Просмотр темы
Страница 1 из 2: 2
Контакты с пришельцами и ТВ
iaminternet |
Опубликовано 11-01-2009 12:17:05
|
Новичок |
Друзья, меня интересует такой вопрос: разделяете ли вы информацию о контактах с пришельцами от телевизионной информации? То есть, не кажется ли вам, что то, что показывает телевизор, это одна плоскость, где им выгодно вызвать в людях недоверие, а на самом деле настоящие контакты скрываются от нас? |
|
Piramidka |
Опубликовано 11-01-2009 23:36:07
|
Новичок |
Думаю то,что нам постоянно показывают по тв - в большинстве своем или даже все - неправда, так как если бы были эти контакты поднялась бы большая шумиха, а не какая-то заштатная передачка рассказывала как тракторист Вася с пьяных глах встретил зеленых людей. И думаю, что если бы в реальной жизни появился бы контакт и подтверждение тому - то и дальше потом это развивалось, и может я начиталась фантастики - но мне кажется, что любая внеземная раса появившаяся у нас на планете была бы намного более развита, чем человечество и не боялась бы обнаружить свое присутствие. |
|
ninok1013 |
Опубликовано 12-01-2009 02:15:57
|
Новичок |
Пирамидка, я с вами согласна, что по телевидению нам показывают однону не правду и это не может быть контакт с пришельцами. Но не соглашусь, что пришельцы умней человечества я так не думаю. |
|
OFFsky |
Опубликовано 14-01-2009 00:18:29
|
Модератор |
Я не думаю, что телевидение или другие СМИ (ИнтернетСМИ в том числе) предоставляют человечеству полную информацию о контактах с пришельцами (если таковые были). Но, это не потому, что они не хотят её предоставлять, а потому что у них она также отсутствует. Она (эта информация) носит, наверное, наибольший гриф секретности, чем любая другая на Земле. Поэтому ее выплескивают в СМИ дозировано. Готовят, так сказать. Представляете, какую панику вызвало бы сообщение на передовых мировых каналах, что «сегодня в Лондоне состоялся брифинг с представителями внеземного разума из Созвездия Персея. Журналистам были даны ответы на все интересующие их вопросы». Это было бы даже похлеще, чем реакция радиослушателей радиопостановки «Войны миров» Герберта Уэллса в 1938 году. Тогда возникла массовая паника, тысячи людей бросали свои дома (особенно после призыва сохранять спокойствие), дороги были забиты беженцами, все бежали подальше от Нью-Джерси. А что было бы после сообщения о брифинге с инопланетянами. Обратите внимание, что утечки информации практически нет. Если что-то и "утекает", то все опровергают. Из носителя информации делают психа, прячут в психиатрическую больницу. И все. Тайна сохранена... |
|
Miette |
Опубликовано 15-01-2009 01:33:41
|
Новичок |
Ситуация двойственная. С одной стороны, я полностью уверена, что контакты реальные есть, но нам о них не говорят. С другой, (если говорить об обычных людях), о контактах редко говорят люди серьёзные и адекватные. Им это не выгодно. Зато разных шизиков - просто хлебом не корми - дай порассуждать на подобные темы. |
|
motany |
Опубликовано 18-01-2009 01:15:41
|
Новичок |
Miette написал(а):
Ситуация двойственная. С одной стороны, я полностью уверена, что контакты реальные есть, но нам о них не говорят. С другой, (если говорить об обычных людях), о контактах редко говорят люди серьёзные и адекватные. Им это не выгодно. Зато разных шизиков - просто хлебом не корми - дай порассуждать на подобные темы.
А что такое шизики?
Люди, которые думаю не так как мы, и говорят не так? Я думаю, поэтому и не говорят о контактах, даже когда они бывают, потому, что основная масса людей относит это к шизе. Мало у кого хватает смелости на это пойти. |
|
Bourne |
Опубликовано 19-01-2009 07:09:26
|
Новичок |
По телевизору можно показать что угодно, выдавая это за реальную информацию, скорее всего показывают "фальшивые" истории о контактах с НЛО и рассказы очевидцев, а о настоящих умалчивают ИМХО |
|
crazy_lusinoid |
Опубликовано 20-01-2009 00:51:04
|
Новичок |
Я думаю, что СМИ (и особенно ТВ) в данном вопросе верить не стоит. Мне вот тоже кажется, что истину от нас скрывают. Судите сами, за прошедшие несколько десятилетий в сознании рядовых граждан сформирован устойчивый стереотип, что НЛО видят и с пришельцами контактируют только люди с «большим приветом». И образ пришельца растиражирован какой-то утрированный: зеленый человечек, лягушачьи глазки, щупальца и т.д. Отсюда вопрос – а не выгодна ли сложившаяся ситуация самим гипотетическим пришельцам? Среднестатистический обыватель лишний раз не задумается на тему пришельцев, а благодаря зеленому и глазастому симулякру не почует неладного в человеке, совсем на человека не похожего... |
|
Alesikk |
Опубликовано 21-01-2009 00:11:35
|
Новичок |
Да уж.. Ошибочно представлять себе что мы одни во вселенной, но почему же пришельцев не видели ни мы, ни наши знакомые, ни знакомые знакомых? Они чего, только с избранными встречаются? Интересно, каковы "критерии отбора"? Хотя я, например, не уверенна, что хотела бы "познать неопознанное"... Так, разве издалека увидеть. Хотя может они мимикрируют под людей и каждый 10-й человек на самом деле и не человек вовсе? А может они в другом измерении живут? |
|
GKV |
Опубликовано 24-01-2009 12:17:32
|
Новичок |
Практически у каждого СМИ (телевидение, радио, интернет) так или иначе есть "хозяин", и как правило самым большим "хозяином" является государство, или структуры которые стоят у руля управления государством. В связи с этим вся информация которая выдается общественности проходит тот или иной мере контроль цензуры. У каждого государства есть масса секретов которыми оно (государство) не намерено делится с "конкурентами" Вот примерно и ответ на вопрос о достоверности информации выдаваемой для всеобщего обозрения. |
|
Kselavra |
Опубликовано 25-01-2009 13:40:38
|
Новичок |
Смотреть подобные передачи, конечно интересно. И частью своего сознания я верю в существование инопланетян, и в контакты с ними. Но вот пока сама не увижу и не вступлю в контакт, до конца все равно не поверю. Даже если такое произойдет, и расскажешь по это, то все тебя примут либо за вруна, либо за сдвинутого. |
|
nik77 |
Опубликовано 28-01-2009 11:47:34
|
Новичок |
Я думаю что контактировать с инопланетянами надо, (в смысле если это реально), только на общее обозрение это не вынесут, все будет засекречено, мне бы хотелось бы в этом поучаствовать. |
|
Alesikk |
Опубликовано 29-01-2009 12:33:11
|
Новичок |
А может мы с ними контактируем сами того не замечая? Ну например, вещие сны, интуиция "подсказывает" что-то, а шизофрения - не болезнь, а своего рода контакт с представителями более развитых и ушлых цивилизаций ) |
|
svaka |
Опубликовано 27-05-2009 22:40:42
|
Новичок |
Излюбленый способ правительства скрыть информацию о чем либо это дать "дезу". Этим и обьясняется такой интерес к проблеме НЛО со стороны обывателя, который, к тому же подогревается самим же правительством (множество телепрограмм, документальных сериалов и т.д.). Информации в них минимум (полезной), но человек доволен, что приобщился. Вопрос в другом, если от нас что-то скрывают, значит есть что? |
|
Modus |
Опубликовано 29-05-2009 00:01:31
|
Новичок |
И снова приятно удивлён !
Более чем разумные рассуждения ! Особо интересно мнение:
OFFsky написал(а):
Я не думаю, что телевидение или другие СМИ (ИнтернетСМИ в том числе) предоставляют человечеству полную информацию о контактах с пришельцами (если таковые были).
Но, это не потому, что они не хотят её предоставлять, а потому что у них она также отсутствует.
Она (эта информация) носит, наверное, наибольший гриф секретности, чем любая другая на Земле.
Поэтому ее выплескивают в СМИ дозировано. Готовят, так сказать. Представляете, какую панику вызвало бы сообщение на передовых мировых каналах, что «сегодня в Лондоне состоялся брифинг с представителями внеземного разума из Созвездия Персея. Журналистам были даны ответы на все интересующие их вопросы». Это было бы даже похлеще, чем реакция радиослушателей радиопостановки «Войны миров» Герберта Уэллса в 1938 году. Тогда возникла массовая паника, тысячи людей бросали свои дома (особенно после призыва сохранять спокойствие), дороги были забиты беженцами, все бежали подальше от Нью-Джерси. А что было бы после сообщения о брифинге с инопланетянами.
Обратите внимание, что утечки информации практически нет.
Если что-то и "утекает", то все опровергают. Из носителя информации делают психа, прячут в психиатрическую больницу. И все. Тайна сохранена...
GKV написал(а):
Практически у каждого СМИ (телевидение, радио, интернет) так или иначе есть "хозяин", и как правило самым большим "хозяином" является государство, или структуры которые стоят у руля управления государством.
В связи с этим вся информация которая выдается общественности проходит тот или иной мере контроль цензуры.
У каждого государства есть масса секретов которыми оно (государство) не намерено делится с "конкурентами"
Вот примерно и ответ на вопрос о достоверности информации выдаваемой для всеобщего обозрения.
Хотел бы добавить своё мнение, однако не уверен, что оно необходимо и актуально. Позволю себе ограничится лишь вопросом :
Возможно ли рассматривать эту тему с точки зрения присутствия не одной, а нескольких ВЦ, предпологая, что они находятся в условиях противостояния (конфликт) И, что некоторые из них активно сотрудничают с управляющими структурами, а некоторые пытаются контактировать с публикой ??? |
|
OFFsky |
Опубликовано 12-06-2009 20:50:46
|
Модератор |
Modus написал(а):
И снова приятно удивлён!
Modus!
Вы как будто с Луны свалились! |
|
olix |
Опубликовано 27-06-2009 21:14:11
|
Новичок |
Я не часто смотрю телевизор..Но обратила внимание, что сейчас тема внеземных контактов отошла на другой план. Сейчас телевизионная мода зациклена на всяческих реалити-шоу и конкурсах по поиску талантов..А вот помню как сейчас..раньше.."НЛО..необъявленный визит" и т.д. ТВ всегда четко следует веяниям в обществе? Кризис..людей надо отвлекать..развлекать.. |
|
jalo |
Опубликовано 28-06-2009 17:59:22
|
Новичок |
Я же думаю, что контакт с НЛО уже произошел, только нам об этом пока никто не скажет, все это решается наверняка на верхних уровнях. А телевидение может строить только догадки и показывать их нам, а реальных фактов пока нет, но я все, же думаю, скоро будут |
|
yolochkkko |
Опубликовано 03-03-2010 09:08:17
|
Новичок |
Я не верю в то, что доносится из телевизора. Может на самом деле и были какие-то контакты спецслужб с инопланетными жителям, но врядли это так афишировали бы. То, что говорится по телевизору в различных разоблачающих передачах, всего лишь корм для неизуродованных мозгов. |
|
Vishnu |
Опубликовано 19-03-2010 15:33:19
|
Новичок |
То что показывают по телевизору - сериалы для домохозяек. Нет у них ничего и быть не может. Давайте немножко включим мозги и представим себя на месте инопланетян, если конечно они существуют. Представьте, что мы прилетели с какой-то целью на планету где обитает низшая раса. Что низшая сомнений быть не может, поскольку не земляне к ним прилетели, а они к нам, значит уровень развития в разы выше Итак если они смогли сюда долететь, а мы даже не знаем где они живут, то получается что они настолько глупы что будут себя светить. Есть куча серкетов и тайн, спрятанных людьми от других людей, о кторых никто не знал и не узнает. А возможности другой цивилизации на порядки выше. Да не оставят они никаких следов материального пребывания, если только сами этго не захотят, можно даже не сомневаться. Я не говорю, что не существует низших цивизизаций, чем земляне. Да только к нам они вряд ли доберутся, скорее мы к ним. В общем - "будете у нас на Колыме - заходите" "Нет уж, лучше вы к нам" |
|
Страница 1 из 2: 2
Из новостей
Периодические издания
Информационная рассылка: