Просмотр темы
Страница 1 из 2: 2
Сознание Вселенского Христа
SunRise |
Опубликовано 01-06-2012 01:00:19
|
![]() Новичок ![]() |
В книге дается обширная информация об устройстве Вселенной, об устройстве Души, о грядущем в 2012 году Квантовом переходе, а также рекомендации по наиболее безболезненному переходу людей в Новую Эру развития человеческой цивилизации. Ссылка |
|
vladislav |
Опубликовано 01-06-2012 21:28:36
|
![]() Старый волк ![]() |
У меня такое ощущение, что книгу, которую вы предложили, написали сатанисты. Даже читать не буду. Почему я так решил? Да потому что от куда автору этой книги известно об устройстве вселенной и души. И меня еще бесит когда пишут о квантовом скачке. Это че типа опять контакт с высшим разумом? Детские сказки. И вообще зачем вы создали эту тему? Их на сайте как собак нерезаных. Могли бы ссылку дать в уже созданной теме про 2012. А админу, хоть это и не мой сайт, строго советую удалить эту тему! |
|
OFFsky |
Опубликовано 01-06-2012 23:54:17
|
![]() Модератор ![]() |
vladislav написал:
У меня такое ощущение, что книгу, которую вы предложили, написали сатанисты. Даже читать не буду. Почему я так решил? Да потому что от куда автору этой книги известно об устройстве вселенной и души. И меня еще бесит когда пишут о квантовом скачке. Это че типа опять контакт с высшим разумом? Детские сказки. И вообще зачем вы создали эту тему? Их на сайте как собак нерезаных. Могли бы ссылку дать в уже созданной теме про 2012. А админу, хоть это и не мой сайт, строго советую удалить эту тему!
Раз уж на то пошло, можно мы их расстреляем? |
|
vladislav |
Опубликовано 02-06-2012 10:20:17
|
OFFsky написал:
Я сам с ними разберусь. У меня свои способы. ПЫТКИ!vladislav написал:
У меня такое ощущение, что книгу, которую вы предложили, написали сатанисты. Даже читать не буду. Почему я так решил? Да потому что от куда автору этой книги известно об устройстве вселенной и души. И меня еще бесит когда пишут о квантовом скачке. Это че типа опять контакт с высшим разумом? Детские сказки. И вообще зачем вы создали эту тему? Их на сайте как собак нерезаных. Могли бы ссылку дать в уже созданной теме про 2012. А админу, хоть это и не мой сайт, строго советую удалить эту тему!
|
Alik |
Опубликовано 02-06-2012 15:37:35
|
vladislav написал:
У ненависти есть весьма отталкивающее свойство: она не бывает и не может быть конструктивной - только разрушительной. С почтением.OFFsky написал:
|
vladislav |
Опубликовано 02-06-2012 19:25:39
|
Alik написал:
А Вы шутку от правды умеете отличать?vladislav написал:
У ненависти есть весьма отталкивающее свойство: она не бывает и не может быть конструктивной - только разрушительной. С почтением.OFFsky написал:
|
Alik |
Опубликовано 04-06-2012 19:42:13
|
vladislav написал:
Стараюсь. Иногда получается. С почтением.Alik написал:
А Вы шутку от правды умеете отличать?vladislav написал:
|
SunRise |
Опубликовано 08-06-2012 14:42:16
|
![]() Новичок ![]() |
Продолжение
Ссылка
(Жду дальнейшую критику ![]() |
|
SunRise |
Опубликовано 14-06-2012 14:04:11
|
![]() Новичок ![]() |
Новая глава Ссылка |
|
ltleirf |
Опубликовано 15-06-2012 13:58:40
|
SunRise написал:
Новая глава
Ссылка
А без скачивания можно ссылку получить? |
|
SunRise |
Опубликовано 19-06-2012 17:14:51
|
![]() Новичок ![]() |
Книга целиком с новой главой
Ссылка
Новая глава отдельно
Аннотация:Новая глава Книги посвящена принципам формирования Сознания (поведения, характера) человека, ведущим к Возвышению Души (чистоте Сознания). В ней даны рекомендации и способы избавления от негармоничного настроя Души и метод Возвышения Души через формирование канальной связи с Миром Возвышения.
SunRise присоединено следующее:файл:
|
|
vladislav |
Опубликовано 27-06-2012 17:28:23
|
SunRise написал:
Книга целиком с новой главой
Ссылка
Новая глава отдельно
Аннотация:Новая глава Книги посвящена принципам формирования Сознания (поведения, характера) человека, ведущим к Возвышению Души (чистоте Сознания). В ней даны рекомендации и способы избавления от негармоничного настроя Души и метод Возвышения Души через формирование канальной связи с Миром Возвышения.
Я конечно же верю, что 21 декабря что то произойдет глобальное, но не до такой же степени людям мозги промывать. Уже книги стали писать. Типа секта чтоли? |
|
SunRise |
Опубликовано 28-06-2012 16:40:15
|
![]() Новичок ![]() |
Новая Глава "Этапы Возвышения Души" Аннотация: В данной главе раскрываются смысл понятия «Возвышение Души», содержание этапов Возвышения (Становления Сознания, Восхождения, Воссоединения с сознательной линией Творца) на Пути к высшей фазе Возвышения – Воссоединению с Творцом. Также говорится об исторических Личностях, достигших в прошлом Возвышения и вновь Воплощенных в наше время для помощи человечеству в Переходе в Новое Время (Новую Эру). Ссылка |
|
vladislav |
Опубликовано 28-06-2012 16:47:53
|
SunRise написал:
Новая Глава
"Этапы Возвышения Души"
Аннотация: В данной главе раскрываются смысл понятия «Возвышение Души», содержание этапов Возвышения (Становления Сознания, Восхождения, Воссоединения с сознательной линией Творца) на Пути к высшей фазе Возвышения – Воссоединению с Творцом.
Также говорится об исторических Личностях, достигших в прошлом Возвышения и вновь Воплощенных в наше время для помощи человечеству в Переходе в Новое Время (Новую Эру).
Ссылка
В Новую Эру, то есть в Нью Эйдж?![]() |
|
SunRise |
Опубликовано 08-07-2012 19:05:08
|
![]() Новичок ![]() |
Новая глава "О путях перехода на Сознательную линию развития Души." Аннотация к главе: Данная глава раскрывает путь освобождения от влияния негармоничного настроя Мира (дуальности), пути перехода на Сознательную линию развития Души человека. В ней даются методы открытия и расширения Канала Созерцания, тренинги Созерцания и переключения мыслей на волну Созерцания. Ссылка |
|
vladislav |
Опубликовано 11-07-2012 10:48:40
|
SunRise написал:
Новая глава
"О путях перехода на Сознательную линию развития Души."
Аннотация к главе: Данная глава раскрывает путь освобождения от влияния негармоничного настроя Мира (дуальности), пути перехода на Сознательную линию развития Души человека. В ней даются методы открытия и расширения Канала Созерцания, тренинги Созерцания и переключения мыслей на волну Созерцания.
Ссылка
Вы сами понимаете, что говорите? Какой квантовый скачок, какая новая эра? Библию читать надо, а не эти сказки. Вы эту книгу так разрекламировали! Будто бы это Евангелие. Вы бы хоть рассказали от куда такая информация о квантовом скачке, о каком то вселенском сознании? Проводились какие то научные исследования или что? Или это опять типа контакт с высшим разумом? Ну ну. |
|
OFFsky |
Опубликовано 11-07-2012 17:46:03
|
![]() Модератор ![]() |
Вы сами понимаете, что говорите? Какой квантовый скачок, какая новая эра?
Опачки! А кто тут нам совсем недавно рассказывал о переходе в четвертую плотность? И цитировал взахлеб статьи Д. Уилкока: |
|
vladislav |
Опубликовано 11-07-2012 21:01:45
|
OFFsky написал:
Да, я помню и мне смешно сейчас это вспоминать. Просто я тогда еще был глуповат. Давайте не будем вспоминать то, что было. ОК?Вы сами понимаете, что говорите? Какой квантовый скачок, какая новая эра?
Опачки! А кто тут нам совсем недавно рассказывал о переходе в четвертую плотность? И цитировал взахлеб статьи Д. Уилкока: |
|
SunRise |
Опубликовано 22-07-2012 19:07:12
|
![]() Новичок ![]() |
Книга целеком со всеми обновлениями.
Ссылка
Новая глава отдельно
Аннотация: В данной главе раскрываются темы линейного развития Всего Мира, включая человека, таинства зарождения, рождения и смерти человека. Дается понятие соединения Души и Тела через процесс Кристаллизации Сознания и понятие об Астрологической (Космической) Линии Судьбы.
SunRise присоединено следующее:файл:
|
|
vladislav |
Опубликовано 24-07-2012 20:34:20
|
SunRise написал:
Книга целеком со всеми обновлениями.
Ссылка
Новая глава отдельно
Аннотация: В данной главе раскрываются темы линейного развития Всего Мира, включая человека, таинства зарождения, рождения и смерти человека. Дается понятие соединения Души и Тела через процесс Кристаллизации Сознания и понятие об Астрологической (Космической) Линии Судьбы.
Ой ну у меня прям дух захватывает от описания. Прям кристаллизация души началась.![]() |
|
Страница 1 из 2: 2
Из новостей
Периодические издания
Информационная рассылка: