты образовался около 4,51 млрд лет назад. Напомним, более ранние данные утверждали, что Луна сформировалась 4,36 млрд лет назад. Подробнее: http://www.rosbalt.ru/style/2014/04/04/1252845.html" Мопед не мой.Cool
inf002
"Ведь некоторые древние эпосы, например про Гильгамеша или Махабхараты, 10-12 тысяч лет назад Луны на нашем небосклоне не наблюдалось... А вот как только она "припарковалась" сразуже и приключился Всемирный потоп..." Так может правы утверждающие, что Земле от силы 300 тыс лет? Или 12 тыс?
ltleirf
Планете Земля как раз лет так 4 миллиарда, а вот нынешней человеческой цивилизации, по-моему скромному мнению, где-то 10-12 тысяч лет... Все что описывается в Библии, как предсказания будущего, на самом деле описани того что было более 12 тысяч лет назад...
inf002
ltleirf написал: Планете Земля как раз лет так 4 миллиарда, а вот нынешней человеческой цивилизации, по-моему скромному мнению, где-то 10-12 тысяч лет... Все что описывается в Библии, как предсказания будущего, на самом деле описани того что было более 12 тысяч лет назад...
По моему такому же скромному мнению, инсталляций (цивилизаций) человечества было несколько.Те же майя считают нашу пятой и уже пошла шестая, с 22 декабря 2012. Однако история нашего времени (цивилизации) явно сфальсифицирована, с непонятной целью. Например распятие Христа произошло в 1185 году н.э. (исследование Фоменко) и пр. По моему, еще более скромному мнению, Земля существует от силы 200-300 тыс. лет. И есть неотразимые факты существования динозавров и человека одновременно. А мамонтов находят с пищей в желудках в вечной мерзлоте. Более того есть НАУЧНЫЕ подтверждения словам Ветхого Завета "И сказал Бог: да соберется вода, которая под небом, в одно место, и да явится суша." Я об ОДНОМОМЕНТНОМ создании суши. Никаких миллиардов лет не было, а Библия описывает последнюю инсталляцию человечества, которой около 30 тысяч лет, где боги стали спускаться к земным женщинам.... Но все это плод ваших и моих скромных imho, не более. И форум этот - площадка для таких imho, позволяющая ЛЮБОЕ мнение высказать не прибегая к печатанью официальных научных статей. Посему, позволю себе не согласиться с вашими представлениями об человеческой истории и истории Земли. А Библию (Ветхий и Новый Заветы) я знаю почти досконально, если нужно обращайтесь, растолкую и проконсультирую. С уважением. Smile
ltleirf
Согласен с Вами, что человеческих цивилизаций на Земле было несколько..., вот только не за мизерные 200-300 тысяч лет. Все имеющиеся артефакты, типа пирамиды, железные столбы и города в Перу, тому подтверждение. А вот от майя, кроме странного календаря, ничего и не осталось, так как их цивилизация существовала слишком недолго. Историю ВСЕГДА фальсифицировали, и мотив понятен... "В мутной воде проще поймать жирного карася". Переписывание и в наше время происходит и довольно серьезно, пример: цели и итоги обоих мировых войн, описание революции 1917 года, оправдание атомных бомбардировок и т.д. А согласны Вы или не согласны с моим взглядом на историю человечества этоуже не принципиально, ибо у каждого из нас свои тараканы в голове. И здесь на этом форуме остались лишь такие, потому то он и полуживой.
inf002
"вот только не за мизерные 200-300 тысяч лет. Все имеющиеся артефакты, типа пирамиды, железные столбы и города в Перу, тому подтверждение." Это весьма с***ые, сомнительные артефакты, по причине некорректных методов определения их возраста. Типичные методы: датируемый слой и по радиоактивному углероду. Но датируемый слой определяют на глазок, по предполагаемым находкам, не по историческим документам. Ведь письменных документов имеется лишь на глубину 10 веков! всего-то ничего! А та что постарше НЕ ЧИТАЕТСЯ современными криптографами, утеряны корни. А радиоактивный углерод дает точность до 5 тысячелетий, не более! Так что 200-300 тысяч это вполне реальный возраст для Земли, для нескольких инсталляций человечества. Что касается майя, странный календарь ИМЕЕТ НАЧАЛО. Считается, что они спонтанно его определили. И знаете с какого момента они начали календарь? Чуть более 3000 лет до н.э. Странная цивилизация создавшая календарь, более точный, чем григорианский, и опирающийся на планеты существующие вне человеческого зрения- это показательно! Ведь тут пахнет "инопланетным" гуру! Поэтому, когда я читаю о миллионах или миллиардах лет существования Земли, я тихо, как шизик, смеюсь. Ведь вся наша цивилизация базируется на ЛЖИ, на ЗОМБИРОВАНИИ, рабов, которых нужно держать в русле "науки". А "наука" держится на "типа теории" Дарвина, иначе, если позволить божественное вмешательство, то "наука" не нужна! Отсюда прямой путь, к "знакомству" с "инопланетянами" под чутким руководством НАСА, США, "мировой закулисы". Россия пока не заглотила эту наживку для тупикового пути развития. Именно исходя из выше сказанного я и открыл тему, "Инопланетян нет", не существует. Все это укрепление дарвинизма, для обобезьянивания человека. Smile
Изменил(а) inf002, 12-08-2015 11:17:52
ltleirf
"И знаете с какого момента они начали календарь?Чуть более 3000 лет до н.э." Согласен..., но это начало эры пятого Солнца. А до этого было еще сколько то эр... Ведь это все интерпретации и домыслы..., а как они, майя, на самом деле считали мы уже не узнаем. Это тоже самое как считать что в Библи написана абсолютная правда..., хотя ее переводили и переписывали тысячи раз... И каждая конфессия старалась что то свое добавить и поправить... Оригинала нам тоже никогда уже не увидеть. А про 10 веков я как понимаю это у Вас после прочтения опусов Фоменко и его друга. У них, конечно, очень интересно все написано и почти доказательно... Почти как в Библии.
inf002
Диалог зашел в тупик, мне осталось сказать о правде и лжи. Между ними НЕТ разницы и то, и другое субъективно. То что для одних правда, для других - ложь. А Истина это то, ЧТО ОДИНАКОВО ДЛЯ всех. Так вот Истина это Бог и выказывая столь не почтенное мнение о Книге Книг, я бы на вашем месте вспомнил 10 Заповедей Моисею на Синае. А вдруг Он есть! Так вот все дело в ВЕРЕ. "По вере вашей дано будет вам" SmileSmileSmile
ltleirf
И в какой же я по-Вашему высказал неуважение к Библии? Наверное в том что усомнился в ее правоте? А Вы уверены что за более чем 2000 лет переписывания в ней ничего не меняли? Я не уверен. Ибо такова психология Человека, что то приукрасить и обелить..., что связано с ним. А переписыванием и переводами Библии занимались не крестьяне и рабы, а те кто были очень близки к Власти... А про тупик разговора Вам виднее. Одно могу сказать что я не верю в инопланетян. Да у других звезд возможна разумная жизнь и она скорее всего есть, и не обязательно ее представляет Человек, живущий в кислородной среде. Это может быть и другая среда и совершенно другой вид существа. А не верю еще и потому что Вселенная слишком долго существует, а любая цивилизация имеет начало и конец, кстати у Фоменко это тоже обсуждается, так как он сторонник Гумилева с его пассионарностью. Так вот и цивилизации у других звезд подвержены тому же Закону, можете считать его от Бога, они тоже умирают. А так как возраст вселенной где-то 12 миллиардов лет, а цивилизация вряд ли может существовать десятки миллионов лет... Если они к нам и прилетали, то это было очень задолго до появление Человека как биологического вида. Я не исключаю, что его могли сюда и "занести". А по-поводу заповедей могу сказать, что их стараюсь в чем то соблюдать, а в чем то с ними не согласен. И еще, насчет того есть он или нет, нам всем предстоит это узнать, сие неизбежно... Умрем и узнаем. Так что бояться того чего не знаешь глупо и бессмысленно
inf002
"И в какой же я по-Вашему высказал неуважение к Библии? Наверное в том что усомнился в ее правоте? А Вы уверены что за более чем 2000 лет переписывания в ней ничего не меняли?" Да, уверен. Дело все в том, что этому трактату нет даже определения что это за жанр. Нет аналогов. Внешне это выглядит, как нравоучение Некого Разума, некому неразумному существу. А теперь зададимся вопросом Кому Пришло в Голову это нравоучение изложить на бумаге, и, главное ЗАЧЕМ? Трезвомыслу ответа не найти, кроме, как Создателю Вселенной, создателю неразумного существа, иначе нет причины Ему его учить уму-разуму. Альтруизм вообще исключен, поскольку мир состоит из причино-следственных событий и места ему (альтруизму) нет.. Идем дальше по этой цепочке логики. Если же это Разум, создал свое нравоучение, обладая возможностью создания Вселенной, можно ли допустить, что Он позволит его коверкать? Такой простенький ответ, не растекаясь мыслию по древу. Скажу более, боюсь не поймете. Мир познаваем ТОЛЬКО банальной логикой, ибо все достижения "науки" можно осмыслить лишь с помощью только этого инструмента. Скажу еще больше, мир и человек существуют ТОЛЬКО при наличии наблюдателя. Не будет человека (наблюдателя), не будет и мира, не будет кому осмысливать существование Реальности. Из чего следует, что человек СВОЙСТВО реальности. Неразрывное свойство. И завершая свое эссе о Библии и ее незыблемой истинности, попытаюсь донести до вас сногшибательную свою уверенность, что текст Библии лежит в основе построения Вселенной. Логическая цепочка такая: невозможно допустить, что Создатель Вселенной строил ее без Плана. И если Библия есть Его продукт, то в ней есть и подтверждение этому предположению. " 1 В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог. 2 Оно было в начале у Бога. 3 Все чрез Него начало быть, и без Него ничто не начало быть, что начало быть." Иисус:"Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все. " И вот теперь можете предполагать, что Библию можно было перековеркать или переврать.
ltleirf
"И вот теперь можете предполагать, что Библию можно было перековеркать или переврать." Я не предполагаю, а уверен в сим факте. Ибо даже некоторые заповеди Моисея несоблюдаются не только простым народом, но и священнослужителями... Но, Выы отошли от темы нашего разговора..., об инопланетянах.
inf002
С Откровениями Создателя и нравоучениями разобрались: вы не владеете этим вопросом. Вернемся к нашим баранам - инопланетным существам. Их нет. Мы одни во Вселенной и она создана только для нас. Единственная солнечная система заселенная человеком - наша. Одно из доказательств одиозности нашей Вселенной, конец разрешения электронных телескопов. Кто знает о пределе увеличения телескопом и как выглядит конечный фрагмент Вселенной - меня поймет. Но только тсссс! никому не говорить! (факт конечности увеличения говорит об искусственности Вселенной) Что же есть, в виде НЛО и зеленых, серых, и других человечков? Для начала нужно усвоить, что человек - это информация. Рост, вес, цвет кожи, волос, глаз, генетический код, место рождения, время рождения, род, пол и т.д. Без этой составляющей нет материальной составляющей человека. Дополнив сказанное ДЕЛАМИ человека, получим информационный файл в простонародье ДУША. Тело переместить от Земли до Марса, или Юпитера, или Солнца трудно по многим материальным причинам, а душу или информацию значительно легче. Куда девается душа, после смерти, с позиции верующих христиан? Вспомним Данте, вспомним Ветхий и Новый Заветы - уходят к Богу или в ад. Но не все так просто, есть еще состояние, которое называется мир не упокоеных душ, мир искусственных страхов и образов, мир информационных властителей, мир языческих идолов, мир предыдущих инсталляций человечества. Все эти информационные сущности - есть энергия. Ее проявления в Реальности сродни кругам на воде. Кроме того одни люди и животные видят этот мир, другие - нет. Это и есть НЛО и человечки зеленые, серые, маленькие, большие. Да, они обладают свойством проникать в компьютер управления человеком - мозг, наподобие вируса в файловую систему процессора компа, блокируя порты. Иногда полностью разрушая Windows, LINUX или DOS мозга. В результате либо синий экран, либо черный, либо абракадабра на мониторе человека. Мозг же устроен на узнавании и распознавании визуальной картинки, выдавая фантастические сочетания знаний из баз данных на HD мозга. Безусловно, часть душ-образов организуется в затомисы (сообщества) цивилизаций и достигает огромного совершенства в манипуляции гипно-зомбировния человека. Вы видели когда-нибудь гипнотический сеанс? Человек ест луковицу, убежденный что есть апельсин. Духовный мир очень многообразен, здесь есть место для встречи с духом Пушкина, Есенина, и даже с самим собой. Безусловно духовные цивилизации существуют, но это не материальные объекты нашего поклонения, всего-лишь, виртуальный мир. А ни одного фрагмента летающей тарелки внеземной цивилизации не существует, как и нет ни одного серого или зеленого тела из недр Вселенной. И это не потому, что их еще не нашли, их просто нет в Реальности Создателя..
Изменил(а) inf002, 16-08-2015 23:00:12
ltleirf
"С Откровениями Создателя и нравоучениями разобрались: вы не владеете этим вопросом" Как же Вы однако суровы и безапеляционны... Хотя весь Ваш дальнейший текст опять же нравоучение, или скорее наставление, мне неразумному. А ведь я с Вами не о вере и душе общаюсь... Хотя Ваша картинка о информационных душах довольна занимательна, она в чем то перекликается с гипотезой Н. Бехтеревой..., которая в конце своей жизни из материалистки (только у нее были не души, а эгрегоры) стала верящей. Да-да - именно верящей, а не верующей."И у последней черты, каждый из нас вспоминает о Боге"(И. Тальков) Ибо верующие безоговорочно ВЕРЯТ, - не сомневаясь, а верящие - "подгоня ют" все под концепцию веры. Жаль что обыкновенного общения у нас Вами не получилось... Ибо на темы ВЕРЫ и верований я стараюсь не дисскутировать, так как это все индивидуально и неизлечимо. P.S. И мне больше нравиться гипотеза Н. Бехтеревой, чем философия Д. Андреева...
Изменил(а) ltleirf, 17-08-2015 08:23:51
inf002
Точнее нужно быть, у Талькова так: "Наступает момент, когда каждый из нас, у последней черты, вспоминает о Боге." Эгрегоры, не у Бехтеревой, а у Д.Андреева в "Розе мира" Упаси, Господи, чтобы я кого-то звал за собой и читал нравоучения! Есть в Новом Завете слова Иисуса: просящему - дай! Из чего следует не звонят в дверь - не открывай. Я именно сторонник не втирать. Просто, высказываю с броневичка свой взгляд, по ходу давая пинков непонятливым. При этом не зовя за собой! Я - не сектант!!! Я - верующий! Ни в одну секту не вхож и свою не создаю и не создам! Не передергивайте! Дискуссия - это ОБСУЖДЕНИЕ, а не осуждение. Или обсуждаем или не мельтешите с упреками. Wink Итак, НЛО и инопланетян не существует в материальном виде. Grin
ltleirf
"Итак, НЛО и инопланетян не существует в материальном виде." По вопросу посещения планеты Земля инопланетянами в текущем отрезке времени, примерно около 5-6 миллионов лет, я с Вами солидарен. А вот с НЛО несколько другого мнения: сие скорее всего либо оптический эффект (тоесть они нематериальны), либо новые военные разработки. Я расстроен что оказался непонятливым... Что поделаешь, такова моя сущность.